Axaridon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вставляю спички в глаза. Себе. эээ, чтож вы товарищ к пятнице то неготовы оказались? Сижу на работе, глумлюсь над другими сотрудниками. Ночью выключали электричество, у всех компы позависали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Э, чувак, ты че?! Там бездна смысла, тащем - то . O_o Это вопль души, можно сказать ну про крик души и его чувства я написал уже, но очень мало выразительных средств языка и простая композиция, мне просто обьема текста не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) эээ, чтож вы товарищ к пятнице то неготовы оказались? Как Проповедник может забыть!? Просто по хорошему Она начнется только посе работы) А пока вот сижу, работаю... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сижу и скучаю по кулинарным экзерсисам Марио :) а то в офтопиксах одни гозираги и меррус остались... никакой пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) сижу и скучаю по кулинарным экзерсисам Марио :) а то в офтопиксах одни гозираги и меррус остались... никакой пищи. я из тебя бифштекс сделаю Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я из тебя бифштекс сделаю Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доделываю типовик по матану, который надо сдавать завтра. Надо было садиться раньше...хотя осталось совсем немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) я из тебя бифштекс сделаю я УВАЖАЮ твою властье решение :) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пришел с учебы убегался до усраки <_< отдыхать например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Моего Дракона посетила Зубная Фея, так что сижу, рассматриваю зубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Рассматриваю татуировку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Полирую деревяные шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Рассматриваю татуировку :) волосатая подмышка, Исымбаева негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Тролль некошерный. должен быть синий. И ваще Никогда не понимал, нафига делать тату, если собственное тело выглядит как кусок теста? Только хуже станет же ж. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пытаюсь отгадать персону в Исторических загадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 утверждаю отгаданность персоны в Исторических Загадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Дошиваю лешего. Сегодня проверял, все отлично. Но на капюшоне и руках не хватает лохмотьев. Потом надо будет еще дошить эластичную ткань и вставлять туда траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Дошиваю лешего. Но на капюшоне и руках не хватает лохмотьев...надо будет еще дошить эластичную ткань и вставлять туда траву. леший-растаман :) пытаюсь вспомнить как на англицком звучит фраза первыми буквами слов которогй обозначаются спектральные классы звёзд Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) пытаюсь вспомнить как на англицком звучит фраза первыми буквами слов которогй обозначаются спектральные классы звёздOh Be A Fine Girl, Kiss Me Right Now Sweetheart или более новый вариант Oh Be A Fine Girl, Kiss Me Изменено 17 сентября, 2010 пользователем nikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Oh Be A Fine Girl, Kiss Me Right Now Sweetheart?или более новый вариант Oh Be A Fine Girl, Kiss Me точняк-совсем у меня соответствующая ячейка памяти отключилась :) спасибо зарезал пару бутеров Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Думаю о том, что завтра день рождение одногруппника, на которое пойдет полгруппы, а значит аут на выходные неминуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я думал видел все, но это не так я только что увидел петросяна в костюме женщины который хочет кого то обилетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 2Галахад: А речной фб тролль разве не зелён? :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Умудрился простудиться. Лечусь глинтвейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ichabod Просто там видно прям,что рисовано с этого стоун тролля. А так-то классно конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения