Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За это его и люблю ,прохиндея ! ;)

Колись, куда Марио дел? Обсчественность валнуица, я сегодня, когда тушил мясо со специями, только о нем и думал... потом пиво пил, продолжал думать.... =)

Думаю, что бы еще хорошего сделать с собственным профилем на форуме, что бы другим странно стало.

Думаю, что бы еще хорошего сделать с собственным профилем на форуме, что бы другим странно стало.

Кстати, эту аву я уже у кого-то еще видел... А зачем, извиняюсь, ты хочешь с собой что-то сотворить?

Оххх,ёёё. Ну, и фото. :o Резкий контраст с тем, которое в соответствующей теме. С чего так?

Нет, я выбираю между Волшебным Деревом и Семен. Просто Семен. Даже не знаю, что мне нравится больше.

А зачем, извиняюсь, ты хочешь с собой что-то сотворить?

Я с собой совершенно не хочу ничего делать, а вот профиль надо обновить для разнообразия =)

Нет, я выбираю между Волшебным Деревом и Семен. Просто Семен. Даже не знаю, что мне нравится больше.

Я с собой совершенно не хочу ничего делать, а вот профиль надо обновить для разнообразия =)

Семен, это круто.. почти как... как Степан! :image044:

Мда, я в шоке. =)

Семен, это круто.. почти как... как Степан!

Нет-нет, не "Семен", а "Семен. Просто Семен", понимаешь? ))

2Реанн Нет, ну а что такого? Обновление - это жизнь и все такое.

Сейчас пойду полоскать горло, потому что оно болит.

Нет-нет, не "Семен", а "Семен. Просто Семен", понимаешь? ))

-Бонд, Джеймс Бонд

-Пух, Винни Пух.

-Семен, просто Семен.

Семен, это круто.. почти как... как Степан! :image044:

блин...а кто такой Степан? я форум в гостевом режиме читал пару дней,сегодня читаю как пользователь-так и не понял что это за объект всенародной любви

2Galahad а коньячок и вправду ничего. :)

выдавливаю глазик трофейному тоторо

блин...а кто такой Степан? я форум в гостевом режиме читал пару дней,сегодня читаю как пользователь-так и не понял что это за объект всенародной любви

Хм, Степан- одиозная фигура, в двух словах не опишешь. Про любовь тут и речи не идет.

Мне уже странно - куда делась королева протектората -О!

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

а вот профиль надо обновить для разнообразия =)

пойду погляжу пока не сменили

Отличная фотка в профиле. Мне понравилась идея, очень мудрое решение.

Хм, Степан- одиозная фигура, в двух словах не опишешь. Про любовь тут и речи не идет.

а где мне про него почитать,какой у него форумный ник?

а где мне про него почитать,какой у него форумный ник?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=69730

Наслаждайся.

Изменено пользователем Galahad

Мне уже странно - куда делась королева протектората -О!

Она по-прежнему с нами, в наших сердцах.

Отличная фотка в профиле

Спасибо аниматорам и художникам )) я еще думаю, куда рыбку пристроить. Рыпко прекрасно.

Собираюсь ложится спать.

Колись, куда Марио дел? Обсчественность валнуица, я сегодня, когда тушил мясо со специями, только о нем и думал... потом пиво пил, продолжал думать.... =)

Валнуеца , вижу,но могу вас успокоить- с МАрио все норм . Он скоро вернеться ! Умейте ждать .... ;)

ЗЫ: вот видите , что происходит ,когда Марио пропадает с форума - будете его еще больше ценить ! =)

мне вот интересно, сколько надо времени чтобы пробежать по сайту и всех плюсануть... я именно об этом сейчас думаю... вот завтра пятница ( думаю я) вечером будет хорошо, дочка рядом - всё время меня " мой ёжик " называет.. настроение хорошее - взять и проплюсовать не всех так многих - а что - ЦЕПНАЯ РАДОСТЬ))))

мне вот интересно, сколько надо времени чтобы пробежать по сайту и всех плюсануть... )

До хрена. День-два, ИМХО.

Я как-то пытался зафрендить весь форум, так просто задолбался - только на что-то около половины хватило. Правда, у меня теперь 270 страниц друзей, но...

Можно с помощью фильтров отсеять всех не активных (У кого меньше 500 постов, например), но тоже довольно много.

Изменено пользователем VilmanWW

мне вот интересно, сколько надо времени чтобы пробежать по сайту и всех плюсануть...
Не делай этого ради Бога. Если у тебя до этого было мало врагов, то ты их получишь с избытком.

Люди не ценят доброту, они считают это признаком слабости.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...