Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Читаю предыдущий пост и понимаю, что для меня, человека во многом практичного, воможность содержания кролика более года маловероятна. Я его съем скорее :D с декоративных кроликов толку-то... даже бутерброд не сделаешь. а нормальных дома держать - это вряд ли, дерьма много. у меня дед кроликов разводил, я знаю, что это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 у меня дед кроликов разводил, я знаю, что это :) Аналогичная фигня. Так что понту в разведении декоративных не понимаю - дерьма столько же, а мяса нет. :) Разве что супец попробовать забодяжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Дерьма как раз мало и не воняют :3 Не супец а холодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Аналогичная фигня. Так что понту в разведении декоративных не понимаю - дерьма столько же, а мяса нет. :) Разве что супец попробовать забодяжить... у одногруппницы был кролег декративный. мы ему подарили клетку с поилкой и блекджеком. так вся польза от кролика была в том, что 7 взрослых людей пили водку из вакуумной поилки для кролика весь вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сексуал харрасеме... вобщем Никит, не оправдывался бы.) Каждый вечер слышу в асе о том, что твой хомяк опять полквартиры обгадил :D сижу, смотрю на гулей (вампирских всмысле =) ) красить надо вроде, а ломает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сексуал харрасеме... вобщем Никит, не оправдывался бы.) Каждый вечер слышу в асе о том, что твой хомяк опять полквартиры обгадил :D сижу, смотрю на гулей (вампирских всмысле =) ) красить надо вроде, а ломает.. В квартире да, потому что она не знает где можно, поэтому маленький горох везде, а в клеточке все культурно, горошек в угол и совочком его оп и вынес. Читаю про фендер джазз бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Композиция по архитектуре........кубики, плиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пью винище, качаю третью серию нового Хауса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 пью винище, качаю третью серию нового Хауса. Я с 5 сезона не качал, достало, смотрел вконтактике... Правда, в оправдание свое могу сказать, что отчасти ради этого страницу и сделал :) П.с. Уже есть перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не, я так смотрю. с сабами. я так все 6 сезонов посмотрел - терпеть не могу переводы сериалов :) вконтактике ХДрипы не посмотришь. зря у меня монитор 24 дюйма что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не, я так смотрю. с сабами. я так все 6 сезонов посмотрел - терпеть не могу переводы сериалов :) вконтактике ХДрипы не посмотришь. зря у меня монитор 24 дюйма что ли :) Ясно. А я просто в основном Хауса под покрас оприходовал, поэтому было важно, чтобы перевод был, а не качество картинки. Теперь вот страдаю, т.к. досмотрел до 2 серии 7 сезона не далее как позавчера. Под что теперь красить, не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Прошел первый этап на потанинскую стипендию для отличников по итогам года естественно действительно нифига не готовясь(народ всю неделю тесты какие то решал) и придя почти случайно. в сотне прошедших. мандраж :) завтра 8 часовая "игра" второй-последний жтап Изменено 7 октября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Теперь вот страдаю, т.к. досмотрел до 2 серии 7 сезона не далее как позавчера. Под что теперь красить, не знаю Под "Друзей" неплохо. Изменено 7 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сделал себе прототип деффроллы из советского минного трала, теперь думаю как пришпандюрить. \И ОПА! она почти идеально подходит для батлвагона Изменено 7 октября, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Смотрю 2 сезон К-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гулял с 16- летней. Пока просто гулял. Осень в этом году прекрасна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гулял с 16- летней. Пока просто гулял. Осень в этом году прекрасна! ;) С тех пор как Grave отпостил, что по нашему законодательству можно с 16 при обоюдном согласии, Галахад покатился по наклонной.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гулял с 16- летней. Пока просто гулял. Осень в этом году прекрасна! ;) просто так гулял? даже тему не создал - куда сводить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 просто так гулял? даже тему не создал - куда сводить? :) O_o а зачем мне- что, я малахольный, что ли? Возраст мой посмотри- я уж найду куда сводить и чем занять =) Галахад покатился по наклонной Я всю жизнь по ней качусь))) Да и знаю я, что у нас с 16 уже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Гулял с 16- летней. Пока просто гулял. Осень в этом году прекрасна! ;) Я думал, после ЛандРайдера все остальные неинтересны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Я думал, после ЛандРайдера все остальные неинтересны? :) Да у этой тоже Штурмовая Рампа 6-го размера =) Ну жил бы я в Кёниге, был бы другой вопрос, а так что. Я уж лет 5 как перестал верить во что-то эфемерное, и предпочитаю земное :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сижу злой и про себя матерюсь. Ибо врезал одному идиоту за дело, но об его скулу сломал себе кость в кисти <_< Утешает только то, что до него донести мораль удалось. Изменено 7 октября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 O_o а зачем мне- что, я малахольный, что ли? Возраст мой посмотри- я уж найду куда сводить и чем занять =) как зачем... для анналов форума! ну и вообще, как без темы-то. непорядок... фотку давай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Ну жил бы я в Кёниге, был бы другой вопрос, а так что. Я уж лет 5 как перестал верить во что-то эфемерное, и предпочитаю земное Логично :) как я понимаю, она ещё не успела узнать вашу философию Нургла? :) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Ульрих Кирш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Обойдетесь, чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения