Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мясом, мясом корми! я уже пробовал - эффект ошеломляющий.. ( где то были мои посты про эту кормешку)

эээ, а что было? пугает что то меня это=) так что пока салатиком обхожусь

зы. Ульрих - а кто на фотке?

Тони Айоми, если не ошибаюсь.)

Чего то гитара у него странная - мне казалось, что он стабильно юзает гитары с белыми крестиками на грифе,)

Drinker

Inforcer прав - это Тони Айомми собственной персоной :) один из Daemon Princes of Chaos в наши дни (среди них ещё Джимми Пэйдж и ряд других персонажей). Например, этот:

24d08277dcf4.jpg

Inforcer

В основном да, иногда использует и другие, просто редко ))

один из Daemon Princes of Chaos в наши дни (среди них ещё Джимми Пэйдж и ряд других персонажей). Например, этот:

а почему не "один из князей демонов в наши дни"? :)

мясом, мясом корми! я уже пробовал - эффект ошеломляющий.. ( где то были мои посты про эту кормешку)
Не-ет, только не это! Лучшу уж Галахад со своей нелегкой ролью...

В этом мире, где наша особа выполняет нелегкую роль, мы с тобою состаримся оба, как состарился в сказке король... Изменено пользователем Galahad

а почему не "один из князей демонов в наши дни"? :)

Ты полагаешь, я должен отвечать троллям? :) хотя отвечу - если нечего сказать, то подкалывать не всегда проходит. А лучше склонись перед мощью Тони Айомми, а то этот твой пост - пародия на мои потуги.)))

Угу. Спасиб. Не особо интересовался (просто из старых немного другие направление люблю) - поэтому не узнал.

Изменено пользователем Drinker

Drinker

Не страшно :) каждому своё, просто сёдня отрыл огроменный сборнег этого персонажа и выложил, тем более что очень многие буржуи реально считают его DP )) равно как и Пэйджа и ряд других.

В этом мире, где наша особа выполняет нелегкую роль, мы с тобою состаримся оба, как состарился в сказке король...
Сегодня передача философской направленности? Здорово, интересно!

Давай, давай, быстрее начинай. Пока нам какого-нибудь кошмарчика не подсунули...

Пошел на кухню за пивом.

Drinker

Не страшно :) каждому своё, просто сёдня отрыл огроменный сборнег этого персонажа и выложил, тем более что очень многие буржуи реально считают его DP )) равно как и Пэйджа и ряд других.

Как DP (из тяжёлых старичков) я бы Лемми присягнул. Это понятно вкусовщина, да. Но неубиваемый же. =)

Каждому своё ж :) DP немало, в принципе )) Но Лемми... это даа =) тоже вполне заслуживает такого статуса.)

Сегодня передача философской направленности? Здорово, интересно!

Давай, давай, быстрее начинай. Пока нам какого-нибудь кошмарчика не подсунули...

Пошел на кухню за пивом.

А жопа будет философствовать? Просто Анус знатный философ, он бы составил компанию.

Галахад, сегодня будет "чистый" вечер? всё же выходной - надо отдохнуть от г....рязи. :) Предлагай варианты времяпрепровождения. :rolleyes:

Сегодня видела полукролика - морда похожа на кролика, а шерсть "набитая" круче чем у британца. O_o

Д.А. читай первый абзац - чистый вечер...

Изменено пользователем Пилигрим

Похоже, Галахад увидел силы, которые стягиваются для дискуссии, и в ужасе убёг :)

Да, я боюсь кваклей в синих скафандрах!=)

Попросту работаю, некогда особо писать

Изменено пользователем Galahad

Да, я боюсь кваклей в синих скафандрах! =)
Имея столько помошников? "Трус!"(с) :D Изменено пользователем Nit

Народ, есть проблема - чем лучше сковырнуть миньку с подставки? мож кислоту какую применить? :) товарищ прочно приклеен кислотным модельным клеем, бо пластег.

Я интеллегентный Д.А. я буду себя культурно вести. За жопу не ручаюсь, он любит людей калечить

Ладно, поверим.

З.Ж. сегодня отдыхает, так что всё в порядке.

Нит, ты свою кандидатуру не хочешь выставить, раз Галахад занят?

А я буду пить кофе и созерцать прекрасное... :rolleyes:

Нит, ты свою кандидатуру не хочешь выставить, раз Галахад занят?
Нет. Мы с ним в разных измерениях находимся. Какая между нами может быть замена?

Но помогать готов, если он действительно на философские темы заведет разговор. Сегодня, по крайней мере :)

Изменено пользователем Nit

Нет. Мы с ним в разных измерениях находимся. Какая между нами может быть замена?

Я не предлагала замеНИТь Галахада. Я предложила создать что-нибудь в своём измерении :)

В своё я его не могу пустить, оказаться в его - не хочу. Ты предлагаешь какое-то третье? Какое конкретно?

Да и не собираюсь я из своего выходить. Ни за что на свете.

Изменено пользователем Nit

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...