всевидящий слон Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пожрал. чего бы такого подумать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот-вот пожру. Потом за диффуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Читаю замечательный рассказ "Лабиринт". И всем советую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Все пишут одно и тоже... <_< Посрал, думаю, что делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 аналогично с Ichabod :D А вообще болею. Зато время на хурхамер появилось, надо бы покрасить чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Читаю крипи на лурке. Есть вполне ничего так, есть полная бредятина. Жду ночи, а ведь я один в хате ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Открыл новую коробку завров, сижу, смотрю на литники. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Gorgon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Открылась язва два дня назад, сегодня только это понял, вроде пора подзавязать с правилом "Не чувствуя боли", а то так натренирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сажусь за просмотр высокохудожественного фильма "Нацисты-серфингисты должны умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 набил 500 постов =) и 160 в репе. время круглых чисел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "разорвало крышу давно говорят - дурка, а мне всё равно!" (С) как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сломал гармонию вышеотписаввшемуся Примарху =) доделаю задания и играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Открыл ответный огонь. Поломал округлость постов. Глотнул чая. Обжег язык. :oops: Сижу со льдом во рту. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Нахожусь на середине просмотра высокохудожественного фильма "Нацисты-серфингисты должны умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Забив на подготовку к завтрашнему экзамену по иностранному, играю с сестрой в ДоТу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Все еще читаю ужастики. Как спать после этого буду?! :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Продолжаю красить свой первый стартер..остался один марин , пять термосов и дредноут .. покраска марина заниманет 4 - 5 часов.. закончу нескоро ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 пришел с тренировки чет устал сегодня((( 3 лекции и семинар по начерту) Лук казалсо нериально тяжелым, ща посижу минут пять-десять и спатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пока я,усиленно щурясь,разбирал крошечную надпись "SIGMAR'S WRATH" на мече чемпиона грэйтсвордов - кошка утащила последний кусочек пиццы с моей тарелки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 В России более 500 тысяч колдунов и знахарей. Где блин инквизиция, хаос захватывает нас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сижу в поисках вдохновения нового ростера и "чистовой сборки". Хочется красивую и интересную внешне армию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Daddymoroz, на меня вот накатил инспирэйшон на днях после просмотра разных артов, вампиров теперь приспичило собрать немножко.) По сабжу - сижу, крашу дварфа шестерочного :3 Старые миниатюры начинают нравиться все больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Внезапно проснулся в 2 часа ночи. И не мог заснуть. А теперь еще нашел переводы квестов The Secret of Monkey Island и Discworld на русский язык. Кажется, спать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 из неожиданного. крашу, решаю физику и смотрю клипы "эбонитового колотуна"=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 окуриваю кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения