Diarsid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Совместим же мемы! В "что делаем" объявляется тактическая барибалопасностэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bishop Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 проснулся не давно , думаю чем заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 лег в три, с матами встал к 8 и пошел на пару пришел, понял что пара в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ""НЕ ПОМОЖЕТ Я УЖЕ СПРОСИЛ У ВЕЛИАЛА КАК СДЕЛАТЬ МАСКХАЛАТ БОЙСЯ КАЖДОГО КУСТА Совместим же мемы! В "что делаем" объявляется тактическая барибалопасностэлег в три, с матами встал к 8 и пошел на пару пришел, понял что пара в 12 Я занимаюсь объявлением Барибалопасностэ 3-го уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Маскируйся под кусты малины. Медведь придёт кушать ягоды- тут-то ты его и накроешь. Медведоненавистники отакуэ! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сводки с полей сражений: Рыцари вс Драконы- 0-1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2Галахад ТЫ кстати говорил что у тебя кот под стол срет, там же целая система есть чтоб не срал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Собираюсь работать работу. Сводки с полей сражений: Рыцари вс Драконы- 0-1 :(А как подсчет очков ведётся в этой "битве на пирамидах"? По занятым обжективам? ЗЫ. Еще фотки этого чудо-дракона можно поместить на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2Галахад ТЫ кстати говорил что у тебя кот под стол срет, там же целая система есть чтоб не срал! Да я уже кучу всего перепробовал - и лимон, и уксус ,и бутылки пластиковые набросал, пофигу((( Nit Да, по занятым обджективам. Дракон умело шу[диво]ся и выставляет скорящие юниты тогда, когда я чем-нибудь отвлекся, к примеру, пишу этот пост... Фоток других пока нет, может вечерком сделаю Кстати, пробежался 2 часа с соседом- приятелем, вот что интересно- приятель в прошлом году из армии пришел, был такой бодрячок- крепыш, а сейчас расплылся и обрюзг, бежит с трудом и жалуется на ноги и дыхалку. А я как-то отлично себя чувствую, регулярные лыжи все-таки дают о себе знать! :D Вот что делают с людьми частое бухло, ВОВ и интернеты! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 гадаю на сметах, получу сегодня долгожданное, и, не побоюсь этого слова, вожделенное письмо из Департамента природопользования, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) 2Галахад Ты просто вспышку пропустил уже. Там надо было когда тока он появился, внимательно за ним следить. Как котенок в туалет захотел, ставишь его в нужное тебе место. Он дело делает. Еще раз - еще раз. И так пока у него рефлекс и пока он по запаху не пойдет - иначе я не знаю как его заставить. P.S. Вот что армия с людьми то делает! :0 Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я это уже все знаю, пытался все делать так, но у меня кот первый раз, и я был не готов к нему, увы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Nit Да, по занятым обджективам. Дракон умело шу[диво]ся и выставляет скорящие юниты тогда, когда я чем-нибудь отвлекся, к примеру, пишу этот пост...Федь, денаить надо. Говорят, апельсиновые корки годятся. Если пройдет - ничья у тебя в кармане. В качестве радикальной меры - полностью перекрыть поступление питания противнику. По идее, "генератор" через некоторое время должен иссякнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В качестве радикальной меры - полностью перекрыть поступление питания противнику. По идее, "генератор" через некоторое время должен иссякнуть. ...И сдохнуть. > Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Дикий Натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Да все это делаю- пока результат- писает она все-таки уже в лоток. Корок я набросал море во всех углах ,в результате она стала ходить на корки :D Да вроде у меня что-то начало получаться, по крайней мере хоть писает куда надо. Мне уже и кошачьи заводчики гору советов надавали, и друзья- кошатники... я уже ходячая энциклопедия по кошакам, да только что-то все не в коня корм. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пытаюсь восстановить файл ключей своего WM идентификатора( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Проснулась, наблюдаю, что Барри исчез! Вилли до него-таки добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Медведоненавистники отакуэ! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нет, это просто Вилли, такой Вилли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Корок я набросал море во всех углах ,в результате она стала ходить на корки :D Поскольку противник всё-равно захватывает обжективы, попробуй перейти на новую тактику: сам захватывай больше, чем противник. Вы в разной весовой категории, на твоей стороне все шансы на победу. Работаю. Якобы. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поскольку противник всё-равно захватывает обжективы, попробуй перейти на новую тактику: сам захватывай больше, чем противник. Вы в разной весовой категории, на твоей стороне все шансы на победу. по моему это тот случай когда клин клином не надо вышибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 по моему это тот случай когда клин клином не надо вышибатьЗависит от их накала борьбы. Возможно, ради победы в войне, такими пустяками, как квартира, соседи, дом стоит и пожертвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Ем и слушаю сатаниста...тьфу,слушаю про из жизни сатанистов =) любопытные однако персонажи. Особо порадовала история про то как на ролевом выезде,ночью,Конклав Инквизициии решил гоблинов(или варваров) пугануть на стоянке.Пошли к ним на поляну в прикиде, с хоругвями,факелами и прочими колюще-режущими инструментариями. По темноте свернули не туда-видят костёр,фигуры вокруг и давай бежать на них с криками "За святую инквизицию" и прочии устрашающими воплями. Подбегают и видят что это сатанисты кошака в жертву принесли. Сатанисты бросая вещи, прифигевшие, разбегаются кто куда (некоторых обнаружили на след день аж в 15км от места события-бдительные бабульки сообщили в ментовку о подозрительных упырях в чёрных балахонах на голотело). Ролевики инквизиторальные понимают что ошиблись,но извинятся не перед кем-сатанюги разбежались. Правда одного нашли в канавке,метрах в 15 от костра-он потерял сознание со страха и обосрался. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чорт! Встретил девушку своей мечты (какая кожа, манящий взор, фигура, жесты!) поэтому временно покидаю форум. В печку ваху, фанфиков, солдатиков! Временно покидаю форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, труЪ лоялисты так не делают! :rolleyes: =) :P Работаю над герундием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения