frei Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Есть только один настоящий ландрайдер, остальные- это не ландрайдеры))))) Кстати, а кто все-таки победил в том конкурсе? Есть у меня догадка.... Кто бы это был...) Пошел спать, удачи всем, пусть флудится легко и приятно, руки порхают над клавой, холодильник не пустеет (это к семье Марио).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Посрал... Вроде на кукурузу вчера не налегал.... Ах, забыл, салат с креведками... спасиба, подрочил.... Вован, перелогонтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Эк вам хорошо - кто спать, кто просто в монитор втыкает... а мне аглицкий делать, как всегда, до утра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 собрал рину за 7 минут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Употребляю хлеб впервые приготовленный в новой хлебопечке. Со вкусом пластика, мммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сижу. не двигаюсь. вчера съездил в деревню, потаскал 20 мешков картошки... приехал обратно в город и... еще раз их потаскал! а еще порулил уазиком по деревне, прошел техосмотр... уазег с коробкой полуавтомат. с третьей передачи выскакивает на вторую. и стоп-сигналы ниработают. как прошел - хрен знает. чудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 готовлю завтрак, читаю "Роль нервной системы в регуляции синтеза мышечных белков" чертовски интересно и играет Rage - Visions =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Думаю где достать 4к рублей на Фендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собираюсь идти в подьезд. Складываю на поднос с цветами 3 рины, ЛРК, 20 маров, хирургическую маску, газетку, балон с грунтовкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собираюсь идти в подьезд. Складываю на поднос с цветами 3 рины, ЛРК, 20 маров, хирургическую маску, газетку, балон с грунтовкой) Все в общем, понятно, а цветы для чего? =) Проснулся, проспал блин на дачу, неловко, ибо обещал малому племяннику там быть, но сволочный телефон никак меня не может разбудить.. После обеда- на пьянку в честь др одного замечательного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Универсальный в хобби советский поднос с цветами. На нем можно грунтовать, резать, клеить, в общем, люблю его. Вернулся из подьезда. Блин, я давно ожидал этого, но до последнего надеялся... Грунта хватило только на рины и трех маров. А ведь это был еще ГВшный баллон... :( Что теперь будет-то.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Читаю уютненький. Пью холодную минералку и по совету Руматы Эстороского слушаю Rage - Visions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 слушаю Васю Ложкина =D собираюсь в клуб потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сижу) переписываю лекцию по начерту... допишу пойду гулять, погода замечательная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Скоро уезжать за девушкой в колледж. А щас смотрю К-ОН 1 сезон 1 серия. И пью трупную вытяжку т.е. бульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 И пью трупную вытяжку т.е. бульон А мы, люди, вообще принадлежим к падальщикам. Потому что не едим сырое- обязательно надо маленько подпортить- сварить, сжарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Накладываю третий слой драйбраша на ринки. Еще 4 и будет почти художка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Мерзну, думаю устраивать облаву на Ризольдера.... у него часть запчастей к моему раритетному лэндспидеру завалялась - это тормозит мой олд скул проэкт... ну заодно и согреюсь в процессе. Накладываю третий слой драйбраша на ринки. Еще 4 и будет почти художка :) еще четыреста четыре и будет н еринка, а снежный ком =) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вернулся с поездки на Бородинское поле. Кошмарно это конечно - ходить по мертвецам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вернулся с поездки на Бородинское поле. Кошмарно это конечно - ходить по мертвецам. Скажи это всем Питерцам - они послушают. === Томно смотрю на Академиевский Hawker Tempest надо бы склеить, но что-то как-то ломает - нет настроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Покрасил три ринки мк1. Пусть в игровуху, пусть почти без фрихендов (потом, потом), но все равно для меня это рекорд, раньше я красил скорее по 1 танчику за три дня, чем три за один В) Теперь сижу и думаю, не сходить ли в магазин за едой. Есть немного хочется, дома еды мало, но так неохота идти.... :) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Напортила мяса Приготовила еды. Сижу и радуюсь этому факту - я не безнадежна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Был насыщенный день, сегодня с девушкой ездили на фотосессиию три часа нас на студии как только не щелкали. Она вообще весь свой гардероб туда привезла, но интересные ощущения первый раз на такое ходил) Потом на сальсу поехали, два часа оттанцевали. А сейчас я жарю стейк и буду его потом есть, а завтра в тренажерку с утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 сижу смотрю на луну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения