Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

последнее время нереально загружен и сильно устал от всего этого...даже аппетит пропал...щас 3 банана сьел на обед и сижу...в моник туплю, щас обед кончится....и понеслась...ух...

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

галахад скинь мне свою аську в личку,

Я пока не готов так плотно общаться, апасаюсь за свой моск. Какнить потом. :)

Приехал с покупок, купил почти все, кроме черной краски- всю разобрали местные вахафаги, которые ее используют как грунтовку- больные лоди! А тут художники худить хотят, между прочим!

просмотрел унылые шняготемы как-то недовольно, свирепо и в тоже время грустно и с недоумением... =|

Получил заказ Вармашины, какие красивые коробочки, рассматриваю качество литья, которое все ругают, вообщем дреды опять отодвигаются, буду красить лордов Cryx-а.

Дома, делать вообще нефига и нечем заняться, красок нет, поиграть не в чего, девушка только домой поехала с занятий.

Да и еще унылая осень стала на меня уныло действовать. Стал слишком много ныть. <_<

Шваркнул кулаком по столу, а он возьми и тресни пополам - :oops: ная плита из дсп. Судорожно спасал монитор и принтер, жонглировал предметами, переставлял комп на старый письменный стол, который у меня еще со школы. Сижу, ностальгирую: места мало, ноги толком вытянуть нельзя, зато по-хоббичьи уютно) Правда теперь в комнате один стол вместо двух, что усложняет жизнь, т.к. нет рабочего места для вахи...

Пытаюсь писать анализ поэтического произведения... Завтра сдавать... Пока не очень получается... Как то сухо Лермонтов пишет, там и анализировать нечего, в "Родине" этой... <_< :-

Пришел с тренировки, день прошел в духе "с корабля на бал".

Буду купаться.

Изменено пользователем Skinnie

Пытаюсь писать анализ поэтического произведения... Завтра сдавать... Пока не очень получается... Как то сухо Лермонтов пишет, там и анализировать нечего, в "Родине" этой... <_< :-

Э, чувак, ты че?! Там бездна смысла, тащем - то . O_o Это вопль души, можно сказать

пришел с прогулки по раёну, грустно как-то, ненавижу осень

сижу вот слушаю музон)

завтра вроде как пятница, но блин дурацкое собрание старост все портит(((

сижу вот слушаю музон)

завтра вроде как пятница, но блин дурацкое собрание старост все портит(((

собираются под окнами матерятся курят и мусорят? :rolleyes:

мене идти туда(( кошмар, я б лучше на трену сходил, там как раз тренер новые стрелы поклеил) Изменено пользователем PrincevonCarstein

Смотрю
, приятно :)

были бы сиськи - было бы еще приятней

Изменено пользователем Ненаглядное пособие

Сдавал практику.. препод трижды сказал что я похож на Иисуса Христа.. я что его аватар? :( правда преподу лет 80.. мог и обознаться )))

чечтно говоря даже не знаю... прокурорский работник очень старой закалки может быть верующим? Ибо зовут его Владиль (угадайте в честь кого))

Изменено пользователем KazimirBroda

С 40 лет мозг начинает усыхать, так говорит наш преподаватель по Гражданскому праву.

Так что скорее всего, твой 80 летний препод уже того :) И причем тут верующий или нет, можно просто сказать что ты похож на Христа :)

Сдавал практику.. препод трижды сказал что я похож на Иисуса Христа.. я что его аватар?

Может он имел в виду, что принесет тебя в жертву аки агнца богу экзаменов?

Может он имел в виду, что принесет тебя в жертву аки агнца богу экзаменов?

Хех. Помню когда учился, одна из практик была в МВЗ. Ведущий инженер-конструктор после посещения студентами литейного цеха: Все вышли? Хм... Ну вот, жертву не принесли... Год будет неудачным... <_<

Вставляю спички в глаза. Себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...