Friday Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Размышляю, зачем же меня Венеций "режет по живому", я как раз сейчас по маслу "страдаю", но никак не займусь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Знаешь, Нит, я иногда думаю, что ты ждешь, что я брошусь на амбразуру, а ты будешь смотреть на великолепнокровавый бой... Но знаешь время идет, я постарел... моя рука не так крепка и глаз остер... и оскорбленья вызывают лишь усмешку у врагов. Сейчас я пытаюсь сеять в душах форумчан только светлое и доброе :hypocrite: По теме Иду по улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ем щипцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Пичалюсь: тему о говнарях и репирах закрыли, он была годной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Знаешь, Нит, я иногда думаю, что ты ждешь, что я брошусь на амбразуру, а ты будешь смотреть на великолепнокровавый бой... Но знаешь время идет, я постарел... моя рука не так крепка и глаз остер... и оскорбленья вызывают лишь усмешку у врагов. Сейчас я пытаюсь сеять в душах форумчан только светлое и доброе :hypocrite:Боже, да зачем тебе бросаться в бой: в мирное время это может вызвать смех, а в военное - панику. Я жду от тебя другого. Рассуждений о вечном и прекрасном, умопомрачительных опросов, погонь за Кисями и т.д. и т.п. Т.е. того, где ты вне конкуренции :) Что значит постарел? "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны"(с)? O_o 2 Утка: Отвечаю на пост Вененция, ежели чего... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Где ты видишь здесь Кисю?! Если бы здесь была Кися то я бы сорвался с места словно жеребец и помчался к своей любови галопом... но нет ее, ушла туда откуда нет возврата... в реал. А о прекрасном я всегда рад поговорить. Утка, я отвечаю на вопрос Нита. Возможно я кажусь личностью анархичной, но как видишь я пытаюсь держаться в рамках правил форума и соблюдать традиции общения в добропорядочном человеческом социуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Думаю: сложная и противоречивая всё-таки эта личность - Вененций. За прекрасной своей любовью - Кисей - от готов бежать как... жеребец :(. А где романтика? O_o Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В самом слове: "жеребец" :) можно было сказать "конь" - это бы звучало не так романтично, я думаю... Лазаю по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага. Есть прекрасная Кися, а за ней несется жеребец Вененций. Абалдеть, какая романтика! Ужинаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Вот, как просила Пятница "первая" "вторая" 2Нит и Веня Тут нюансы важны. Если простой грязный конь несется то пускай... а вот если прекрасный вороной конь Вененций скачет, то согласитесь это уже другое дело :) . Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Думаю о том, что в Воронеже есть прекрасный памятник жеребцу Вененсию:(детям до 16!!!) http://www.newizv.ru/fotoreport/stock/126/...09175302_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Благодарю Венеция за фото! Прелестно, просто прелестно! Для моей души сейчас вторая - самое то. :) Ах, Венеций из Самры, тогда всё ясно, там только самые достойные живут (вполне серьёзно!). Думаю, а не собирается ли Галли на выходные на турнир в Воронеж, померяться силами и умением (так сказать, себя показать и на коня посмотреть) :? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Думаю о том, что Вененсия мне не обогнать, куда уж скромному рыцарю до жеребца? Разве что ездить на нем. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Ездить на мне? Хм-м. Галахад я не знал про тебя такое. Если я позволил бы себя оседлать, то это была бы леди Годива, но никак не сэр Галахад. "Еще одна картина" Прошу прощения сэр Галахад, вы не в моем вкусе :) У нас прям тут великосветская "беседа-перепалка" Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сожалею, что Галахад не едет на турнир, пора бы уже в более тёплые края выбираться. :) А вообще наслаждаюсь его рисунком и картиной Венеция. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Занимаюсь разной мутью и параллельно изучаю норвежскую фонетику, плюс пишу краткий обзор сторон конфликта в сорокатоннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Изучил творчество бритого боярина соклубника. Мда, еще раз - с кем я в клуб хожу? :? Ну а по сабжу - вышел из душа, пофизкультурировал. Утро началось неплохо :) посмотрим, каким выдасться день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Докупил краски и кисти, буду красить историчку. Надо избавлять ящики от завалявшегося хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Грущу, погода - класс - 17 градусов... А приходится сидеть за компом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 крашу волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Загрунтовал кучу всего. Сижу прифигевший от краски :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Загрунтовал кучу всего. Сижу прифигевший от краски :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Загрунтовал кучу всего. Сижу прифигевший от краски :crazy: Вначале от краски, покрасившего волосы, теперь от грунотовки??? Красить волосы - тяжелое дело!!! Грунтовка - еще тяжелее!!! Я сегодня дышала керосином. Тоже краску смывали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 крашу волосы. O_o По сабжу - сажусь за уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 O_o По сабжу - сажусь за уроки Ну я так постеснялась задать вопрос Сижу, настраиваюсь на работу!!!! Походу - ну ее нафиг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения