AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это Троллевич ) Аааааа, спасибо. А то там в теме смешались в кучу кони, люди и другие агрегаты с лопатами.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 полностью себя из всех соц сетей удалил А зря, кстати... "ненорм. лексика."Начальник -секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет [блудница], через “Одноклассников“, так быстрей будет! [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Что-то я не догоняю. А это кто тогда? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1642141 Вы охренели чтоль, алкоголики! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Да, только ты подумай о той девушке, к которой в гости набиваешься. Ты за ее счет будешь лечить свои сердечные раны? Как-то это неправильно, что ли. А о ком я должен думать? О той, первой девушке? Нормально все, самое главное- чтобы вторая не знала, что она- лекарство. А так-ничего плохого не вижу- я же не собираюсь поматросить и бросить. Ну не сидеть же мне в уголке, скорбя в платочек , в самом то деле! :) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 поматросить и бросить. Может лучше два других варианта? Может там - покапитанить и оставить или поадмиралить и отчалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Может лучше два других варианта? Может там - покапитанить и оставить или поадмиралить и отчалить? Шеф, это гениальная идея! Я обдумаю ее всесторонне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну не сидеть же мне в уголке, скорбя в платочек , в самом то деле! :) Теперь это так называется? А-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А так-ничего плохого не вижу- я же не собираюсь поматросить и бросить. Одно исключает другое. То есть тебе плохо, значит, плохо должно быть кому-то еще. Хероватенько быть чьим-то лекарством, а не объектом нежной любви. И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло". Это вообще глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло". Девушки довольно часто так поступают. На нас мужуков сие действует довольно сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 > Вот, чтоб больше меня ни с кем не путали! "тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 > Вот, чтоб больше меня ни с кем не путали! "тыц" а вот это качественно! ответственно заявляю после 2 бутылочек пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Одно исключает другое. То есть тебе плохо, значит, плохо должно быть кому-то еще. Хероватенько быть чьим-то лекарством, а не объектом нежной любви. И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло". Это вообще глупо. Мне не плохо мне грустно :) Что значит- "плохо должно быть кому-то еще"? Я не собираюсь делать другой девушке плохо, с чего ты взяла? O_o И встречаться я хочу не "кому то назло" -тем более что тот поезд давно ушел, и той девушке абсолютно насрать, будет у меня кто-то другой, или нет. Поэтому я не понял абзац про "глупо" Так вот я и спрашиваю- мне теперь что, вообще забыть про то, что есть другие девушки, и тупо страдать беспочвенно в уголку? Но я же не эмо какое-нибудь. Почем от того, что я буду ухаживать за какой-то еще девушкой, ей будет от этого плохо?! Единственный способ забыть одну женщину- это увлечься другой. Ты знаешь еще способы? Я- нет :) Да, конечно, я понимаю, в идеале должно быть вот это: "Жуковский"...И в душе его унылой- счастье там одно: Дождаться, чтобы у милой стукнуло окно, Что б прекрасная явилась, чтоб от вышины В тихий дол лицом склонилась- ангел тишины, И дождавшися- на ложе простирался он, И надежда: "Завтра то же!" - услаждала сон Время годы уводило, для него- ж одно: Дождаться, чтобы у милой стукнуло окно, Что б прекрасная явилась, чтоб от вышины В тихий дол лицом склонилась- ангел тишины, Раз, туманно утро было, мертв он там сидел Бледен ликом, и уныло на окно глядел Но как-то я все-таки больше жизнь люблю, и меня к таким суицидам не тянет :) ЗЫ- и получился очередной тред "Есть одна Тян. Теперь и с Галахадом" :image010: Child Of WarP Мда, теперь я узнаю тебя в любой точке нашей страны. Ну и жбан!)))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вот чорд, какие мы с вами ,парни все романтики, при достаточно брутальной внешности O_o Один Child Of WarP бодро бухает, правда, насчет его внешности я не в курсах, шифруется гад =) А все почему? А потому что , как сказала мне одна девушка "ваша, мужики, психология- проста до примитивизма". А что это значит? А то что и чувства наши и любовь наша проста и прямолинейна, без всякого двойного дна и корысти и т.д. Любить, так любить В) И даже исторически великих писателей в сотни раз больше чем великих писательниц. Не хватает у них в душе простоты, все слишком сложно у них там, потемки там у них. От того душа и не находит выхода! А у нас прямая дорога от души идет! :rolleyes: п.с. Наливка сделана матерью из трех видов ягод и 40% водки. Пьется как сок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ну, раз про тян... вчера, как обычно, общался с девушкой, пашутил, подколол... в ответ "ты меня обидел на всегда.все." и не отвечает. у меня паника, чо делать-чо делать... досидел на работе полдня, на звонки не отвечает. взял бутылку вина по дороге домой, пришел - пью... приходит "у меня не было времени и денег, поэтому я так написала. хотела проверить, есть ли у тебя совесть" кажется, у меня прибавилось седых волос :) ощущение, как у жертвы изнасилования, блин. но самое главное - я выпил. и мяса съел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня бои 5 на 5. Собираюсь. Настроения нет. Состояние близкое к отчаянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Единственный способ забыть одну женщину- это увлечься другой. А потом второй, третьей, двадцатой и так до бесконечности, потому что ни одну из них ты не любишь. Ты "забываешь" про ее предшественницу. По крайней мере, так это звучит в твоем изложении =) Все-все, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ну всё. погнали на 5 на 5 удачи нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Не забудешь а просто охладеваешь настолько, что она становится простым человеком для тебя, и в конце концов самое правильное утверждение - время лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 примчал с учебы. быстро сделать то,что надо, и ехать к Ней. бегом-бегом просто бежать и ехать :rolleyes: это не вброс, это влюбленный слон. тред продолжается, жизнь тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Хорошо вам )) а моя учёба только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Хорошо вам )) а моя учёба только начинается. если это мне, то не надо на "Вы" =) ну и удачи, да :) в любом случае ее =) сделал уборку договариваюсь с другом о том,чтобы встретится по пути к общаге, а не возле нее как мучительно медленно текут секунды Изменено 9 октября, 2010 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чето вчера было лень чето делать, буду делать завтра) ща вот сижу втыкаю) пойду гулять через полчасика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Морально готовлю себя к началу работы: слушаю Black Sabbath, качаю со стим Beyond Good and Evil, ем торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Iron Maiden: "Я не хочу чувствовать себя мальчиком для битья! Я хочу быть мальчиком- повесой! Плейбоем!"© (Кот Геркулес из французского комикса про Пифа и Геркулеса) :) Друг приехал из чехии ,привез неэкспортную Бехеровку. Сижу в футболке с надписью "PlayDonkey" и дегустирую сие чудо доктора Бехера. Ох и люблю же я эту штуку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пришел домой. Был сегодня на баскетболе цска-динамо, цска раздавило беленьких как каток, был доволен :rolleyes: Потом сходил на "темный мир" (друзья потащили в кино) до сих пор не отойду от культурного шока O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фильм настолько плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения