Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тактично разрабатываю тактику тактического неспособного ростера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Тактично разрабатываю тактику тактического неспособного ростера =) сколько там тактичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сколько там тактичек? Это ХСМ. Там тактические литтеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 PARTYzan, тебе хоть лезть есть куда, а мне теперь либо в другой город, либо на другом поприще :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Чем вызваны подобные опасения? О неблагородном рационе питания раков конечно хорошо известно, но со мной ни разу ничего не было, в каких бы кол-вах их бы не потчевал. Хотя ,учитывая, что в Новокузнецке превышение нормы загрязненности превышены в несколько десятков раз и более половины промышленных расходов (это ещё хорошо, в Кемерово ещё и хим. завод.), может на мой организм уже мало что влияет? (Почесал затылок щупальцем) Дело, думаю, в том, что с раками возни много - панцирь твёрдый, колючий и всё такое прочее. Чистка раков - это целая спецоперация, не подходящая для спокойного пивовосприятия. С креветками всё просто: башку оторвал и готово! Да и массовой доли собственно мяса в раках значительно меньше, чем в тех же креветках. Тактично начинаю работать с мыслями о тактичном вечернем времяпрепровождении. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Как же форсят насилуют эксплуатируют мем. А началось все с того, что я в шутку его упомняул страничек пять назад... Засыпаю на рабочем месте =| где там Дикий Натурал - его ава обычно очень хорошо отображает мой внешний вид в такие моменты. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 5? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1898511 и вот оттуда страниц 5, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 5? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1898511 и вот оттуда страниц 5, наверное :) Ну чо уж мелочиться... давайте вспомним, с чего все начиналось, господа :) ... Ищу в и-нете стоимость антикварных часов Омега, которым лет за 80... [ Добавлено спустя 59 секунд ] А вообще, этот мем заглох как-то, и я его решил упомянуть разок :D а во как понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю над бэком для маринов. Чтобы такого пафосного написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) PARTYzan, тебе хоть лезть есть куда, а мне теперь либо в другой город, либо на другом поприще :( Специалисты советуют раз в пять лет менять если не профессию, то место работы, я в этом году поменял и то и другое =) Да и потом, неужели ты добрался до самого верха?! Изменено 1 июля, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это смотря чем заниматься. Я, например, узкий специалист и что мне, каждые пять лет новое образование получать, чтобы профессию поменять? А менять одну работу на другую такую же далеко не всегда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Специалист подобен флюсу - его полнота однобока. Значит мне повезло с профессией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Разнорабочий может всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Специалисты советуют раз в пять лет менять если не профессию, то место работы, я в этом году поменял и то и другое Интересно, как они тогда сами стали специалистами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Болтать - не мешки ворочать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Засыпаю на рабочем месте =| где там Дикий Натурал - его ава обычно очень хорошо отображает мой внешний вид в такие моменты. Вот он: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=11854 Интереса ради смотрим на аватар, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не, не то. Я выглядел как-то так: "Раскрывающийся текст" Поглядываю то на часы, то на орков. В шесть начну их докрашивать до чертовых честных турнирных 3 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Пришел с Трансформеров. Фильм шикарнейший! Кто может на Спортхаммер одолжить какого нить Демона на Дредоподставке? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дуем с дочкой мыльные пузыри, феерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотрю в окно, и в фон играет Чудаки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 сижу крашу-работаю. Вот только что прекратил, теперь пора бы заняться лепкой своих собственных чудиков. За окном уже неделю идет дождь почти не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сегодня известил одну контору что я на них более не работаю. Задалбалсо. Думаю уйти с ещё одной работы и оставить в итоге только одно рабочее место. Или помаятся ещё месяцок. Нипанятна пока X- и вообще надо наверное устроить падение по карьерной лестнице,найти конторку устроится мусор убирать,потом через годик стать властелином всея офиса, Но перед этим в больничку заехать на месяцок и попроцедурится Изменено 1 июля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Думаю,а может отдать профессионалу покрасить своих маров? Чтоб в игровухо и не за 100500 рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Тоже отработал на клиентуса и могу немного поконвертить гоблоту))) Завтра на озёра поедем... насчет профессионала- можешь ко мне обратиться Изменено 1 июля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) насчет профессионала- можешь ко мне обратиться Галли, смотри! У него как раз твои желанные Саламандры!) Кстати, наш Пингвин клева красит, да. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения