Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Играю в города с Яндексом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Правлю код, проклинаю себя как программиста =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Финды, все же, поприличнее выглядят. Да и форджовый гритер тоже. Этот? И вообще, имхо, нынешние демонетки в разы хуже тех, что были раньше. Эх, а я всерьез подумывал об армии няшных и грудастых лоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Эх, а я всерьез подумывал об армии няшных и грудастых лоли... Собирай сестер, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Оказывается Яндекс знает больше городов чем я. Плачу из-за того что слил в города машине :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Собирай сестер, чо И над этим я думал. Но там миньки страшные... нету пафосной эротики, скорее уж жены Ультрамара на выезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И над этим я думал. Но там миньки страшные... нету пафосной эротики /сасча мод он/ Тебе надо больше общаться с девушками, а то развел тут слаанешфильский детсад. /сасча мод офф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну, это разве сасча мод? Ты обязан, слышишь? ОБЯЗАН был упомянуть груди эльдар-тян и обязательно сказать, что они очень важны и намного круче грудей тех же демонеток (что же говорить о каких-то сестрах битвы!). Но за иронию - 5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вилли взял гет!!11 Мы обречены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Наконец-то пришел из лабы, пью молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ищу саббы 26ой серии My Little Pony :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 удалил человек, которого знал с 6 лет слушаю A Perfect Circle, думаю всякую философскую фигню. лучше б спать шел, меньше 8 часов осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ищу идеи для конверсий на ибее и гугле... :) пс: плюсану ка слона, а то он печалится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вилли взял 12000 гет, аве Вилли! =) Я тоже хотел взять гет, но блин, был офф :) Выполнил одну из важных поставленных перед собой целей - пробежал 5 км. Поклеил тактических эльфов из теплого лампового металла. Теперь иду спать, завтро предстоят великие дела. удалил человек, которого знал с 6 лет.Это хреново. Я вот полгода назад разошелся с человеком, который был мне другом 11 лет. Первый месяц вообще не мог в это поверить. Да и сейчас, когда вспоминаю ранние годы знакомства и то, кем этот челове стал сейчас...реальность воспринимать настолько неприятно, что она воспринимается как будто во сне. Как будто вот-вот проснешься, и все плохое как бы приснилось. Но нет. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 удалил человек, которого знал с 6 лет. Это хреново. Я вот полгода назад разошелся с человеком, который был мне другом 11 лет. Первый месяц вообще не мог в это поверить. Да и сейчас, когда вспоминаю ранние годы знакомства и то, кем этот челове стал сейчас...реальность воспринимать настолько неприятно, что она воспринимается как будто во сне. Как будто вот-вот проснешься, и все плохое как бы приснилось. Но нет. Ну вот, теперь мне грустно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 до следующего гета трэд в анальной окупации у Вилли, наколенинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Проснулся. Гляжу посты выше. Гляжу прогноз погоды. Думаю о кошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С подругой гулял до середины ночи, встал в 6 утра... спать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Проснулся, пью чай. Осталось 40 минут до выхода - в задумчивости держу кисти и краски - мот покрасить что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да здравствует пони-гет!) Ждем 12345-гета. Вникаю в теорию линейных пространств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Проснулся. Готовлю завтрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Смотрю на кредитный договор и думаю, что процентная ставка 35% это просто *опа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Крашу. 12345 гет - уныло. Так можно геты брать каждые 5-6 страниц. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нужен гет - 1000 кача. SA мультиплеерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения