Листопадов Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Нарезая к ужину классический салат,пританцовываю под дарк электро. туц-туц :3 А вы пританцовываете при готовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А вы пританцовываете при готовке? Не, я напеваю шлягеры зарубежной и советской эстрады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Literum Согласен с AN_Х!, предпочитаю напевать что-нить вроде Stairway to Heaven.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Решил оплатить ВоВ, последний раз оплачивал в я нваре хватило на 3 вечера, сейчас думаю, а то жалко денег на подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Смотрю Prime Cups 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Выслушиваю стенания девушки о том, что у нее маленькие глаза, большой нос, толстый живот, страшные дреды и много много чего еще страшного и безобразного...Я понимаю конечно что на комплимент нарывается...но емае... *Фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Воскресенье. 21-21. Только что пришел домой с работы. А завтра снова на нее... Ж :oops: а (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 страшные дреды Да, человеку с дредами сказать что-нибудь хорошее сложно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Страшные в плане в том, что не подплетенные, я ей говорю, давай подплетем их, я заплачу деньги сколько нужно! А ее жаба душит тратить деньги...нафига тогда заплетали ей дреды я не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) страшные дреды Она за каких спейсмаринов играет? Можно посоветовать дреды перекрасить в другой легион =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 За орден Марин Хуан Шучу, она не занимается этими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Странное дело... В эту минуту я пишу в эту тему. Причём, это происходит вСЕГДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А вы пританцовываете при готовке? только при уделывании отбивных :) как обычно готовлю ЭПИЧЕСКИЙ заговор против беззащитных =) Изменено 10 октября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 I feel like more © звучит в ушах щас доехал наконец домой, покушал что-то 3.14 творится на московских дорогах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 встретил батю. тот вернулся из отпуска. разгружаем сумки. а день был великолепным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Смотрю Rise of Cobra. Шикарный фильм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loota Boy Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Выбрил черепушку, собираюсь смотреть "Альфа"-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Посмеялся перед сном на вечно жалующегося на свою пассию Никитку и пошел в кроватку. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Нарезая к ужину классический салат,пританцовываю под дарк электро. туц-туц :3 А вы пританцовываете при готовке? обычно что-то из диско. под каких-нибудь чилдрен оф бодом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 проснулся жду дня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Готовлюсь к контре по органике. Как ни странно, она волнует меньше сегодняшней вечерней покупки старых митоллических скаутов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 решаю бдз по матану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Смотрю "Выбор Судьбы" а после чего, буду смотреть Школа Рока, а потом Голый Барабанщик Люблю эти фильмы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рву и мечу. Сотрудники засели под столами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Начала читать фанфик по вармашине с офиц. форума ПП. Теперь ощущаю необоримый творческий зуд и скверное желание написать что-нибудь про "бековых Расчленителей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения