PrincevonCarstein Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 сижу думаю врубить обогреватель, выпить чаю и засесть за химию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чот сижу как лупень, выбираю какие завтра красочки купить,хомяков красить. И в такой растерянности :D Давно не красил... Вот порадовал крысюк Диарсида, такого ж хочу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Думаю, как сделать ледяное зеро на диорамной подставочке для своих ИФ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 всякими вотер эффектами? их на мальстреме в количестве продается :) хотя если ледяное - то проще эпоксидкой залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хотя если ледяное - то проще эпоксидкой залить. Так вот я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Так вот я не умею... жидкая двухкомпонентая эпоксидка стоит 80 рублей за большой бутылек. экспериментируй :) наверное, это должон выглядеть как-то вроде подложка покрашена в голубой, тонкий слой эпоксидки, покрасить белым, еще тонкий слой эпоксидки. хотя... как-то сложно и не покажет, что это лед... чота я фигню несу, гугли лучше, не слушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шастаю по Форджу и параллельно смотрю "Апокалипсис сегодня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Второй раз за месяц? :) Жахни в бубенец. Только без контузии, а то в суд подаст. Но не всегда, женщины они такие. Я ж говорю, в бубен =) старая любовь сегодня выходит замуж. О душа человека, ты загадка... :( Жахни в бубен водки. Водки...водки...где Ыкыбот!? Я сеня один пьянствую? О душа чела - ты так гадка... "ы" Сегодня сдал два заказа... <_< "трафик" Вы не поверите - сущие копейки. Пивом уже залился. С горя..если кто не фтюхал. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Жахни в бубен водки. Водки...водки...где Ыкыбот!? Я сеня один пьянствую? Нее... Я нашел в шкафу текилу... Полчаса назад... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Жахни в бубен водки. Водки...водки...где Ыкыбот!? Я сеня один пьянствую? Я всю неделю пьянствую, хватит уж наверное. К тому же курить бросил. Завтра, впрочем жахну с другом, пох))) но не седня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 хватит уж наверное... курить бросил. Ты еще мясо есть перестань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ты еще мясо есть перестань) И юбку надень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Оживил с помощью воды и перемешивания 3 гвшные красочки, и заляпал клавиатуру блечед боном. Металлики также водой разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 И юбку надень! Да не говори! Совсем обнаглел. Вот так мы и теряем друзей. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не, ну тут ситуацию Галахада я понимаю. Сам также сидел и думал - напиться или нет, и не буду ли дураком выглядеть. Самое противное - что тут реально, что делать не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Оживил с помощью воды и перемешивания 3 гвшные красочки, и заляпал клавиатуру блечед боном. Металлики также водой разбавлять? Попробуй водой. Не поможет - жахни в бубен ... водки(не чистоганом), ну или раствор спиртовой - быстрее разойтись должно. Смотри не переборщи, итить! [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] Не, ну тут ситуацию Галахада я понимаю. Сам также сидел и думал - напиться или нет, и не буду ли дураком выглядеть. Самое противное - что тут реально, что делать не знаешь. Что за "ме-ме-ме"? Ты напился, или Галахад нет? =) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет, я не напился, сижу набиваюсь в гости к другой девушке. Как мне кажется, это лучший выход- пробовать лечить подобное- подобным :) Но AN_XI абсолютно прав, состояние именно такое. ЗЫ- мясо ем, а также умял поларбуза. Курить я бросил не из-за этого, а после того, как прожег любимые шорты случайно упавшим пеплом. Это показало реальный вред курения. :) Юбку (точнее, килт) я носил в бытность ролевиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Завтра в 6 вставать, мой институт меня начинает медлеенно убивать...ложусь спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Что за "ме-ме-ме"? Ты напился, или Галахад нет? =) Я тады напился и чуть на картинге не расшибся :D C тех пор пьяным за руль не сажусь - на дают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сижу грущу, моя старая любовь сегодня выходит замуж. Вроде все давным- давно прошло, но осадочек в душе остался и все равно неприятно. О душа человека, ты загадка... :( Эх, зачем ты это написал. Я из-за своей старой зазнобы полностью себя из всех соц сетей удалил, потому что нет-нет, да заходил на старничку и больше расстраивался. Хз что будет, если друзья сообщат что замуж выйдет, а там все к этому и идет. Короче пошел на кухню за домашней наливкой :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Вот чорд, какие мы с вами ,парни все романтики, при достаточно брутальной внешности O_o Один Child Of WarP бодро бухает, правда, насчет его внешности я не в курсах, шифруется гад =) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что - организовываем "Клуб одиноких сердец"? Кого будем назначать на роль сержанта Перца? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Как мне кажется, это лучший выход- пробовать лечить подобное- подобным Да, только ты подумай о той девушке, к которой в гости набиваешься. Ты за ее счет будешь лечить свои сердечные раны? Как-то это неправильно, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Один Child Of WarP бодро бухает, правда, насчет его внешности я не в курсах, шифруется гад =) Что-то я не догоняю. А это кто тогда? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1642141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это Троллевич ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения