PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Слушаю Арию :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Лохл. =) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мясом, мясом корми! я уже пробовал - эффект ошеломляющий.. ( где то были мои посты про эту кормешку) эээ, а что было? пугает что то меня это=) так что пока салатиком обхожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зы. Ульрих - а кто на фотке? Тони Айоми, если не ошибаюсь.) Чего то гитара у него странная - мне казалось, что он стабильно юзает гитары с белыми крестиками на грифе,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Drinker Inforcer прав - это Тони Айомми собственной персоной :) один из Daemon Princes of Chaos в наши дни (среди них ещё Джимми Пэйдж и ряд других персонажей). Например, этот: Inforcer В основном да, иногда использует и другие, просто редко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 один из Daemon Princes of Chaos в наши дни (среди них ещё Джимми Пэйдж и ряд других персонажей). Например, этот: а почему не "один из князей демонов в наши дни"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 мясом, мясом корми! я уже пробовал - эффект ошеломляющий.. ( где то были мои посты про эту кормешку)Не-ет, только не это! Лучшу уж Галахад со своей нелегкой ролью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) В этом мире, где наша особа выполняет нелегкую роль, мы с тобою состаримся оба, как состарился в сказке король... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а почему не "один из князей демонов в наши дни"? :) Ты полагаешь, я должен отвечать троллям? :) хотя отвечу - если нечего сказать, то подкалывать не всегда проходит. А лучше склонись перед мощью Тони Айомми, а то этот твой пост - пародия на мои потуги.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Угу. Спасиб. Не особо интересовался (просто из старых немного другие направление люблю) - поэтому не узнал. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Drinker Не страшно :) каждому своё, просто сёдня отрыл огроменный сборнег этого персонажа и выложил, тем более что очень многие буржуи реально считают его DP )) равно как и Пэйджа и ряд других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В этом мире, где наша особа выполняет нелегкую роль, мы с тобою состаримся оба, как состарился в сказке король...Сегодня передача философской направленности? Здорово, интересно! Давай, давай, быстрее начинай. Пока нам какого-нибудь кошмарчика не подсунули... Пошел на кухню за пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Drinker Не страшно :) каждому своё, просто сёдня отрыл огроменный сборнег этого персонажа и выложил, тем более что очень многие буржуи реально считают его DP )) равно как и Пэйджа и ряд других. Как DP (из тяжёлых старичков) я бы Лемми присягнул. Это понятно вкусовщина, да. Но неубиваемый же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Каждому своё ж :) DP немало, в принципе )) Но Лемми... это даа =) тоже вполне заслуживает такого статуса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня передача философской направленности? Здорово, интересно! Давай, давай, быстрее начинай. Пока нам какого-нибудь кошмарчика не подсунули... Пошел на кухню за пивом. А жопа будет философствовать? Просто Анус знатный философ, он бы составил компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Галахад, сегодня будет "чистый" вечер? всё же выходной - надо отдохнуть от г....рязи. :) Предлагай варианты времяпрепровождения. :rolleyes: Сегодня видела полукролика - морда похожа на кролика, а шерсть "набитая" круче чем у британца. O_o Д.А. читай первый абзац - чистый вечер... Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Пилигрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Похоже, Галахад увидел силы, которые стягиваются для дискуссии, и в ужасе убёг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я интеллегентный Д.А. я буду себя культурно вести. За жопу не ручаюсь, он любит людей калечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Похоже, Галахад увидел силы, которые стягиваются для дискуссии, и в ужасе убёг :) Да, я боюсь кваклей в синих скафандрах!=) Попросту работаю, некогда особо писать Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Да, я боюсь кваклей в синих скафандрах! =)Имея столько помошников? "Трус!"(с) :D Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Народ, есть проблема - чем лучше сковырнуть миньку с подставки? мож кислоту какую применить? :) товарищ прочно приклеен кислотным модельным клеем, бо пластег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я интеллегентный Д.А. я буду себя культурно вести. За жопу не ручаюсь, он любит людей калечить Ладно, поверим. З.Ж. сегодня отдыхает, так что всё в порядке. Нит, ты свою кандидатуру не хочешь выставить, раз Галахад занят? А я буду пить кофе и созерцать прекрасное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Нит, ты свою кандидатуру не хочешь выставить, раз Галахад занят?Нет. Мы с ним в разных измерениях находимся. Какая между нами может быть замена? Но помогать готов, если он действительно на философские темы заведет разговор. Сегодня, по крайней мере :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нет. Мы с ним в разных измерениях находимся. Какая между нами может быть замена? Я не предлагала замеНИТь Галахада. Я предложила создать что-нибудь в своём измерении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) В своё я его не могу пустить, оказаться в его - не хочу. Ты предлагаешь какое-то третье? Какое конкретно? Да и не собираюсь я из своего выходить. Ни за что на свете. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения