Drinker Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Откуда ты знаешь о чем он говорит? У меня вон, в холодильнике, стоит бутылка Парламента на которой написано: "Очищено молоком". А он может, покупает водку и делает витаминный коктейль. Ну да. Я тормоз. Витаминька витаминьке - рознь. ;) Не собирался, простите, господа, я вас наобманул. Вешаться стоит тому, кто не может субботним вечером заняться ничем кроме выпивки. Не имеет права на жизнь? Должен быть каждый вечер полный секса и поклейки танчегов? Ух, круто. =) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Не собирался, простите, господа, я вас н...бал. Вешаться стоит тому, кто не может субботним вечером заняться ничем кроме выпивки. :? Ух... Вот это вот, уже больше на желчь похоже. Приговорен к вешалке два раза. Первый - за витаминки, второй - за неадекватную реакцию на шутки камрадов. ) А слона вообще забанить нужно на время, а то заходишь в тему...: А в глазах только ты, и так день за днем, А потом сразу, мигом рассвет, И опять только ты.... Изменено 9 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Если это так печально, может просто забить, а? Забей и напейся))) Нет. Или че, я зря шесть дней, чуть ли не по 10 часов в день (В среднем) долбался? Докрашивать в принципе не много, но завтра последний день перед дуэлью - думаю лечь спать и завтра докрасить, или сидеть, рискнув снести график сна, но 100% успеть докрасить и зафотографировать. Изменено 9 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А слона вообще забанить нужно на время, а то заходишь в тему...: в кои-то веки выложил, да и то под спойлером - и уже недовольство как будто ждали, что идеалист-хоботан выложит в спойлере внезапных теток или еще какой шушеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не собирался, простите, господа, я вас наобманул. Вешаться стоит тому, кто не может субботним вечером заняться ничем кроме выпивки. "оно" Ты нам завидуешь, да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 "оно" Ты нам завидуешь, да? =) Завидовать имеет смысл тому, чего сам получить не можешь, у меня же это все находится в радиусе похода до кухни. Можешь считать, что я нонконформист, хотя я такую цель не преследовал, когда пил витаминку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Мысль часа: "Пастила с ароматом ванили" Настроение: "Опустошение" "Облегчение" Действия: "Сходил погадил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 "оно" Ты нам завидуешь, да? =) Какой-то размерчег маленький. Хм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Какой-то размерчег маленький. Хм. :) Там рядом еще пустые валяются, я подумал- а их то зачем фоткать? :) GloryBoy: Ну ладно, ладно, презирай нас ,убогих, которым нечем больше заняться, как тупо бухать перед компом в субботу. Но я успел за сегодня сделать много чего, и повидаться со многими людьми, так что расслабиться вполне имею право! А кто-то имеет право на витаминки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А кто-то имеет право на витаминки. Хм. И у кого-то на эти "витаминки" бабло есть. Недешёвая штука, между прочим. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 =) Прекратите троллить ГеймБоя, дерьмодемоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хм. И у кого-то на эти "витаминки" бабло есть. Недешёвая штука, между прочим. =) На здоровье не экономят) И никого я не презираю, просто не люблю этого извечного гудения о том, русский поц не может не пить, мужык не может не есть мяса, настольщик не имеет морального права играть в ДоВ и пр. Будьте проще, господа! И удачных вам выходных) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Прекратите троллить ГеймБоя, дерьмодемоны! Да, ладно, в противном случае мне будет скучно ждать загрузки очередной серии ониме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На здоровье не экономят) И никого я не презираю, просто не люблю этого извечного гудения о том, русский поц не может не пить, мужык не может не есть мяса, настольщик не имеет морального права играть в ДоВ и пр. Будьте проще, господа! И удачных вам выходных) А например, я, когда и где такое утверждал? O_o Мой принцип- если кто-то не хочет пить- то это его собственное дело. Если кто-то жрет морковку вместо мяса- тоже его дело. Первый дов- неплохая штука по сетке иногда. Но кто я такой, чтобы кому-то указывать, что ему делать? Почему ты всех нас скопом записал в ханжи ,я удивлен? O_o Мы же не заставляем тебя выбросить витаминки и быстро идти играть в дов с бутылкой оф vodka ,в конце-то концов. Спасибо, и тебе тоже приятных выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А вот ни хрена я сейчас не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Galahad Ну да, вы не указываете. Просто создаёте такие условия, что сами делают. По заветам Дедушки :D А я смотрю Доктора Ха(о)уса и перевожу Эльдрада Ультве. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На здоровье не экономят) И никого я не презираю, просто не люблю этого извечного гудения о том, русский поц не может не пить, мужык не может не есть мяса, настольщик не имеет морального права играть в ДоВ и пр. Будьте проще, господа! И удачных вам выходных) Не мужик, одназаначна. Что делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 слушаю одну и ту же песню Deftones, дописал 5 заметку-стих ощущение.. странное <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 eyeless Почему странное-то? при вдохновении кмк, так и должно быть :) Кстати, Child in Time/Stairway to Heaven тоже здорово вдохновляют :) Бгггг (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 потому что ощущение самораспотрошенности тихо шифером шурша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Просто хочу спать. Отправляюсь в мир сказок. Всем доброй ночи и кошмарных снвидений. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Eyeless Хммм... нехорошо есть это. Надо лечиться. Посему выпишу-ка я тебе простой капитанский метод: улечься, хорошо так, и Child in Time... Ну или Stairway, кому что :) Без шуток :) Drinker Аналогично :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) да зачем со шрифтами мучаться? Слоне, и все =) да.. пойду пожалуй закругляться и спать всем удачи засим :) Изменено 9 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чето как то не активно седня) сделал дурацкую неорганику) нада нямки какойнить съесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Кажется простудился (-___-) Да нет, не кажется - точно. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения