Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а я только что всё купил.... а лучше всего надо идти в гости - чтобы не готовить ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а я только что всё купил.... а лучше всего надо идти в гости - чтобы не готовить ничего))))Дочь коньки под ёлкой нашла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а я только что всё купил.... а лучше всего надо идти в гости - чтобы не готовить ничего)))) И квартиру не убирать (-___-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И квартиру не убирать (-___-) Надо мной как раз висит это))))) Горячая вода есть ,убирать лень. Поэтому сижу, провожаю старый НГ с бутылкой сакэ и пакетом арахиса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 В институт сегодня не пошел - не встал. Ну и нафиг его:) Подарки родителям и родственникам упаковал, сейчас соберусь и поеду к девушке, по пути покупая шампанское, фрукты и.... елку O_o Это мой последний пост в 2010 году, а посему, с наступающим всех форумчан, шестерок вам на кубах во всех смыслах :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Стол помогаем готовить собственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сижу у компа, достать сегодня успели почти все. настроение убито напрочь.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) сижу у компа, достать сегодня успели почти все. настроение убито напрочь.( аналогично :( хочется устроить всесожжение всех бородатых мешконосцев и их кокошникоголовых внучек,оленей,эльфов и прочих новогодних глюков Пытаюсь поспать а меня СМСками и звонками будят постоянно.Телефон уже на беззвука поставил так на домашний трезвонят и через телефон жены достают > Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) А мне даж не звонит никто и не поздравляет. Разве что только тут, на варфорже, в репутации..) зато я с утра выпил уже и гоблинов покрасил =) такой вот у меня новогод Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Открыл привезённый мной контрабандой из Ирландии Джемесон.... Всё кипит, готовится, жарится, тушится, маринуется.... Вобщем подготовка в разгаре.... а я тихонечко потяну рюмашку под бутик с икрой.... =) =) =) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Ты заходи если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а у нас на ДВ уже 2011, тк что поздравляю всехс наступающим и наступившим! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) а у нас на ДВ уже 2011, тк что поздравляю всехс наступающим и наступившим! В) поздравляю с наступившим :) вот напомнил ты мне 97й-я тогда во Владике пару месяцев гостил-попал на "мусорную войну"-оно было прикольнее НГ Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех кто "уже" - поздравляю !! :D Наряжал елку на морозе, пальцы еле чувствую.. срочно придумываю-вспоминаю застольные игры.. если кто знает интересные и не дурацкие (вроде угадаек с бумажками на лоб из "Ублюдков" ) прошу поделиться, ибо поздно спохватился мысли разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) проснулся. Башка трещит, хочется послать все нафиг, и снова отрубиться. Но нельзя, Йолка же! Придется переться и праздновать! :) ЗЫ- У МЕНЯ КЛЕВАЯ РЕПА!!! ПРОШУ НЕ ИЗМЕНЯТЬ, ПОКА НЕ НАСТУПИТ!!!! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вешаю последние игрушки на елку, пишу последние каменты, выстреливаю в репы последние плюсы - и к друзьям : ) Настроение чудненькое : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Синхронно делаю салат и ем ингридиенты! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Жру конфеты, что лежали под елкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) проснулся. Башка трещит, хочется послать все нафиг, и снова отрубиться. Но нельзя, Йолка же! Придется переться и праздновать! :)"Всё готово к старту, Брэдли и поздно говорить - я передумал"(с) Йолко, все ждут от тебя великих подвигов, ты уж, пожалуйста, не подкачай :) Дождь, на пешеходных дорожках гололёд, пройти больше 50 метров по улице затруднительно :( Смотрю Sky News. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Редактирую КС )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это в норвегии? В России снег идет. Лед местами - но ходить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 сейчас Mordax отредактирует мою писанину и я выложу ее в гильдии) Венеций, где пропадал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это в норвегии?Ну да. Улицы вверх-вниз, всюду лежит снег, народу - никого (но во всех окнах горит свет) и... идет дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну так пиво пью, вынимаю курицу из духовки, на тарелку выкладываю салаты всякие - переношу всё в комнату отпять же....... Ожидание праздника - лучше самого праздника.. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну да. Улицы вверх-вниз, всюду лежит снег, народу - никого (но во всех окнах горит свет) и... идет дождь. В финке и швеции 2 года назад было то же самое. Загнивающий запад, что ты хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) 2 Сторителлер Так я из РО. Выпущен по УДО :D согласен с Йолко (странное имя - финн что ли? :? ) на западе лед и дождь идет всегда и погода плохая. Там и говорят на тарабарщине какой-то (варвары... что с них взять...) А вот в России щас идет снег В) Красота. Завидуй Нит :D Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения