Friday Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Он падал и сразу таял. Я промок за пять минут хоть у меня и был зонт. Сейчас на улицах лужи и грязь. Это явление в Воронеже мне тоже знакомо. Так что не поеду сейчас к друзьям, т.к. до их дома асфальт не доходит. Это Подгорное, может слышали о таком, за военгородком по ул. Московской из города налево. Всё-таки обрезала ногти, теперь иду в ванну в надежде, что кошка сегодня ослабит свой контроль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дай ей искупатьтся вместе с хозяйкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пришел из УФМС. Не интересно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 думаю выкинуть старый советский радоприёмник(выпуск 1986г) или придумать как его в террейностроительстве использовать или на скретчбилды внутренности пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Насыщенные выходные. Три концерта: Пятница - Samael Суббота - Immortal(этих парней я жду еще с марта) Воскресенье - Blind Guardian (Сэтлист обещает быть интересным, главное сыграют мою любимую их песню. да и вообще - Traveler in Time Setlist: Welcome To Dying Nightfall Fly Another Holy War Traveler In Time Bright Eyes Valhalla Lord Of The Rings This Will Never End A Voice in the Dark And the Story Ends Encore: Punishment Divine The Bard's Song - In The Forest Wheel of Time Mirror Mirror ) =) Изменено 28 октября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 готовлюсь. учу на гитаре песни шведской группы Katatonia. если и срывать на Новый Год ненависть ото всей школы, то пусть это будет красиво! =) ну и.. пусть это будет моим трибьютом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Сижу, перевожу, всё как всегда... Но конечно, не без музыки - то Traveler in Time Uriah Heep, то Valhalla Black Sabbath, то Планта... чудно. eyeless А ты поучи соло Блэкмора, например :) пусть вся школа сдохнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Доделать ли презентацию на тему "Республика Карелия". Вот в чем вопрос, быть или быть, а лучше чайку попить и скоро спать пойти. Как нить потом допишу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дай ей искупатьтся вместе с хозяйкой :) не глумись! её купание-это сплошной стресс для всех! и выглядит она после этого крайне непрезентабельно. Но зато это единственный момент, когда кошку можно подержать на руках, замотанную вместе с лапами в полотенце и она не вырывается, раздирая тебя когтями до крови. И выкупаться сегодня она мне не мешала. Спина болит от 20 банок. Очень хочется спать, но вот получится ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В лучших традициях Марио- потушил капусту со специями, пожарил свининку со специями, сейчас дожариваю грибочки с лучком, раздумываю -идти за пивом или нет? Скорее всего пойду, Марио вечно жив в моем сердце! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Гляжу на палец на ноге, печалюсь - чувствую, косточка-то хрустнула и гипса не избежать. Прощай, последний осенний футбол. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 eyeless А ты поучи соло Блэкмора, например :) пусть вся школа сдохнет :) да им и этого за глаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В лучших традициях Марио- потушил капусту со специями, пожарил свининку со специями, сейчас дожариваю грибочки с лучком, раздумываю -идти за пивом или нет? Скорее всего пойду, Марио вечно жив в моем сердце! ;) наконец-то :) а у меня сегодня на ужин бутылка йогурта. сижу, выбираю рецепт. обещал девушке черничный пирог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Марио вечно жив в моем сердце! ;) А где кстати Марио? нет я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Пришел с работы, приготовил ужин холостяка: макароны, сосиски, колбаса, сыр. Зато чай вкусный заварил, после лабаза на мясницкой захожу в тамошний магазин чаев и кофеев, и на сдачу беру пару пакетиков :) Сейчас возьмусь за третью чашку... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) принесли бутылку коньяка "Кёнегсберг" ...смотрю на неё с сомнением...стоит это пойло пить или фигня оно? в приятном обществе веду интересные разговоры,переодически отвлекаясь на форум Изменено 28 октября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А где кстати Марио? нет я серьезно.Съел, наверное, что-то не то. Так случиться может с каждым, если... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 когда кошку можно подержать на руках, замотанную вместе с лапами в полотенце и она не вырывается, раздирая тебя когтями до крови Укоротите ей когти :) Вообще какое-то излишне брутальное животное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 сижу, жду, пока люди зайдут порубать по хамаче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 принесли бутылку коньяка "Кёнегсберг" ...смотрю на неё с сомнением...стоит это пойло пить или фигня оно? Неплохой коньяк, кмк, недавно пил. По сабжу- пью вторую банку пива, ужин приятно греет живот, еще и на завтра осталось. Брат Марио недавно передавал, что тот вертит трубы и кушает грибочки, так что рано или поздно ждем обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Брат Марио недавно передавал, что тот вертит трубы и кушает грибочки, так что рано или поздно ждем обратно...Да уж... Не так давно во всех новостях один брат тоже рассказывал про другого, что все в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 З завтрашнего дня я свободен на неделю !Наконец-то ! =) Недавно скачал ИА9 . Посмотрел ордена .Ничего необычного . Пошел заниматься обычными делами- смотреть телек и есть коржики с чаем .Сидел ,сидел , где-то часа так два ,и потом надоело . Подумал чем заняться .В голову ничего не приходило ,и вот ,неожиданно мен в голову пришла безумная мысль -попробовать покрасить модель Плакальщика !(подобные идеи посещают меня очень редко ,поэтому говрю с таки воодушевлением ))) ) Сел ,покрасил .Красивый . Поставил на полочку ,стоит себе . Потом в очередной раз обругал себя за этакие " идеи" и вернулся к обыденным делам . С грустью представляю завтрашний день- генеральная уборка в классе ....Бессмысленная и беспощадная уборка ... Которая ,скорее всего из-за того ,что " кто-то забудет принести все пренадлежности в школу ,иили вообще забудет проснуться и принести свой за.....себя туда" затянеться на долго ;) А так все как и всегда -ем и радуюсь жизни ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да уж... Не так давно во всех новостях один брат тоже рассказывал про другого, что все в порядке... О хоббите речь, а хоббит тут как тут. Вот его и пытайте.^ Я новости не смотрю, поэтому понятия не имею, о ком ты Изменено 28 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Видать приглянулся я дедушке Нурглу - опять валяюсь с температурой и жуткими соплями. Чихаю раз по 5 в минуту и с трудом представляю как завтра пойду на заседание кафедры, и как буду писать статью на конференцию... Более неудобный момент чтобы заболеть трудно было придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну так Дедушка потому и помогает - что б не пошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения