Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Жду, когда моя репа перевалит за 1000. Пора, пора становица саксаулом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня я полон решимости что-нибудь покрасить. Останется ли к вечеру хотя бы толика этой решимости?.. Аналогично (ещщее не вечер!).. В последнее время от каждого, с кем играл, слышал одно и тоже: "ты бы хоть пролил свой ЛР". Ну пролил вчера. Сейчас начну унылый драйбраш, чтобы убрать пятна =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ура, я саксаул! Правда, не чувствую никаких особых изменений вокруг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Надо красить, но не могу, нахожусь в состоянии повышенной эмоциональной активности, сопровождающейся различными не котролируемыми мышечными сокращениями. Гребаная работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ничего не покрасил. Сижу и радуюсь - люди куда-то ходят, машины пока ездят, Фукусима далеко, антарктические медведи едят пингвинов. Ротен флэш внезапно нашлось. Упс. :rolleyes: =) Ты за медведей или за пингвинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Пью кефир, облизываю усы. Надо, дети, надо бриться =| по утрам и вечерам =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 узнал, что меня забанили в ЛоЛе. пичалюсь и думаю стоит ли вайнить в саппорт=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня какогото *** накрылся мпз-шник, подаренный всего пару дней назад. Мля. Я негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 слушаю джазовый сборник, пью чай... Опять не спится :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кхм, прямо таки какое то весеннее форумное обострение. Тоже не спится. Слушаю радио. Мучаю сигвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я не единственный кому не спится.. блин немогу заставить себя собрать штернов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Удивляюсь. Шел через парк по пути на работу и видел двух огромных оранжевых уток... А ведь рядом даже ни пруда ни озера вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 видел двух огромных оранжевых уток Всё ясно. Такое бывает - как то раз Нео увидел двух кошек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ночь провел на белом троне, это смешало мне все планы :( попиваю чаек и скучно гляжу на плюшки и маринованые огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Шел через парк по пути на работу и видел двух огромных оранжевых уток... Не поминай уток в суе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ночь провел на белом троне, это смешало мне все планы :( Так вот кто сьел мою селедку, огурцы и выпил все молоко! > Работу работаю, однако. Ну и чай пью. Барри: То ли еще по утру привидится- оранжевые утки, зеленые обезьяны... главное- не разговаривай с ними! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Удивляюсь. Шел через парк по пути на работу и видел двух огромных оранжевых уток... А ведь рядом даже ни пруда ни озера вроде нет. Не расслабляйся! Утка следит за тобой! =) Проснулся, пью чай читаю разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 приехал с очередной тренировки в Алабино к параду вот рассматриваю новых томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чешу бороду. Похоже, меня потихоньку смещает неведомая сила с моего керамического престола... это хорошо :) готовлюсь к завтрашнему модулю по языкознанию X- всякие Соссюры набегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 рисую всяких рыбок червячков по биологии. вот зачем мне это надо? смотрю смешариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Знать надо все о мире :3 Гитаркоо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) рисую всяких рыбок червячков по биологии. вот зачем мне это надо? А я за таких рыбок червячков по биологии всегда получал пятерки :) жалко, что биологичка слабая у нас была, и в химии я ни шиша :( так бы пошел на психолога... Я все еще готовлюсь Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Серый Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey97 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А я за таких рыбок червячков по биологии всегда получал пятерки :) жалко, что биологичка слабая у нас была и в химии Я все еще готовлюсь я по биологии и так 5 получаю, но внутринности рыбок мне рисовать не нравится. делаю английский. Перевожу текст про какие то "случайно сломанные розы." и в химии я ни шиша :( так бы пошел на психолога... а как это связанно? O_o Изменено 6 апреля, 2011 пользователем andrey97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а как это связанно? O_o Ну как. Чтобы на психолога - надо в мед. Чтобы в мед - надо егэ по биологии, русскому и химии. Превозмогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну как. Чтобы на психолога - надо в мед. Чтобы в мед - надо егэ по биологии, русскому и химии. Да ты что? O_o А я вот учусь на психфаке на одном курсе с психологами. И это, представь себе, не мед. И химию никто из них не сдавал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения