Утка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ваша масяня если что два дня сношала мне мозги и включала прочие эморейджи "их не предь меня предь", "из за меня страдают люди", как только узнала что громко хлопнуть дверью не удастся и аккаунт не удалят вас тролльнули а вы и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 2Нит Я... не... знал...об этом.... Почему ты мне об этом не сообщил? Почему?! Why?!!! WHY?!!!! То есть он ее прям собственными руками?.. с каменным сердцем... ни одна мышца не дрогнула на его холодном лице предатора, хищника... ЗА ЧИТО?!!! :image022: (хрипло, отвернувшись в сторону): Я должен был что-то сделать. Должен был остановить его. Но я проявил малодушие. Слабак... Дурак... (резко поворачивается к Ниту, гневно): А ТЫ?! что ты делал?! Почему позволил совершиться непоправимому?!! По теме пишу грандиозный фанфик 2Утка Не совсем понял. Она тебя тролила по личке что ли? Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) вас тролльнули а вы и рады Конечно рады. Это ж Масяня! Когда ещё такой классный тролль появится? :) Почему ... Почему?! А ТЫ?! что ты делал?! Почему позволил ...?!!Теперь ещё и на кого-то свалить пытается! Кто-то виноват, оказывается. Молодец, нечего сказать... Думаю, кому может быть интересен "грандиозный фанфик" такого нашего "героя". Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 могу дать тебе ссылку на свой сто страничный фанфик шоб ты ознакомился с моим творчеством. По вахе 40000 естсно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) могу дать тебе ссылку на свой сто страничный фанфик шоб ты ознакомился с моим творчеством. По вахе 40000 естсно :rolleyes:К терапевту... Пожалуй, машину надо оставить на время и попить пива... Утомило на кучу кнопок давить. Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) (гордо): я сей труд за месяц написал. с пол пинка! Вот имеет ли он лит.ценность это другой вопрос :P P.S. Я расстроен твоим неприятием моего творчества :( Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Только что вернулся домой. Сегодня с дружищей срезался четыре раза (2 раза на 1,5к, 2 раза в кил тим). Одержал две достойные победы (третью не считаю, меня спас конец игры). Купил рэйзорбек, краски и лезвия для ножа. Сейчас буду шаварму кушать :) в общем, день прошел неплохо... [ Добавлено спустя 38 секунд ] (гордо): я сей труд за месяц написал. с пол пинка! Вот имеет ли он лит.ценность это другой вопрос :P P.S. Я расстроен твоим неприятием моего творчества :( Самокритичность - полезная штука ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А мне все что я пишу не нравится, даже если другие хвалят. Это у меня такая особенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это у меня такая особенность. Не у тебя одного, тезка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не у тебя одного, тезка ;) Говорит человек, которому всегда нравятся свои работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Удивляюсь: куда-то посты в соседней теме неожиданно пропадают группами. Утка развлекается, что ли? O_o Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ваша масяня если что два дня сношала мне мозги и включала прочие эморейджи "их не предь меня предь", "из за меня страдают люди", как только узнала что громко хлопнуть дверью не удастся и аккаунт не удалят вас тролльнули а вы и рады Утка, я, конечно, дико извиняюсь, что обращаюсь к тебе в этой теме, но хотелось бы понять по какому принципу награждают "героев"? смотрю посты ниже твоего - там явный флуд, даже не прикрытый тегами оффтопика - и никаких наград. Как-то аналогия не просматривается... Или это просто попали под "горячую" руку те, кто был имел посты рядом с Масяней в её последний час? Думаю - зачем я подключила услугу "роуминг налегке"? <_< Теперь часами общаюсь с домом и покой мне только снится... [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Удивляюсь: куда-то посты в соседней теме неожиданно пропадают группами. Утка развлекается, что ли? O_o Это ещё что-у меня три плюса из репки сегодня "исчезло" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это ещё что-у меня три плюса из репки сегодня "исчезло" O_o Да фигня всё это ... по сравнению с пропажей твоей фотографии в соответствующей теме :) Удивляюсь чудесам в оффтопике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Да фигня всё это ... по сравнению с пропажей твоей фотографии в соответствующей теме :) Удивляюсь чудесам в оффтопике. "Чудны дела твои, господи!" (с). Может для меня пропажа плюсов, как поломанный ноготь перед первым свиданием? :image197: А за фото я не переживаю - у меня есть, ты уже 2 фото видел. Не считаю, что кто-то расстроился из-за этой пропажи. Уговариваю себя перестать балбесничать отойти от бука. =) Изменено 22 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сделала последнее на сегодня общественно полезное дело, и с чувством выполненного долга закрываю ноут и иду опустошать холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ужинаю, а заодно думаю, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сделала последнее на сегодня общественно полезное дело, и с чувством выполненного долга закрываю ноут и иду опустошать холодильник. Наконец то исправила "Сэт" на "Сет"? Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Учу кванты, экзамен во вторник если завалю последний экзамен сессии будет огромный как его.. батхерт? Утка, я, конечно, дико извиняюсь, что обращаюсь к тебе в этой теме, но хотелось бы понять по какому принципу награждают "героев"? смотрю посты ниже твоего - там явный флуд, даже не прикрытый тегами оффтопика - и никаких наград. Как-то аналогия не просматривается... Или это просто попали под "горячую" руку те, кто был имел посты рядом с Масяней в её последний час? масянефилов я предупреждал что в десятый раз выпиливать их двухстраничные чаты я не буду, а буду предить http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1840183 не помогло ну и в конце концов у меня итак выговоры за невыполнение нормы по предам в месяц :D p.s. забавный вы народ в офтопиках - вам три маты и ругань, что бы не опредил никто, и тишина, типа я для этого и поставлен а вот получив * за офтопик вы начинаете плакаться и дебоширить "пред за офтоп в разделе офтоп! чертовы ничего не умеющие консерваторы/либералы/демократы/ etc" Изменено 22 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) 2Утка Да мы не в обиде, наше дело писать, твое - преды раздавать. На то ты и поставлен. :) Мы понимаем что ты сдерживаешь кипучую энергию форумчан. А я думал, почему мне Сов три преда ни за что поставил... Оказывается он план выполняет, бедняга... Изменено 22 января, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) А я думал, почему мне Сов три преда ни за что поставил... Оказывается он план выполняет, бедняга...Не прикидывайся чайником, Сов не такой. За Кисю он тебе влепил. И правильно сделал. А ты, как настоящий "герой", с испугу сюда прибёг и стал оглядываться. К сожалению, обнаружил Масяню, светлая ей память... Думаю: рано ещё ужинать или нет? Изменено 22 января, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Утка ты мои посты удаляешь? Ты мне просто сообщай,а то я сонный думаю что у меня инет барахлит и че то посты у меня исчезают. По теме В сон клонит, щас наверно баиньки почапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2Утка Да мы не в обиде, наше дело писать, твое - преды раздавать. На то ты и поставлен. :) Мы понимаем что ты сдерживаешь кипучую энергию форумчан. А я думал, почему мне Сов три преда ни за что поставил... Оказывается он план выполняет, бедняга... А где же твои преды? Девственно чистый профиль наблюдаю я. Смотрю, что уже первый час ночи, а по ощущениям только 10 вечера. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 +1 к предыдущему оратору) Поглощаю йогурт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пойду спатьки - прождал час, так ничего и не написали мне. Завтра буду бунтовать. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 под фм кафе нуждина разобрал еще один вопрос квантовой физики,с чувством выполненного долга иду спать свои законные 5 часов до игры в футбол с друзьями =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения