Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Слюшай, зачем Галахаду чья-то подача, генацвале?! Он гордый свободный джыгит. Просто стало ВЫДЫРУГ любопытно. До этого было пофигу как-то. :) Ладно, оставайся Меррусом, если так хочется (хотя я не представляю, кому хочется им быть. Разве что самому Меррусу)Галахад, разве женщина или Меррус могут быть генацвале? Я живу на Кавказе, так что знаю, что с этим словом надо осторожней. ;) Ладно, мальчики (а может и девочки) с вами весело, но я пошла смотреть кино по Стивену Кингу. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 O_o вообще- то могут... Не знаю как сейчас, но раньше -могли. По-крайней мере у Заболоцкого например, есть стихи, посвященные женщине, и там он ее называет генацвале. А он в Грузии жил. Я не обсуждаю твою персону- просто задал вопрос :) Ладно, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) To Onita: Да, подписывалась. Потом нашла нового героя, совсем другого. Затем заявила, что любишь всех сразу, опром и без разбора. И после этого удивляешься, что к тебе проявлен интерес? O_o Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ggHXzg9Cklo...feature=related а мы еще на наих журналюг жалуемся но эта тетка вообще дикая А по-моему забавно) Прикидываю размах предстоящую на следующей неделе активность. От прикидок сразу хочется дернуть 250 грамм, разрыдаться и заснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Galahad Ланд Райдера мало? :) нехорошо :) Дедушка недоволен :P Gloryboy Активность... активность - это хорошо :) изменения - вот что главное. З.Ы. А я вот отношение к солдатикам имею прямое, а ДоВ не люблю. Ну а переводы... это понятие растяжимое :P З.З.Ы. И да, я как раз перевожу, убираю в комнате и слухаю музыку. Роберт Плант поёт замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Galahad Ланд Райдера мало? :) нехорошо :) Дедушка недоволен :P Вопрос- "В какие солдатики вы играете?"= уже равен чуть ли не предложению переспать? O_o О времена, о нравы! Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Неа, не равен :) более того, я немного другое имел в виду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Таки собираю одержимых. В процессе тихо грущу-хз что за руки лепить-их больше чем 10, факт( Изменено 24 октября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) ВНЕЗАПНО сменил аватару =) Я вот тоже, как то внезапно, как то сменил.... надоело ВСЁ...зачем живем, куда идем.... Шерлока Холмаса нашего смотрю. ( фоном) я когда работаю - всегда фильмы какие нибудь включаю... в хате 3 телика, куда не плюнь - везде этот бесовский ящик....вот разбавляю добрым - вечным, нашим отечественным фильмом. А ещё сижу и гоняю мысль в башке на счет религии своей, если бы это не было вероотступничеством - я бы на короткое время атеистом стал.... а то как то Бог на меня давит последнее время... Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) 2 aSmyS: А вы, батенька, философ, однако. Разве философы бывают добрыми? ;) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Все злодеи сентиментальны..... Да я добрый - у одних отберу - другим подарю... а сам голый.вот ничего себе - всё людям... альтруизм. Nit -дружище, я сейчас в таком положении и состоянии что остается только филосовствовать - остальное уже всё сделано... Один мой друг сказал (переехав в другой город) - Хорошо иногда подчистить записную книжку и "друзей". - я с ним согласен, поэтому раз в полгода или в год меняю симку.........нафиг мне "друзья" которые кроме слов - "держись" " всё будет хорошо" и тому подобных ничем помочь не могут, в те моменты когда ждешь ? ...... умел бы курить - наверно пошел бы покурил, а сейчас одену тапки - выйду на балкон и буду плевать в темноту....может пива выпью - где то бутылка валялась.... Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Нет следствий без причин, Кандид, и в этом лучшем из миров все необходимо к лучшему, потому что если вулкан находится в Лиссабоне, то он и не может быть нигде больше; невозможно, чтобы вещи были не там, где они есть, ибо все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Физкультуркой позанимался, робота помоделировал. Спать пора, опять вставать полшестого. К черту... Почитаю Рильке чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Закончил оформлять внеочередной комикс... Ох сколько же их еще впереди <_< наверно это единственный момент за который я их ненавижу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 порезала палец лезвием макетника (хз где нож), завазюкала кровью миньки, блин. вымою и спать, спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) To Onita: Да, подписывалась. Потом нашла нового героя, совсем другого. Затем заявила, что любишь всех сразу, опром и без разбора. И после этого удивляешься, что к тебе проявлен интерес? O_o Nit, почему ты все выводы делаешь за меня, в т.ч. определяешь кол-во моих героев, говоришь о какой-то любви. Вот моя цитата, и про любовь "всех сразу, опром и без разбора" там речи нет. Цитата(Onita @ 21.10.2010, 20:18) Свой герой - это Крох? А что может быть только один герой? Вы все замечательные! У меня предпочтений нет.Назвать замечательными и любить - абсолютно разные понятия. Кстати, Крох сейчас на 1 месте! Галахад, "снимаю шляпу". Да, и женщин называли генацвале. Но есть разные мнения. Сабж. Посмотрела кино "Худеющий". Страшная вещь - проклятья. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Продолжаю читать Даррелла. Решил погуглить, какого монстрика они искали на Мадагаскаре. Впечатлен: http://www.moolf.com/images/stories/Animal...als/Aye-aye.jpg Кросавчег, просто кросавчег! Любители кавая плачут! =) Nit, почему ты все выводы делаешь за меня, в т.ч. определяешь кол-во моих героев, говоришь о какой-то любви. Вот моя цитата, и про любовь "всех сразу, опром и без разбора" там речи нет. Он тебя троллит, разумеется ;) Да, и женщин называли генацвале. Но есть разные мнения. Озвучь, пожалуйста, что за мнения. Надо расширять кругозор, а то мало ли... Я был на Кавказе пару раз, кстати, в Абхазии Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Сабж. Посмотрела кино "Худеющий". Страшная вещь - проклятья. А я Кинга не люблю - но худеющего посмотрел - мне понравился... Кинг вообще скучный загонщик - Это исключительно мое мнение. Сейчас Бателфельд - гружу - сыграю и на боковую. Жена вот на сносях, кто родится пока не известно -5-тый месяц ещё... родится буду дважды папой.... вот думаю родится ещё одна девченка и куда мне с ними??? - три пары зимних сапог, три пары демисезонных, три куртки замшевых заграничных, три портсигара.... кхм.кхм.... что то я не о том - у нас не курит никто... Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Он тебя троллит, разумеется ;)Я в курсе. Хотела дважды написать ему об этом, но это не поможет, тут случай запущенный. =) Посмотри в Яндексе. В каком году был в Абхазии? После войны? Если ты в курсе, там остались практически только абхазы, армяне и русские, есть и другие малые народности. Всегда думал, что слово «Генацвале» означает в переводе с грузинского – товарищ, друг. Недавно спросил у знакомого грузина. А тот задумался. Оказалось, что не так всё просто! Прямой перевод на русский звучал бы неприлично. После некоторого раздумья он сказал, что по смыслу слово «Генацвале» можно перевести как «Душа моя». Изменено 24 октября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Раздумываю, чем-бы заняться. Спать неохота. :) А разве хорошее? Обоснуй. И что-то я не видел орд недовольных читателей в гильдии, только тебя и ещё пару весьма одиозных личностей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я в курсе. Хотела дважды написать ему об этом, но это не поможет, тут случай запущенный. =) Посмотри в Яндексе. В каком году был в Абхазии? После войны? Если ты в курсе, там остались практически только абхазы, армяне и русские, есть и другие малые народности. Если верить всему, что пишется в интернетах...К однозначному мнению и тому, что там такое неприличного- никто не пришел. В общем, дело ясное, что дело темное. Я в курсе, что грузин или, например, менгрелов в Абхазии почти не осталось, армян кстати, по-моему ,вообще больше чем абхаз(личное впечатление). Был я там, разумеется, уже после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А я в войну... ещё в первую...красиво.....в Гудауте особенно.... про Гудаут - да - да знаю , но что поделать.. там место дислокации нашей было поэтому запомнилось - врубилось можно сказать в мозг.. мне там нравилось.. Изменено 24 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) БС Много чем можно, ты ток пока таки не спи, ага :) Лучше подумай пока о судьбах мира, пока я тут с ушастыми заканчиваю )) Ушастые всё есть, да... трудно... пальцы не попадают по клаве... Я проклят..? )) З.Ы. Как внезапно пришло в голову, когда читал про Иннеада - ГВ-то ёто всё взяло опять у Цеппелинов! And it's whispered that soon, If we all call the tune, than the piper will lead us to reason... And a new day will dawn, for those who stand long and the forests will echo with laughter... :) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) А я в войну... ещё в первую...красиво.....в Гудауте особенно Ну-ка, расскажи. Можно в личку. Не сочти за наглость-я просто люблю разные истории, как уже понятно)))) Изменено 24 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 написал... ничего там особенного не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения