Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Покрась нервную мать выводка гнездовых рапторов, ну покрась же! Нет веры твоим советам, о двуликий Янус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 положил на всё болт, ну по крайней мере до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Гантельки, отжималки, прессик... В общем делаю утренюю зарядку. В полночь. Ага, вовремя... Почему-то окончательно просыпаюсь я не в полшестого утра, как положено, а только, когда пора опять баиньки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ))) а я вот сижу и тр по твимс решаю это мля через 3 года после того как диплом получил а все потому - что родственники садятся на шею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 собираюсь наработу, хочу спать....гори всё огнём на этой работе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 проснулся. окончательно разбила простуда. тух-тух, это пи :oops: ц (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Опробываю новую перьевую ручку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Опробываю новую перьевую ручку стимп-панк-импланты... перьевая ручка, арбалет и паровой двигатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Проснулся после вчерашнего. Воду отключили, денег не осталось... Мама, я в аду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) стимп-панк-импланты... перьевая ручка, Арбалет с паровым двигателем мне не нужен! Я согласен и просто на M1796! Изменено 14 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Думаю. Пытаюсь найти ответ на вечный и самый главный вопрос для прекрасной половины человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2Nit Это на какой же? Мне почему то кроме "что сегодня надеть" ничего в голову не приходит =( шуршу шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть ли любовь на свете, разумеется. Вопрос "что сегодня надеть" - это промежуточный этап на пути к главному. Шоколадка - стимулятор мыслительной деятельности, "это медицинский факт"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Думаю. Пытаюсь найти ответ на вечный и самый главный вопрос для прекрасной половины человечества. ответ всегда "42" Изменено 14 октября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) O_o Блин, кого волнует ответ мужчины на этот вопрос? На свете важен только ответ женщины. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Есть ли любовь на свете, разумеется. Во многом ответ на этот вопрос, как ни странно, зависит от того, что каждый в паре вкладывает в это понятие. Любовь - она ведь всякая бывает. Кто-то вон думает - бъет, значит любит. Я, например, таких чувствоизъявлений не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Есть любовь высоких духом, отблеск высшего начала. Чтобы дать о ней понятье- языка земного мало! Дар небес, она нередко, нас, людей, преображала, И терзала тех несчастных, чья душа ее взалкала. Обьяснить ее не в силах ни мудрец, ни чародей. Понапрасну пустословы утомляют слух людей. Но и тот, кто предан плоти- подражать стремится ей, Если он вдали тоскует по возлюбленной своей. (Шота Руставели, "Витязь в тигровой шкуре") А еще: Очень многие дяди и тети При отсутствии чувства и слуха Часто склонны- терзания плоти Принимать за явления духа. (Игорь Губерман) Nit: То есть, ты рассматриваешь все только с позиции- любить может только мужчина- а женщина - позволяет/ не позволяет себя любить? Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) 2 Iron Maiden: Почему обязательно пары? Пару по каким-нибудь причинам может и не быть, а вопрос остается. Бьёт/не бьёт - это только специфика местной жизни, не более. Коренной москвичке обычно очень сложно понять принципы взаимоотношения в глухой сельской местности. Или подход к жизни, перенесенный оттуда. Да и не надо этого вовсе. ЗЫ 2 Galahad: странные вещи ты глаголишь. Я тебя не понимаю, к сожалению. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) O_o Блин, кого волнует ответ мужчины на этот вопрос? На свете важен только ответ женщины. Я немного неверно сфорумлировал- ты имеешь в виду, что мужчина в любви играет пассивную роль, а активная позиция- за женщиной? Т.е , женщина может себя позволять любить, или не позволять, а мужчина - всегда априори согласный всегда и на все? Или я как-то не так тебя понял... :) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Погодь, отложим пока разговор. PD Director с другого конца планеты достает. Похоже, некая Ewelina from Manchester тоже больше думает о любви, чем о работе :). Извини, работать надо. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а мне пришла тактичка и я конверчу крутых маринов... и мне пофиг на любовь-морковь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Во, это по-нашему :) в немрачной и неготичной нашей вселенной есть только ВХ ^_^ З.Ы. Делаю английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Собираюсь на работу. Клевые дни, когда халява в институте и только работа во второй половине дня. Грустные, когда еще и учеба. Но это будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 С понтом перечеркал принесенную мне статью новой ручкой и наложил резолюцию "переделать". Снова ощутил себя преподавателем, которому принесли курсовую. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения