Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пью. мать притащила шампаскова в честь дня учителя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пью. мать притащила шампаскова в честь дня учителя :) Шампанское в 12 часов дня? Однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во-первых, у нас тут 15 часов дня :) а во-вторых, какая разница, повод ж есть. и шампанское. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 во-первых, у нас тут 15 часов дня :) Чорт :) Не посмотрел откуда ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пью чай, гоняю в старик, пытаюсь пройти кампашку. И любуюсь новыми ДЭ Изменено 5 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пришел домой с нелюбовью к российским поликлиникам. 1 час в очереди ради 1 печати. Сел за чертеж, хотя понимаю, что завтра его порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Офисный планктон в начале 11го пишет квартальные отчёты. Ибо днём-то занятся нечем, всё одноклассники, да пасьянсы. Долбим в ночи. Нам так это нравится. =) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вспоминаю все те слова, что я на самом деле не знаю, и произношу их в адрес нашей почты. Адское место. Обещали, что посылка дойдет за 72 часа, но то что отправлял я, если верить их сайту, ещё в Москве, а то что отправлялось мне застряло где-то уже в Москве. Отправлял 28-го сентября... Завтра пойду ругаться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 пью пиво, забиваю болтер на работу - один чер уходить... очень_лениво_красить ведерко волчатины - а надо ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Догнал количество сообщений до 1212. Сижу вспоминаю, что было в этом году. Кроме Крестового похода детей ничего в голову не лезет. Изменено 5 октября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Решаю, поиграть в 4-ых героев, или лечь спать пораньше. Чувствую, Герои победят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 крашу тандервульфов гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ... вот тут трёхмесячная (!) подписка на WAR почти кончилась. Продлевать нет желания никакого. Игре ставим 3 с минусом, российским игрокам с ранальда - КОЛ. Осталось решить - доигрывать несколько оствашихся дней ( я бы ещё не прочь попробовать сделать щитового чёрного орка), или же наплевать и пусть пропадёт добро?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Болею .Болею и ем домашние пирожки . =) На полке стоят и радуют глаз орки железного когтя и Горбад .а так же мой любимчик -Скабеифракс ! Если честно ,кашель немного задолбал , но так вроде держусь .После днюхи накопил кучу бабок , теперь надо затарится орками и Гвардией Смерти . Только ламаюсь ,блин что заказать -орчар побольше ,или с форджа апгрейт пак для термосов ,двери ,и сотвестно сам ЛР .Сижу размышляю..... =) Рою интеренет в поисках инфы про десгард .Уже много нарыл,а мне все мало !))) В свободное от размышлений время слушаю музыку .Сейчас подсел на HMKids .Врдь неплохо! ;) (ну и коньячно гвоздь программы -Бумбокс !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 продрал глаза курсы такие курсы приезжаю к 11, ложусь к 1 вот она, сила двоичного кода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не пошел на работу, сижу дома, завернутый в шотландский плед, пью глинтвейн и ругаю себя за то, что уговорил вискарь на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Проснулся, побрился, полил деревцо. Можно смотреть людям в лицо. Пойду НЕ устраиваться на работу =) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Заливаю музычку на "блеер" и собираюсь на работу. Всем удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не пошел на работу, сижу дома, завернутый в шотландский плед, пью глинтвейн и ругаю себя за то, что уговорил вискарь на прошлой неделе. Не пошел на учебу. И даже не болею - просто лень. В медицинском 6 курс делают по принципу чтоб был - куча бесполезных и идиотских кафедр, на которые я должен тратить целый год. Сегодня одна часовая лекция, да еще и неинтересная, а на дорогу я бы потратил 4 часа туда обратно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пытаюсь написать ростер волков на 1750 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пожираю тонны конфет с фисташковой начинкой, и думаю продавать своих крыс или нет, деньги сильно нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Бъюсь головой об монитор. Где-то на форуме темка была, как получить форум своего клуба на Варфордже. И никак найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Напиши Зефу ))) Думаю как красить "Варяг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Пожираю тонны конфет с фисташковой начинкой, и думаю продавать своих крыс или нет, деньги сильно нужны... Черт, я сначала про живых подумал... Ищу скотч, - порвал пополам 500 рублей. :image030: Изменено 6 октября, 2010 пользователем Directork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Пожираю тонны конфет с фисташковой начинкой, и думаю продавать своих крыс или нет, деньги сильно нужны... иди работай! солдатиков он решил продавать из-за денег... еретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения