Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Размышляю, зачем же меня Венеций "режет по живому", я как раз сейчас по маслу "страдаю", но никак не займусь. :(

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаешь, Нит, я иногда думаю, что ты ждешь, что я брошусь на амбразуру, а ты будешь смотреть на великолепнокровавый бой...

Но знаешь время идет, я постарел... моя рука не так крепка и глаз остер... и оскорбленья вызывают лишь усмешку у врагов.

Сейчас я пытаюсь сеять в душах форумчан только светлое и доброе :hypocrite:

По теме

Иду по улице.

Знаешь, Нит, я иногда думаю, что ты ждешь, что я брошусь на амбразуру, а ты будешь смотреть на великолепнокровавый бой...

Но знаешь время идет, я постарел... моя рука не так крепка и глаз остер... и оскорбленья вызывают лишь усмешку у врагов.

Сейчас я пытаюсь сеять в душах форумчан только светлое и доброе :hypocrite:

Боже, да зачем тебе бросаться в бой: в мирное время это может вызвать смех, а в военное - панику.

Я жду от тебя другого. Рассуждений о вечном и прекрасном, умопомрачительных опросов, погонь за Кисями и т.д. и т.п. Т.е. того, где ты вне конкуренции :)

Что значит постарел? "Некоторые принципы, которые раньше были принципиальны, на самом деле были непринципиальны"(с)? O_o

2 Утка: Отвечаю на пост Вененция, ежели чего...

Изменено пользователем Nit

Где ты видишь здесь Кисю?! Если бы здесь была Кися то я бы сорвался с места словно жеребец и помчался к своей любови галопом... но нет ее, ушла туда откуда нет возврата... в реал.

А о прекрасном я всегда рад поговорить.

Утка, я отвечаю на вопрос Нита. Возможно я кажусь личностью анархичной, но как видишь я пытаюсь держаться в рамках правил форума и соблюдать традиции общения в добропорядочном человеческом социуме.

Думаю: сложная и противоречивая всё-таки эта личность - Вененций. За прекрасной своей любовью - Кисей - от готов бежать как... жеребец :(.

А где романтика? O_o

Изменено пользователем Nit

В самом слове: "жеребец" :) можно было сказать "конь" - это бы звучало не так романтично, я думаю...

Лазаю по ютубу.

Вот, как просила Пятница

"первая"

"вторая"

2Нит и Веня

Тут нюансы важны. Если простой грязный конь несется то пускай... а вот если прекрасный вороной конь Вененций скачет, то согласитесь это уже другое дело :) .

Изменено пользователем Great Venenciy

Думаю о том, что в Воронеже есть прекрасный памятник жеребцу Вененсию:(детям до 16!!!)

http://www.newizv.ru/fotoreport/stock/126/...09175302_12.jpg

Благодарю Венеция за фото! Прелестно, просто прелестно! Для моей души сейчас вторая - самое то. :)

Ах, Венеций из Самры, тогда всё ясно, там только самые достойные живут (вполне серьёзно!).

Думаю, а не собирается ли Галли на выходные на турнир в Воронеж, померяться силами и умением (так сказать, себя показать и на коня посмотреть) :?

Изменено пользователем Пятница

Думаю о том, что Вененсия мне не обогнать, куда уж скромному рыцарю до жеребца? Разве что ездить на нем.

Изменено пользователем Галахад

Ездить на мне? Хм-м. Галахад я не знал про тебя такое.

Если я позволил бы себя оседлать, то это была бы леди Годива, но никак не сэр Галахад.

"Еще одна картина"

Прошу прощения сэр Галахад, вы не в моем вкусе :)

У нас прям тут великосветская "беседа-перепалка"

Изменено пользователем Great Venenciy

Сожалею, что Галахад не едет на турнир, пора бы уже в более тёплые края выбираться. :) А вообще наслаждаюсь его рисунком и картиной Венеция.

Изменено пользователем Пятница

Занимаюсь разной мутью и параллельно изучаю норвежскую фонетику, плюс пишу краткий обзор сторон конфликта в сорокатоннике.

Изучил творчество бритого боярина соклубника. Мда, еще раз - с кем я в клуб хожу? :?

Ну а по сабжу - вышел из душа, пофизкультурировал. Утро началось неплохо :) посмотрим, каким выдасться день...

Загрунтовал кучу всего. Сижу прифигевший от краски :crazy:

Вначале от краски, покрасившего волосы, теперь от грунотовки???

Красить волосы - тяжелое дело!!!

Грунтовка - еще тяжелее!!!

Я сегодня дышала керосином. Тоже краску смывали!!!

O_o

По сабжу - сажусь за уроки

Ну я так постеснялась задать вопрос

Сижу, настраиваюсь на работу!!!!

Походу - ну ее нафиг!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...