Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Финн, финн, у меня угорские корни и акцент, и я похож на Вилле Хаапасало.))) Всем спасибо, ушел бухать. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Перед уходом заглядываю в контакт... =) Дурову, походу, понравился кризис стен - он решил повторить его в новостях. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Блин - жена зеркало разбила - проблемы меня преследуют даже в эти праздничные дни..... да чтож это такое а?! пойду с горя икру ложками поем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 2 Йолкоо Значит ты брат мне что ли? :image022: Брат? Ведь и у меня угорские корни! Скажи кто твой любимый писатель? Наверняка Каръялайнен? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляю близких по инету и телефону) Устроил у себя на койке небольшой банкет, из бутылочки колы, фасолевого салата и оливьешки, принесенных родственниками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Перед уходом заглядываю в контакт... =) Дурову, походу, понравился кризис стен - он решил повторить его в новостях. <_< дадада, уже довольно давно решается просто: Раскрывающийся текстhttp://vkontakte.ru/newsfeed.php вместо нынешних новостей либо закладкой, либо кнопкой вшить тыкнешь - все по-старому. проверено и найдено лично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дуров жжёт. "P.S. Сегодня мы модернизируем сервис Мои Новости, и я заметил, что многие люди уже начали это праздновать, даже на улицах." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Перешёл в новый год)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хех) Все-таки дома НГ справлять не скучно. Еще несколько часов до НГ, а я уже наелся до отвала... А что еще нужно для счастья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ты не принимай близко к сердцу, Анус. Всех поздравляю с новым годом... Все... пошел веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batou Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хех) Все-таки дома НГ справлять не скучно. Еще несколько часов до НГ, а я уже наелся до отвала... А что еще нужно для счастья? =) Напиться в хлам? Включил музыку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Да я того, пока всех поздравлял, сам как то позитивом зарядился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хех) Все-таки дома НГ справлять не скучно. Еще несколько часов до НГ, а я уже наелся до отвала... А что еще нужно для счастья? =) Поддерживаю. Тоже наелся до упаду, а празднование еще не началось. Дома оно как-то даже спокойнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Спокойней :) но не так интересно. Вот будет ночь, вот и будет настоящий празднег.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Наелся до отвала всякими вкусными вещами и плавно перешёл к распитию веселящих напитков В) Ещё раз всех с Новым Годом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Hear words of Lorgar, что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Все уже наелись до отвала)) А меня вот держат строго - пока за стол не сядем, ничего нельзя. Ну ничего, скоро сядем. Любимая женщина полдня готовила, так что я весь в предвкушении) Еще раз всех с наступающим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Урааа! Урал в игре! К нам пришел год Кролика Жирного Ленивца! :D пойду взрывать небеса.. благо соседей нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пойду взрывать небеса.. благо соседей нет )) Надеюсь, их просто нет, а не "уже нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Надеюсь, их просто нет, а не "уже нет". вот именно "уже нет" :D :ork-shoota: они все выжрали пытались докупить у нас и отправились в город.. а в поселке небо горит :) Руковожу процессом из окна.. красота.. бойцы по позициям.. сжигаем тысячи рублей, но враг будет повержен.. УРАААА :171_russia: P.S. расспечатал гимн.. пели В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 еще вот литру бы добить и в оливье уснуть, чтоб до курантов новогодних успеть чуть-чуть вздремнуть.. и в новый год войти чуток навеселе, с детской улыбкой на заспаном лице и ожиданьем чуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 слушаю музыку, понимаю,что сегодня будет БОЛЬШАЯ ночь. числа так до 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Осталось 6 минут) сижу с товарищами по отделению в столовке и ем мандаринки^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Благородный дон вчера ухайдакался до такого состояния, что сейчас смотрит на праздничные тосты с некоторым омерзением. Вот жеж блин.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Ну, это самое....с наступившим) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения