Галахад Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вернулся с поликлиники у меня уже нашли трахеит весИло <_< В твоем возрасте это часто бывает- ничего особенного! =) Хуже, когда трахеита нет, тогда плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 хуже, когда экзаменота, а я валяюсь дома в контуженном виде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Делаю ДЗ по шведскому языку ( курсы) и хочу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 После длительного отсутствия вернулся на форум.С трудом осилил 200+ новых тем.ничего интересного не нашел(((Сижу и вспоминаю веселое празднование прошедшего дня рождения в клубе.было весело)подарили штернов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чищу камелоты перед завтрашним заседанием кафедры...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Skinnie, забей, первые три заседания кафедры - чистая формальность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сижу на сайте ГВ, смотрю Битзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Смотрю в уютненьком контактике Скотт Пилигрим Против Всех, экранка :( Также посмотрел резидент ивил 4...и блин, незнаю мне вообще не понравилось :( А еще 3 раз сегодня встречаются числа 666! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Skinnie, забей, первые три заседания кафедры - чистая формальность ;) На одном из них я уже был) А на этом меня видимо будут пытать на предмет того, чем же таким этаким я собираюсь обогатить современную науку...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А на этом меня видимо будут пытать на предмет того, чем же таким этаким я собираюсь обогатить современную науку...) И? Вот без обид - тебя приняли в аспирантуру. Тебе назначили научного руководителя. Ему за руководство тобой начисляются часы, а за эти часы - капает денюжка. Если тебя отчислят - лафа закончится. Так что даже если ты ничего не будешь делать, с тобой будут цацкаться до конца учебного года. Ну а на представлении темы все будут сидеть со скептическими лицами, кивать с умным видом и задавать глупые вопросы. Вполне вероятно, что тебе покажется, что по итогам тебя срезали. Если будет так - не паникуй, это старая добрая традиция, чтобы аспирант не был слишком борзым. Самым главным будет разбор полетов в конце учебного года. Вот там ты должен быть во всеоружии. И эта - удачи завтра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) На день отрубился инет, делать нечего выходной и я нашел на компе как уже дома года два на харде 3 сезона LOST валяются, делать нечего плюс несколько аниме, - "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо", "Унесенные призраками", "Наусикай из Долины Ветров". Это я просмотрел утром, а с 15 дня и вот до 3 утра я подвис на LOSTе, сейчас качаю новые сезоны. Никогда не было такого продуктивного дня без инета =) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 думаю о том, что можно и спать пойти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Черкаю статью. Ну как так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кушаю *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 октября, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вместе с сообщниками убил двух редких зверьков - маленькую демократию и крошечную толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вместе с сообщниками убил двух редких зверьков - маленькую демократию и крошечную толерантность. и справедливость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вместе с сообщниками убил двух редких зверьков - маленькую демократию и крошечную толерантность.Зверюга. А еще говорят - любовь облагораживает человека. Врут люди, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Зверюга. А еще говорят - любовь облагораживает человека. Врут люди, видимо... Не, любовь сводит человека к плохо соображающему, совершающему нелогичные и идиотские поступки, существу. Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не, любовь сводит человека к плохо соображающему, совершающему нелогичные и идиотские поступки, существу.Хм... интересная, но опасная мысль. Ты это на кого батон крошишь?Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать?Да, не мешало бы. Тык... опять придут грубые люди, которым всё на этом свете понятно(и которыми за это стоит восхищаться), выскажут своё категорическое мнение и закроют тему. Надежд мало, никакой веры в людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 афигиваю....с того что происходит на работе :) точу марс большой...и торможу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Чойта у нас опять эта тема воникла? Может отдельную создать? Хорошая идея, Дела Сердечные назвать бы. Ухаживаю за простудившимся котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чота вроде не весна, а пост - то про любофь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чота вроде не весна, а пост - то про любофь :) Осенью как никогда хочется тепла. Самое опасное время года после весны в этом плане, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Выхожу на работу. А дома остаются еще две несобранные новые киллакэны... эххх... Они офигенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, что вы мне не говорили, а "сезонная" любовь - не настоящая. Настоящая любовь должна выдерживать испытания временами года. Всё ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения