AN_XI Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Йа Йолко Йа Жопо на Йа Санках? Ну и фантазия у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Йа Йолко Йа Жопо на Йа Санках? Ну и фантазия у тебя! Йа Жопо Батьки Мороза на Йа Санках, разумеется =) Омская Птица Олени и у нас ваще-то есть. Не пешком же из Устюга трындеть! Ок, эльфиков и гномиков забьем палками в снегу. Тогде Снеговик и Снежная Баба. Ну и Зайки -лисички конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ну и Зайки -лисички конечно же. Йа Лесные Твари Картмана? Ну, те что поклонялись Сатане, насиловали, устраивали оргии, и ссали в пустые глазницы своих жертв. Думаю, не сменить ли ник? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Йа Не Смотрю Саус Парк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Э, какого хрена? У нас же НОВЫЙ ГОД, а не это долбаное западное Рождество с этим долбаным Сантой. =| У нас зайчики, например, были... Хммм... Лесные зверята.... Ага тогда надо искать Йа Зайчег, Йа волчег... В детсве пластинку слушал там такие персонажы были - Дед Снегур и Бабка Морозилиха ))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В детсве пластинку слушал там такие персонажы были - Дед Снегур и Бабка Морозилиха ))) Я не хочу пол менять! Мне девочкой привычнее как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну никто же не настаивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Олени и у нас ваще-то есть. Не пешком же из Устюга трындеть! Дед Мороз - дух зимы. он не толстый [гомосек]ок в чулках с оленями, ему транспорт ему не нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Дед Мороз - дух зимы. он не толстый [гомосек]ок в чулках с оленями, ему транспорт ему не нужен :) Попутал ты Мороза- Воеводу и Деда Мороза, боярин! ;) Хотя я тоже соврал, нету у него оленей, он на нормальных лошадях ездит, тройка с бубенцами, все дела. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 УХ....... пос...ся в этой теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1789976 в чем то прав заказчик, в чем то я... так что читайте и пинайте если что - мне оправдываться незачем, а какой смысл? .......а с почтой я больше не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ничего не могу сказать по поводу заказа-работы... но зная,что ты обещал меня избить за один только минус в репу - хм, представляю, какие там были разборки в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Дабы не впасть в уныние от факта, что придётся работать в субботу и воскресение, - решил поднять себе настроение чревоугодием. Жарю смачный стейк, которые собираюсь благополучно вточить с домашним красным вином... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ничего не могу сказать по поводу заказа-работы... но зная,что ты обещал меня избить за один только минус в репу - хм, представляю, какие там были разборки в личке :) Я был возмущен и кипел, я публично признаю что был не прав и извиняюсь перед тобой, за тот случай..... а ты не помнишь чем наш разговор в личке закончился... а закончился он мирно. вот, да и не избить - а дать в морду - а это разные вещи и статьи)))) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я был возмущен и кипел, я публично признаю что был не прав и извиняюсь перед тобой, за тот случай..... а ты не помнишь чем наш разговор в личке закончился... а закончился он мирно. вот не, у меня никаких претензий нет, все действительно хорошо закончилось :) просто поделился мнением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин поменял отображаемое имя а потом только прочитал что раз в 60 дней менять можно. Ну что мне с морозом этим в феврале месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Может, сменить ник на Йа Синий Зайчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Выбиваю глаз ужасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пришёл от зубного. Болит ещё хуже чем до визита туда. Зуб обладает памятью, не иначе, сейчас даже осталось это неповторимое ощущение, как металлическая спиралька выскабливает канал, шырк-шырк, туда-сюда, шырк-шырк. А как неповторимо начинает пахнуть шашлычком, когда коагулятор выжегает разросшуюся десну. Вот сижу и думаю, может выковырять нахрен эту временную пломбу, врач вроде разрешила в случае нестерпимой боли это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Блин поменял отображаемое имя а потом только прочитал что раз в 60 дней менять можно. Ну что мне с морозом этим в феврале месяце.Зато все номинации с асмусом будут мимо цели. Подумай, ты этого добиваешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Может, сменить ник на Йа Синий Зайчег? наверно было бы неплохо, новогодне как-то наверно [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Зато все номинации с асмусом будут мимо цели. Подумай, ты этого добиваешься? :) нет я просто стал читать что надо поменять на всякие новогодние имена и потдался всеобщему веселью - и только потом прозрел.... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа ms Бернc Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) нет я просто стал читать что надо поменять на всякие новогодние имена и потдался всеобщему веселью - и только потом прозрел....Вот видишь, к чему может привести желание "быть как все". Хотя, разумеется, дело твоё... :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Вот видишь, к чему может привести желание "быть как все". Хотя, разумеется, дело твоё... :) Да, но началось это с того, что Я не захотел быть "как все" хе-хе :D Да и Новый Год это такой праздник, когда люди хотят быть вместе, и веселиться. Что в этом плохого? Индивидуалистом можно быть и в сортире, уединившись от всех. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот видишь, к чему может привести желание "быть как все". Хотя, разумеется, дело твоё... :) Да ладно - мистерн Бернс тоже хороший культовый персонаж... в нем тоже есть нечто индивидуальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nаpаlm Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ухожу к другу на "блат-хату". Надо срочно помочь допить водку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отдыхаю перед домашней работом :( много домашней работы... Новогодние ники не торт, а вот авки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения