Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Он падал и сразу таял. Я промок за пять минут хоть у меня и был зонт. Сейчас на улицах лужи и грязь.

Это явление в Воронеже мне тоже знакомо. Так что не поеду сейчас к друзьям, т.к. до их дома асфальт не доходит. Это Подгорное, может слышали о таком, за военгородком по ул. Московской из города налево.

Всё-таки обрезала ногти, теперь иду в ванну в надежде, что кошка сегодня ослабит свой контроль. :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

думаю выкинуть старый советский радоприёмник(выпуск 1986г) или придумать как его в террейностроительстве использовать или на скретчбилды внутренности пустить

Насыщенные выходные. Три концерта:

Пятница - Samael

Суббота - Immortal(этих парней я жду еще с марта)

Воскресенье - Blind Guardian

(Сэтлист обещает быть интересным, главное сыграют мою любимую их песню. да и вообще - Traveler in Time

Setlist:

Welcome To Dying

Nightfall

Fly

Another Holy War

Traveler In Time

Bright Eyes

Valhalla

Lord Of The Rings

This Will Never End

A Voice in the Dark

And the Story Ends

Encore:

Punishment Divine

The Bard's Song - In The Forest

Wheel of Time

Mirror Mirror )

=)

Изменено пользователем Румата Эсторский

готовлюсь. учу на гитаре песни шведской группы Katatonia.

если и срывать на Новый Год ненависть ото всей школы, то пусть это будет красиво! =)

ну и.. пусть это будет моим трибьютом :rolleyes:

Сижу, перевожу, всё как всегда...

Но конечно, не без музыки - то Traveler in Time Uriah Heep, то Valhalla Black Sabbath, то Планта... чудно.

eyeless

А ты поучи соло Блэкмора, например :) пусть вся школа сдохнет :)

Доделать ли презентацию на тему "Республика Карелия".

Вот в чем вопрос, быть или быть, а лучше чайку попить и скоро спать пойти.

Как нить потом допишу :D

Дай ей искупатьтся вместе с хозяйкой :)

не глумись! её купание-это сплошной стресс для всех! и выглядит она после этого крайне непрезентабельно. Но зато это единственный момент, когда кошку можно подержать на руках, замотанную вместе с лапами в полотенце и она не вырывается, раздирая тебя когтями до крови. И выкупаться сегодня она мне не мешала.

Спина болит от 20 банок. Очень хочется спать, но вот получится ли?

В лучших традициях Марио- потушил капусту со специями, пожарил свининку со специями, сейчас дожариваю грибочки с лучком, раздумываю -идти за пивом или нет? Скорее всего пойду, Марио вечно жив в моем сердце! ;)

Гляжу на палец на ноге, печалюсь - чувствую, косточка-то хрустнула и гипса не избежать. Прощай, последний осенний футбол. -_-

eyeless

А ты поучи соло Блэкмора, например :) пусть вся школа сдохнет :)

да им и этого за глаза =)

В лучших традициях Марио- потушил капусту со специями, пожарил свининку со специями, сейчас дожариваю грибочки с лучком, раздумываю -идти за пивом или нет? Скорее всего пойду, Марио вечно жив в моем сердце! ;)

наконец-то :)

а у меня сегодня на ужин бутылка йогурта.

сижу, выбираю рецепт. обещал девушке черничный пирог :)

Марио вечно жив в моем сердце! ;)

А где кстати Марио? нет я серьезно.

Пришел с работы, приготовил ужин холостяка: макароны, сосиски, колбаса, сыр. Зато чай вкусный заварил, после лабаза на мясницкой захожу в тамошний магазин чаев и кофеев, и на сдачу беру пару пакетиков :) Сейчас возьмусь за третью чашку... :rolleyes:

принесли бутылку коньяка "Кёнегсберг" ...смотрю на неё с сомнением...стоит это пойло пить или фигня оно?

в приятном обществе веду интересные разговоры,переодически отвлекаясь на форум

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

А где кстати Марио? нет я серьезно.
Съел, наверное, что-то не то. Так случиться может с каждым, если... Изменено пользователем Nit

когда кошку можно подержать на руках, замотанную вместе с лапами в полотенце и она не вырывается, раздирая тебя когтями до крови

Укоротите ей когти :) Вообще какое-то излишне брутальное животное :)

принесли бутылку коньяка "Кёнегсберг" ...смотрю на неё с сомнением...стоит это пойло пить или фигня оно?

Неплохой коньяк, кмк, недавно пил.

По сабжу- пью вторую банку пива, ужин приятно греет живот, еще и на завтра осталось.

Брат Марио недавно передавал, что тот вертит трубы и кушает грибочки, так что рано или поздно ждем обратно...

Брат Марио недавно передавал, что тот вертит трубы и кушает грибочки, так что рано или поздно ждем обратно...
Да уж... Не так давно во всех новостях один брат тоже рассказывал про другого, что все в порядке...

З завтрашнего дня я свободен на неделю !Наконец-то ! =)

Недавно скачал ИА9 . Посмотрел ордена .Ничего необычного . Пошел заниматься обычными делами- смотреть телек и есть коржики с чаем .Сидел ,сидел , где-то часа так два ,и потом надоело . Подумал чем заняться .В голову ничего не приходило ,и вот ,неожиданно мен в голову пришла безумная мысль -попробовать покрасить модель Плакальщика !(подобные идеи посещают меня очень редко ,поэтому говрю с таки воодушевлением ))) )

Сел ,покрасил .Красивый . Поставил на полочку ,стоит себе . Потом в очередной раз обругал себя за

этакие " идеи" и вернулся к обыденным делам .

С грустью представляю завтрашний день- генеральная уборка в классе ....Бессмысленная и беспощадная уборка ... Которая ,скорее всего из-за того ,что " кто-то забудет принести все пренадлежности в школу ,иили вообще забудет проснуться и принести свой за.....себя туда" затянеться на долго ;)

А так все как и всегда -ем и радуюсь жизни ! =)

Да уж... Не так давно во всех новостях один брат тоже рассказывал про другого, что все в порядке...

О хоббите речь, а хоббит тут как тут. Вот его и пытайте.^

Я новости не смотрю, поэтому понятия не имею, о ком ты

Изменено пользователем Galahad

Видать приглянулся я дедушке Нурглу - опять валяюсь с температурой и жуткими соплями.

Чихаю раз по 5 в минуту и с трудом представляю как завтра пойду на заседание кафедры, и как буду писать статью на конференцию...

Более неудобный момент чтобы заболеть трудно было придумать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...