Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

вернулся с поликлиники

у меня уже нашли трахеит

весИло <_<

В твоем возрасте это часто бывает- ничего особенного! =)

Хуже, когда трахеита нет, тогда плохо.

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После длительного отсутствия вернулся на форум.С трудом осилил 200+ новых тем.ничего интересного не нашел(((Сижу и вспоминаю веселое празднование прошедшего дня рождения в клубе.было весело)подарили штернов))))

Смотрю в уютненьком контактике Скотт Пилигрим Против Всех, экранка :(

Также посмотрел резидент ивил 4...и блин, незнаю мне вообще не понравилось :(

А еще 3 раз сегодня встречаются числа 666!

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Skinnie, забей, первые три заседания кафедры - чистая формальность ;)

На одном из них я уже был)

А на этом меня видимо будут пытать на предмет того, чем же таким этаким я собираюсь обогатить современную науку...)

А на этом меня видимо будут пытать на предмет того, чем же таким этаким я собираюсь обогатить современную науку...)

И? Вот без обид - тебя приняли в аспирантуру. Тебе назначили научного руководителя. Ему за руководство тобой начисляются часы, а за эти часы - капает денюжка. Если тебя отчислят - лафа закончится. Так что даже если ты ничего не будешь делать, с тобой будут цацкаться до конца учебного года.

Ну а на представлении темы все будут сидеть со скептическими лицами, кивать с умным видом и задавать глупые вопросы. Вполне вероятно, что тебе покажется, что по итогам тебя срезали. Если будет так - не паникуй, это старая добрая традиция, чтобы аспирант не был слишком борзым. Самым главным будет разбор полетов в конце учебного года. Вот там ты должен быть во всеоружии.

И эта - удачи завтра! :)

На день отрубился инет, делать нечего выходной и я нашел на компе как уже дома года два на харде 3 сезона LOST валяются, делать нечего плюс несколько аниме, - "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками", "Наусикай из Долины Ветров". Это я просмотрел утром, а с 15 дня и вот до 3 утра я подвис на LOSTе, сейчас качаю новые сезоны. Никогда не было такого продуктивного дня без инета =)

Изменено пользователем Румата Эсторский

• Отец-основатель

Вместе с сообщниками убил двух редких зверьков - маленькую демократию и крошечную толерантность.

Вместе с сообщниками убил двух редких зверьков - маленькую демократию и крошечную толерантность.

и справедливость )

Зверюга. А еще говорят - любовь облагораживает человека. Врут люди, видимо...

Зверюга. А еще говорят - любовь облагораживает человека. Врут люди, видимо...

Не, любовь сводит человека к плохо соображающему, совершающему нелогичные и идиотские поступки, существу. Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать?

Не, любовь сводит человека к плохо соображающему, совершающему нелогичные и идиотские поступки, существу.
Хм... интересная, но опасная мысль. Ты это на кого батон крошишь?
Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать?
Да, не мешало бы. Тык... опять придут грубые люди, которым всё на этом свете понятно(и которыми за это стоит восхищаться), выскажут своё категорическое мнение и закроют тему. Надежд мало, никакой веры в людей...

афигиваю....с того что происходит на работе :)

точу марс большой...и торможу дальше...

Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать?

Хорошая идея, Дела Сердечные назвать бы.

Ухаживаю за простудившимся котом

чота вроде не весна, а пост - то про любофь :)

чота вроде не весна, а пост - то про любофь :)

Осенью как никогда хочется тепла. Самое опасное время года после весны в этом плане,

Нет, что вы мне не говорили, а "сезонная" любовь - не настоящая. Настоящая любовь должна выдерживать испытания временами года. Всё ИМХО, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...