Ash W Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Думаю над подписью ЯндексСервочерепка. Она офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) снова загорелся идеей съездить на кубок. ищу единомышленников в округе :) кубок 40к, рф :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 прочитал бладквест - внушает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 выношу себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Впервые в жизни не уверен в том, что делаю. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собираюсь доредактировать отрывок из Блек Тайда, и выложить его на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Впервые в жизни не уверен в том, что делаю. Забавно. Жизнь - забавная штука. В) Люди таки победили машины, но машины всё равно не хотят сдаваться. Спать или не спать - вот в чём вопрос. ;) Изменено 19 января, 2011 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сон - полезен, но когда сделаны основные дела, ящитаю :) Всё ещё КС. Не пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Сижу несколько....ошалевший. Боги есть, у Них есть чувство юмора. Теперь бы только ещё бы понять, откуда ждать засады.... Изменено 19 января, 2011 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сижу несколько....ошалевший. Боги есть, у Них есть чувство юмора. Теперь бы только ещё бы понять, откуда ждать засады.... Отовсюду :o Потеряла свою картинку с дракошей. Теперь без фото в профиле. Пичааль. Ульрих, если у тебя осталась - скинь, пож-ста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ну это нормально... Спасибо. Изменено 19 января, 2011 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) откуда ждать засады.... отовсюду ;) (вот блин совпаденьице-когда печатал поста Пилигрима не видел :) ) думаю где бы надыбать 20 хаосмаров подешевше,ну или даром чтоль :rolleyes: Изменено 19 января, 2011 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Fenriz Каждый бог по-своему работает :) Пилигрим Here it is :) З.Ы. Я все свои кортинке любимые сохраняю, так что потерять их нельзя)) а так явно Архитектор Судеб постарался, ведь не было бы у меня кортинке - то конец света? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Хех, спасибо вам, господа! Просто некий.... лёгкий шок временно сбил настройки. Но теперь режим "Паранойя!" снова включен и всё в порядке. Мерси. 2 Mordax Tenebrae Ну да, действительно. Если я правильно помню, то шутки со временем и весёлые флеш-беки это ведь Тзинч? П.С. Ну... в Их существование я искренне верю. Просто, когда обнаруживаю, что Они верят в меня... Это удивляет. :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Fenriz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Если я правильно помню, то шутки со временем и весёлые флеш-беки это ведь Тзинч? Это водка, дорогой! Изменено 19 января, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2 Йа Йолко Увы, но именно сегодня я возмутительно трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЧЕЕЕРТ!!! Я нашел песню, которую я уже год ищу!!! Чертовски рад!!! Танцую на стуле!!! :thumbup: :image199: :image208: :image047: :186_posterrockon: :113_punk: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Измени лрежим дня - раньше работал до утра а потом спать ложился, а буквально неделю назад стал спать ложится часов в 11 вечера а встаю в 4 утра... думаю о том что такой график мне нравится больше.. вообще с возрастом многое меняется. вот встал тему проверил, сюда отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Радуюсь полученной пятерке по философии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Пилигрим Here it is :) З.Ы. Я все свои кортинке любимые сохраняю, так что потерять их нельзя)) а так явно Архитектор Судеб постарался, ведь не было бы у меня кортинке - то конец света? :) Премного БЛАГОДАРНА! Ну не конец, наверно, но ПИЧААААААААААААААААль. у меня комп 3 дня глючил, пришлось всё чистить, вот и потерялась картинка. Но видно не зря ты эту картинку тогда у меня спросил - вот и пригодилась. Ты был, как ХРАНИТЕЛЬ. :) :) :) Задаюсь вопросом - а зачем мне всё это надо? ;) Хочу просто отоспаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дайте мне ведро кофе.. я в нем утоплюсь я сейчас заснуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 C 7 часа уже 4 кружка кофе. Не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Как раз только что сварил первую кружку. Жду пока чуть остынет... хотя после утренней пробежки кофе уже не настолько насущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Домой прибыл на обед,сижу,греюсь.Машина с утра не завелась,пришлось на трамвае пилить,а печку там сроду не включают :rolleyes: Изменено 20 января, 2011 пользователем Загорелая_задница_в_белом_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Проснулся, пью чай. Думаю заняться чем-нибудь полезным наконец-то..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения