Usagi san Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Главное, чтобы наши "полиционеры" не решили, как обычно, что пособники террориста катаются нон-стопом по кольцевой линии метрополитена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Читаю новости про аэропорт. ***ц какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мда, это как же это они упустили, взрывчатку то... Печаль вообщем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сегодня в Саратове посреди зимы НЕОЖИДАННО выпал снег. Никто не оказался готов. Отхожу от транспортного коллапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я возмущен новым терактом в домодедово! нет слов! только недавно туда прилетал! а ведь в стране тратятся огромные деньги на содержание спецслужб! Соболезнования погибшим, здоровья пострадавшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати да. Несмотря на все спецслужбы теракты происходят с завидным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жру орешки. Кстати да. Несмотря на все спецслужбы теракты происходят с завидным постоянством. Что намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мда, это как же это они упустили, взрывчатку то... Печаль вообщем( Пять килограмм в тротилловом эквиваленте - в БАГАЖЕ . Ну я даже не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне всё это мультик напоминает, про Масяню, когда у неё депресняк был, как она там говорит что мол кругом война, голод и так далее а мы тут пьем и так далее... как то так вроде. вообще куда мульты эти про масяню делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Никуда не делись, на мульт.ру висят, и даже новые время от времени Канаев выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Перевожу КС и читаю про Сынов Спарты. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Учу последний экзамен назавтра жопаболь! настроение - 0:05 Изменено 24 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 2Ульрих Вот кстати сайт на который ты указываешь, у меня в списке вирусных сайтов(антивирус так говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это возможно, я в своём браузере отключил эту фигню. Но так как я часто сижу на том форуме, могу сказать, что никаких вирусов там нет. Не видел, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Учу последний экзамен назавтраЗаинтриговал: всё-таки от результатов судьба оффтопика зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ужасно огорчаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (говорит грустным голосом) : Жаль, что Ульрих и Луиджи отвернулись от света Императора... Смерть Лживому Императору ! =) Красил Тысячу Сыновей ........Красавчеги ......Теперь рою интернет с целью "все о тысячи сыновей ,что только можно найти ,в плоть до рисунков на болтерах ".... :D Ем....Много ем ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Смерть Лживому Императору ! =) Красил Тысячу Сыновей ........Красавчеги ......Теперь рою интернет с целью "все о тысячи сыновей ,что только можно найти ,в плоть до рисунков на болтерах ".... :D Ем....Много ем ........ Я кстати вроде здесь на базаре видел неплохие конвершн паки для Тысячи, мне очень понравились. Там были разные тела, плечи и головы. Очень красиво. Ты смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сменил аву. И сразу как то помолодел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я кстати вроде здесь на базаре видел неплохие конвершн паки для Тысячи, мне очень понравились. Там были разные тела, плечи и головы. Очень красиво. Ты смотрел? Спасибо ! :D Щяс гляну ! =) По сабжу : нашел песню про Тысячу Сынов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Закрыл сессию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Оффтопики спасены? Или опять дождь крестов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Решил навести в своём тереме марафет. Включил пылесос, как он тут же щёлкнул хрустнул и сгорел... :oops: Теперь к расходам с зарплаты к выбитой двери ещё и пылесос приплюсовать придётся! :image035: Эх! Не проапить мне железо и в этом месяце... Пойду снег во дворе почищу. А то судя по количеству летающих белых мух, к вечеру я уже из дома выйти не смогу... Изменено 25 января, 2011 пользователем Nаpаlm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 крашу подставки терминаторам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Крашу аббика, конверченного из пластикового гурона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения