Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это Троллевич )

Аааааа, спасибо. А то там в теме смешались в кучу кони, люди и другие агрегаты с лопатами.... :)

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

полностью себя из всех соц сетей удалил

А зря, кстати...

"ненорм. лексика."
Начальник -секретарше:

- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!

- По селектору?

- Нет [блудница], через “Одноклассников“, так быстрей будет!

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Что-то я не догоняю. А это кто тогда?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1642141

Вы охренели чтоль, алкоголики! =)

Да, только ты подумай о той девушке, к которой в гости набиваешься. Ты за ее счет будешь лечить свои сердечные раны? Как-то это неправильно, что ли.

А о ком я должен думать? О той, первой девушке? Нормально все, самое главное- чтобы вторая не знала, что она- лекарство. А так-ничего плохого не вижу- я же не собираюсь поматросить и бросить.

Ну не сидеть же мне в уголке, скорбя в платочек , в самом то деле! :)

Изменено пользователем Galahad

поматросить и бросить.

Может лучше два других варианта? Может там - покапитанить и оставить или поадмиралить и отчалить?

Может лучше два других варианта? Может там - покапитанить и оставить или поадмиралить и отчалить?

Шеф, это гениальная идея! Я обдумаю ее всесторонне! =)

Ну не сидеть же мне в уголке, скорбя в платочек , в самом то деле! :)

Теперь это так называется? А-ха-ха

А так-ничего плохого не вижу- я же не собираюсь поматросить и бросить.

Одно исключает другое. То есть тебе плохо, значит, плохо должно быть кому-то еще. Хероватенько быть чьим-то лекарством, а не объектом нежной любви. И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло". Это вообще глупо.

И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло".

Девушки довольно часто так поступают. На нас мужуков сие действует довольно сильно :)

>('

Вот, чтоб больше меня ни с кем не путали!

"тыц"
x00a38d1e.jpg

а вот это качественно!

ответственно заявляю после 2 бутылочек пива!!!

Одно исключает другое. То есть тебе плохо, значит, плохо должно быть кому-то еще. Хероватенько быть чьим-то лекарством, а не объектом нежной любви. И не менее хероватенько встречаться с кем-то чисто что бы сделать кому-то "назло". Это вообще глупо.

Мне не плохо мне грустно :)

Что значит- "плохо должно быть кому-то еще"? Я не собираюсь делать другой девушке плохо, с чего ты взяла? O_o И встречаться я хочу не "кому то назло" -тем более что тот поезд давно ушел, и той девушке абсолютно насрать, будет у меня кто-то другой, или нет. Поэтому я не понял абзац про "глупо" Так вот я и спрашиваю- мне теперь что, вообще забыть про то, что есть другие девушки, и тупо страдать беспочвенно в уголку? Но я же не эмо какое-нибудь. Почем от того, что я буду ухаживать за какой-то еще девушкой, ей будет от этого плохо?! Единственный способ забыть одну женщину- это увлечься другой. Ты знаешь еще способы? Я- нет :)

Да, конечно, я понимаю, в идеале должно быть вот это:

"Жуковский"
...И в душе его унылой- счастье там одно:

Дождаться, чтобы у милой стукнуло окно,

Что б прекрасная явилась, чтоб от вышины

В тихий дол лицом склонилась- ангел тишины,

И дождавшися- на ложе простирался он,

И надежда: "Завтра то же!" - услаждала сон

Время годы уводило, для него- ж одно:

Дождаться, чтобы у милой стукнуло окно,

Что б прекрасная явилась, чтоб от вышины

В тихий дол лицом склонилась- ангел тишины,

Раз, туманно утро было, мертв он там сидел

Бледен ликом, и уныло на окно глядел

Но как-то я все-таки больше жизнь люблю, и меня к таким суицидам не тянет :)

ЗЫ- и получился очередной тред "Есть одна Тян. Теперь и с Галахадом" :image010:

Child Of WarP

Мда, теперь я узнаю тебя в любой точке нашей страны. Ну и жбан!))))

Изменено пользователем Galahad

Вот чорд, какие мы с вами ,парни все романтики, при достаточно брутальной внешности O_o

Один Child Of WarP бодро бухает, правда, насчет его внешности я не в курсах, шифруется гад =)

А все почему? А потому что , как сказала мне одна девушка "ваша, мужики, психология- проста до примитивизма". А что это значит? А то что и чувства наши и любовь наша проста и прямолинейна, без всякого двойного дна и корысти и т.д. Любить, так любить В) И даже исторически великих писателей в сотни раз больше чем великих писательниц. Не хватает у них в душе простоты, все слишком сложно у них там, потемки там у них. От того душа и не находит выхода! А у нас прямая дорога от души идет! :rolleyes:

п.с. Наливка сделана матерью из трех видов ягод и 40% водки. Пьется как сок :rolleyes:

ну, раз про тян...

вчера, как обычно, общался с девушкой, пашутил, подколол... в ответ "ты меня обидел на всегда.все."

и не отвечает. у меня паника, чо делать-чо делать... досидел на работе полдня, на звонки не отвечает.

взял бутылку вина по дороге домой, пришел - пью... приходит "у меня не было времени и денег, поэтому я так написала. хотела проверить, есть ли у тебя совесть"

кажется, у меня прибавилось седых волос :) ощущение, как у жертвы изнасилования, блин.

но самое главное - я выпил. и мяса съел :)

Единственный способ забыть одну женщину- это увлечься другой.

А потом второй, третьей, двадцатой и так до бесконечности, потому что ни одну из них ты не любишь. Ты "забываешь" про ее предшественницу. По крайней мере, так это звучит в твоем изложении =) Все-все, больше не буду.

Не забудешь а просто охладеваешь настолько, что она становится простым человеком для тебя, и в конце концов самое правильное утверждение - время лечит

примчал с учебы. быстро сделать то,что надо, и ехать к Ней. бегом-бегом просто бежать и ехать :rolleyes:

это не вброс, это влюбленный слон. тред продолжается, жизнь тоже :rolleyes:

Хорошо вам )) а моя учёба только начинается.

если это мне, то не надо на "Вы" =)

ну и удачи, да :) в любом случае ее =)

сделал уборку

договариваюсь с другом о том,чтобы встретится по пути к общаге, а не возле нее

как мучительно медленно текут секунды

Изменено пользователем eyeless

чето вчера было лень чето делать, буду делать завтра)

ща вот сижу втыкаю) пойду гулять через полчасика...

Iron Maiden:

"Я не хочу чувствовать себя мальчиком для битья! Я хочу быть мальчиком- повесой! Плейбоем!"© (Кот Геркулес из французского комикса про Пифа и Геркулеса) :)

Друг приехал из чехии ,привез неэкспортную Бехеровку. Сижу в футболке с надписью "PlayDonkey" и дегустирую сие чудо доктора Бехера. Ох и люблю же я эту штуку! :)

Пришел домой.

Был сегодня на баскетболе цска-динамо, цска раздавило беленьких как каток, был доволен :rolleyes:

Потом сходил на "темный мир" (друзья потащили в кино) до сих пор не отойду от культурного шока O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...