Nаpаlm Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Преждевременно окончил рабочий день. Отвёз перфоратор в ремонт. Сейчас буду соображать на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Сдал иностранный. Съел пироженку. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не было пар в институте, преподаватель опоздал изза пробок. Сижу скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сижу хандрю...погода располагает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сижу в интернетах и слушаю RAMMSTEIN, тонны кошерной немецкой тяжести :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Засел в титан квест, ух засосала игрушка сильно, хочу пройти эпос. А пока фармлю первого телхина, в надежде что все же добью себе сет на воина -_- Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 уф, информатика съела мене мозг, даже на трену не поехал... сижу ем тортик) прихожу в себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кажется, у меня сломался ADSL модем. Сижу через диал-ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кажется, у меня сломался ADSL модем. Сижу через диал-ап. АДСЛ, да, он такой. Сиди через ЛСД - модем, скорость афигенская. =) Ща помоюсь, сделаю макарохи по ВМФски, достану огурчиков, сырка и... буду всем этим закусывать - на работе был конкретный недогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Сиди через ЛСД - модем, скорость афигенская. Вроде бы, мой провайдер (Причем, ЮТК единственный в крае провайдер, кажется) не поддерживать такие модемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Получил красный плюсик, буду им гордиться, Великий Кусок Варпа знает свое дело, как меня в последнее время заносить-то стало, а Чайлд даже под стол от страха залез закодировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сижу в интернете с нет бука и присобаченного адсл модема, поскольку прямо во время игры в ВоТ вырубило свет, из за грозы видимо сейчас буду мыться при свечах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Думаю, что меня утешит субботний поход поглазеть на танчики. Но меня смущает ваша северная погода( __ Москва, наколдуй мне тепло:) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто бы меня бы заколдовал не боятся стоматологов, а то скоро идти чинить зуб :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вернулся домой с концерта. Ног под собой не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто бы меня бы заколдовал не боятся стоматологов, а то скоро идти чинить зуб :( стоматолог-не страшно) можно попросить обехбаливающий укол. а перед уколо-обезбаливающий пшик лидокаином. Если , конечно, не драть корень и не вставлять мммм штифты в кость. Вроде это не обезбаливается до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 стоматолог-не страшно) можно попросить обехбаливающий укол. а перед уколо-обезбаливающий пшик лидокаином. Если , конечно, не драть корень и не вставлять мммм штифты в кость. Вроде это не обезбаливается до конца. Мне детстве как то драли зуб без обезболивающего, было жутко больно, я даже уперся в стоматолога ногами :D, и с тех пор вот боюсь их, а еще этот запах у них в кабинетах бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне детстве как то драли зуб без обезболивающего, было жутко больно, я даже уперся в стоматолога ногами :D , и с тех пор вот боюсь их, а еще этот запах у них в кабинетах бррр... Не трясись. Я первый раз в жизни обратился к стоматологу пару лет назад - до этого не было необходимости. Что могу сказать - рассказывающие об ужасах современной стоматологии кажутся мне наглыми врунами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне детстве как то драли зуб без обезболивающего, было жутко больно, я даже уперся в стоматолога ногами :D, и с тех пор вот боюсь их, а еще этот запах у них в кабинетах бррр... я в бетстве стоматологов ен помню. Но мама рассказывала. что года в 3 меня к нему водили, а я там орала....а кабинет на 2 или 3 кресла был...В Общем, я начинала, а остальные радостно подхватывали. И маму врач отругала, что я у нее нервная и ору когда еще ничего и делать не начали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) К платноиу иди,у них обычно и запаха нет,и не больно почти.Говорю,как человек,за месяц сделавший 6 зубов. а у бесплатных- это да,больно,неаккуратно и неквалифицированно и запах мерзкий Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не трясись. Я первый раз в жизни обратился к стоматологу пару лет назад - до этого не было необходимости. Что могу сказать - рассказывающие об ужасах современной стоматологии кажутся мне наглыми врунами ;) Ну как сейчас я честно незнаю, но все равно детская травма не прошла kitycool, а надо мной все смеялись, мол чуть не избил стоматолога :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Ну как сейчас я честно незнаю, но все равно детская травма не прошла kitycool, а надо мной все смеялись, мол чуть не избил стоматолога :D Вспомнила! Получила я как-то бревном в голову в лесу. А у челюстно-лицевых хирургов кресло-почти как стоматологическое. В общем, лично мне зотелось позвонить маме с папой, а врач полез смотреть, что там у меня... Ну и стукнула я его дернувшейся ногой....по сокровенному:) Я круче;) _ ПС а перед доктором стыдно было-хорший доктор оказался.... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а..а..а есть бесплатные стоматологи? оО Смотрю телевизор при свечах. лень она такая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 собираюсь спать разминаю убитые гитарой пальцы левой руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения