Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

а я только что всё купил.... а лучше всего надо идти в гости - чтобы не готовить ничего))))

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я только что всё купил.... а лучше всего надо идти в гости - чтобы не готовить ничего))))
Дочь коньки под ёлкой нашла? :)

И квартиру не убирать (-___-)

И квартиру не убирать (-___-)

Надо мной как раз висит это))))) Горячая вода есть ,убирать лень.

Поэтому сижу, провожаю старый НГ с бутылкой сакэ и пакетом арахиса. =)

В институт сегодня не пошел - не встал. Ну и нафиг его:) Подарки родителям и родственникам упаковал, сейчас соберусь и поеду к девушке, по пути покупая шампанское, фрукты и.... елку O_o

Это мой последний пост в 2010 году, а посему, с наступающим всех форумчан, шестерок вам на кубах во всех смыслах :image172:

сижу у компа, достать сегодня успели почти все. настроение убито напрочь.(

сижу у компа, достать сегодня успели почти все. настроение убито напрочь.(

аналогично :(

хочется устроить всесожжение всех бородатых мешконосцев и их кокошникоголовых внучек,оленей,эльфов и прочих новогодних глюков

Пытаюсь поспать а меня СМСками и звонками будят постоянно.Телефон уже на беззвука поставил так на домашний трезвонят и через телефон жены достают >('

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А мне даж не звонит никто и не поздравляет. Разве что только тут, на варфорже, в репутации..)

зато я с утра выпил уже и гоблинов покрасил =) такой вот у меня новогод

Изменено пользователем Fungus Beer

Открыл привезённый мной контрабандой из Ирландии Джемесон.... Всё кипит, готовится, жарится, тушится, маринуется.... Вобщем подготовка в разгаре.... а я тихонечко потяну рюмашку под бутик с икрой.... =) =) =)

Изменено пользователем Ты заходи если что

а у нас на ДВ уже 2011, тк что поздравляю всехс наступающим и наступившим! В)

а у нас на ДВ уже 2011, тк что поздравляю всехс наступающим и наступившим! В)

поздравляю с наступившим :)

вот напомнил ты мне 97й-я тогда во Владике пару месяцев гостил-попал на "мусорную войну"-оно было прикольнее НГ

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Всех кто "уже" - поздравляю !! :D

Наряжал елку на морозе, пальцы еле чувствую.. срочно придумываю-вспоминаю застольные игры.. если кто знает интересные и не дурацкие (вроде угадаек с бумажками на лоб из "Ублюдков" ) прошу поделиться, ибо поздно спохватился мысли разбегаются...

проснулся. Башка трещит, хочется послать все нафиг, и снова отрубиться. Но нельзя, Йолка же! Придется переться и праздновать! :)

ЗЫ- У МЕНЯ КЛЕВАЯ РЕПА!!! ПРОШУ НЕ ИЗМЕНЯТЬ, ПОКА НЕ НАСТУПИТ!!!!

Изменено пользователем Йа Йолко

Вешаю последние игрушки на елку, пишу последние каменты, выстреливаю в репы последние плюсы - и к друзьям : )

Настроение чудненькое : )

проснулся. Башка трещит, хочется послать все нафиг, и снова отрубиться. Но нельзя, Йолка же! Придется переться и праздновать! :)
"Всё готово к старту, Брэдли и поздно говорить - я передумал"(с)

Йолко, все ждут от тебя великих подвигов, ты уж, пожалуйста, не подкачай :)

Дождь, на пешеходных дорожках гололёд, пройти больше 50 метров по улице затруднительно :(

Смотрю Sky News.

Изменено пользователем Nit

сейчас Mordax отредактирует мою писанину и я выложу ее в гильдии) Венеций, где пропадал?)

Это в норвегии?
Ну да. Улицы вверх-вниз, всюду лежит снег, народу - никого (но во всех окнах горит свет) и... идет дождь.

ну так пиво пью, вынимаю курицу из духовки, на тарелку выкладываю салаты всякие - переношу всё в комнату отпять же....... Ожидание праздника - лучше самого праздника.. вот

Ну да. Улицы вверх-вниз, всюду лежит снег, народу - никого (но во всех окнах горит свет) и... идет дождь.

В финке и швеции 2 года назад было то же самое. Загнивающий запад, что ты хочешь

2 Сторителлер

Так я из РО. Выпущен по УДО :D

согласен с Йолко (странное имя - финн что ли? :? ) на западе лед и дождь идет всегда и погода плохая. Там и говорят на тарабарщине какой-то (варвары... что с них взять...)

А вот в России щас идет снег В) Красота.

Завидуй Нит :D

Изменено пользователем Great Venenciy

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...