Gish Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Читаю форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Гляжу на Экспериментальный Кодекс Нургликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Радовался первому снегу. Купил новую зимнию куртку. Чаи гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) А фотки первого есть? PS. Мечты у женщин сейчас, однако... Есть. А когда я докрашу третий атак-байк, будут еще. Дык, мы ж вроде уже порешили, что образ мысли у меня прозаический.. ну и мечты такие же =) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Дык, мы ж вроде уже порешили, что образ мысли у меня прозаический.. ну и мечты такие же =)Ни в коем случае. Мы порешили, что виной всему - злой и ужасный ЕОЛ, изничтожающий романтику и полет фантазии на корню. "Вот что сбивает нас; вот где причина Того, что бедствия так долговечны"© Ну и там дальше - про плети и глумленье века - это все про него ТОЛЬКО. Прозаические личности не создают Рыцаря в белых доспехах :) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 пытаюсь заставить себя выползти до магаза. впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Задолбала нынешняя работа, написал резюме. Жду откликов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 дописал 5 стих. за вечер больно дышать и думать. одно - простыл чтоли сильно, второе - дурдомище просто температура 38, полет нормальный <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Заходи на временный аэродром, Слоне.) Но одних стихах до полноценного не долетишь(хотя бывают в жизни исключенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прозаические личности не создают Рыцаря в белых доспехах Кто он? Где он? Дайте хоть одним глазком поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Кто он? Где он? Дайте хоть одним глазком поглядеть! Ты же его и сделала. Забыла уже? =) Сижу над последними каплями бехеровки. Думаю, так выпить или в чай вылить? Все хорошее быстро заканчивается, увы... (Если что, бутылку я пил неделю понемногу) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пью чай. Учу ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты же его и сделала. Забыла уже? =)Не сделала, а сотворила. Для себя, что бы там в теме не было написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ты же его и сделала. Забыла уже? laugh.gif Не сделала, а сотворила. Для себя, что бы там в теме не было написано... Нереализованные мечты, чо )) Да, точно, было дело. Почти никто его даже не покоментил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да, точно, было дело. Почти никто его даже не покоментил )Он не нуждается в комментариях, это суета и проза жизни. Рыцарь самодостаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Клею гвардосов. Слушаю Металлику :rolleyes: У меня седня одержимость музыкальная какая то :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 =) Спасибо =) Думаю, идти играть в героев или докрашивать атакбайк. Атакбайк или герои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Он не нуждается в комментариях, это суета и проза жизни. Рыцарь самодостаточен. Да, но мы помним! =)))))) Конверчу из Сета Демагога для Несунов- другу запоздавший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чудовище! Флеш Тиреры не простят такого! XD [ Добавлено спустя 25 секунд ] Собираюсь докрашивать атак байк. В Героев поиграла, но как-то не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Чудовище! Флеш Тиреры не простят такого! XD [ Добавлено спустя 25 секунд ] Он больше всего похож на арт из старого кодекса ХСМ, да и поза почти такая же, и лицо)) Переделал только руки- вместо эвика дал ему крозиус. Зачотный мужик выходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Собираюсь докрашивать атак байк. В Героев поиграла, но как-то не пошло.Не беда, бывает. Значит - не Герои и были. Так... только пыль в глаза пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Только закончил конвертить капитана Гвардии Смерти .Ухххххххх.....Слава Богу что закончил ,еще час и я бы мог случайно превратить его в отродье .(ну так БАХ об стену ,и нету лорда ! =) ) Но результат ,думаю ,того стоил : http://s48.radikal.ru/i121/1010/f9/cbe2ca3b891a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Пью горячий и крепкий, очень крепкий, почти чифир, чай. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Докрасила атак-байк. Какой же он клевый, хоть и игровуха *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Докрасила атак-байк. Какой же он клевый, хоть и игровуха *_* Покрась нервную мать выводка гнездовых рапторов, ну покрась же! Изменено 13 октября, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения