Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А твоя какова? Не такая?

мила и кротка - в наше паре я рулю, а не наоборот как у него, как ни странно :P

Диарсид жжот конечно
Галахад, ну вот подумай, ну а что еще делать на уютном, кроме как разводить срачики о неиграбельной ванили и кодексах криворукого Метварда? =)

Только не говори мне, что вылкадывать фото минек, всурьез говорить о правилах и вкушать изысканные блюда из бахинивосхищаться оригинальными и самобытными работами Натальи =) так и до радио радонеж недалеко =)

выпил пива, поел рыбы.
Вай завидую, вай завидую. Хочу пойти выпить пива и поесть рыбы. Но, блин, не с кем.

Вот теперь уже хочу выпить пива и съесть рыбы.

Но за неимением пойду пить крепкий чай с мелисой и пирогом, а потом сяду читать распечатку Пратчетта.

А может и не Пратчетта. Может Шпенглера читну.

Думаю, где бы злостно нафлудить джаст фо лулз, чтобы мне поставили вожделенный крест. Без креста неуютно все же.

Изменено пользователем Diarsid

мила и кротка - в наше паре я рулю, а не наоборот как у него, как ни странно :P

Значит виновата твоя. Однозначно. Не смогла увлечь тебя так, что ты обращаешь внимание на сущие пустяки: способ прибытия на второй этаж.

Срочно ищи НАСТОЯЩУЮ девушку. Друга - оставить в покое :)

Изменено пользователем Nit

Пока Утко не выгнал всех из лесу - скорее всё-таки девушка нашего Магистра труЪ, ибо он смог как раз заметить такой пустяк! Так шо надо бы друга поднапрячь - нечего с школотой якшаться.))

Тогда он был бы слишком слеп, а слепцы плохо кончают. Так что труЪ :P

Слушаю Брайана Мэя. Его голос божественен! И пианист он замечательный :)

да фиг бы с ним с этим вторым этажом, если бы не какая-то живность выбившая лестницу из-под ног на половине пути - а стена гладкая... чудом залез и жив остался!

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

и вообще моя девушка тут не причем - этот гад виноват во всем(да-да, и в рождении Гитлера тоже =) )

Нет, не Тру. С тру он бы не замечал окон, этажей... да и на друзей не обижался бы

он же не к девушке лез. а от нее.

а значит - каждый метр удаления от девушки должен даваться с трудом. вот тебе и второй этаж...

злобно матерюсь.. севшие батарейки мыши мешают вкушать радость от "Mount&Blade: Hundred years war" .. с тачпадом фехтование становится слишком увлекательным.. <_<

Изменено пользователем БрадолюБ

Проснулся. Невыспался. Коты меня прогоняли с кровати и сами залезли в нее спать :(

он же не к девушке лез. а от нее.

а значит - каждый метр удаления от девушки должен даваться с трудом. вот тебе и второй этаж...

Скорее тогда уж - уходил от неё не разбирая дороги. Не, девушку надо менять на другую, это очевидно. :)

Проснулся. Невыспался. Коты меня прогоняли с кровати и сами залезли в нее спать :(

Как я тебя понимаю- сунул утром руку под подушку- и они там! Коты! К стенке не пускают, отпихивают на край, и еще нагло спят задрав лапы кверху.

Нит, отстань от людей со своим толстым как ляжка Портоса троллингом

Работаю, зеваю.

Снова приехал брат. Ухожи гулять.

UPD. Брат защитил диплом,устраиваем праздник =)

Изменено пользователем minder407

вкушаю отдых до практики) А то потом в поле с теодолитом бегать месяц))

Сижу на работе: пью кофе, читаю уютненький :) плюс, пытаюсь выполнить задание на день: установить и заставить работать какую-нибудь прогру для рассылки смсок.

1.5 суток не было воды, решил сходить к колонке за пол-квартала от дома, пришел - начинают пускать воду. Ё ж маё.

То Panda Pilgrim

Мои поздравления :)

С прогой наконец разобрался, деньги на счет для рассылки кинул - а народ номера клиентов про^___^л. Так что снова сижу, но уже без кофе. Жрать хочу.

зарой меня под абрикосом

я буду плакать и просить

не зарывай меня не надо

и ты тогда не зарывай (с)

Превозмогаю сайт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...