Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Удачи тебе! Не забывай, что она зубастая, так что вооружись инструментом... Полный набор ! Ну ,еще пара разводных ключей и средство для промывки труб ....Потом применение им найду ! =) После нескольких одаров по бронитанковой жопе,понял что ключ 2 на 8 не годится .....Надо побольше брать размерчик ,с бронебойностью..... =) Фууууух,крепкая жопа попалась ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) )))))) Любви ради самоутверждения не добивается никто. Ради самоутверждения добиваются секса. И это- огромная разница. Мы, самцы, примитивны в плане секса- у нас программа такая -осеменить как можно большее количество самок. Но тут вступает в дело мудрая Природа- которая дала нам способность любить- и тогда мы западаем только на одну самку, видим только ее, и секс тут ни при чем, по сути.Да, вы по своей природе полигамны. А может мужчину секс не интересовать, т.е. программа размножения даёт сбой? Это ты так думаешь, мы ранимые и после этого запираемся в ванной и тихо рыдаем или в морду дадим, а потом рыдаемИзвините, я просто не встречала таких мужчин и даже не слышала об этом. Мальчики-да, но более взрослые-нет. Полный набор ! Ну ,еще пара разводных ключей и средство для промывки труб ....Потом применение им найду ! =)Ещё не забудь к стоматологу зайти, там тоже много полезных инструментов... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сколько хитов снято? Мана еще есть, или подкинуть синюю бутылочку? А грибы ты на него напускаешь? А ходячие фекалии ? Нашим зрителям не должно быть скучно, борьба должна развиваться вовсю! Мана кончаеться ,грибочки есть ! Держусь ! Кастую " Туалетный Утенок" на жопу ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) *Пук* "Пук"*Пук* Родил дермодемона. Добра тебе, водопроводчик! :3 Обними нового друга. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мана кончаеться ,грибочки есть ! Держусь ! Кастую " Туалетный Утенок" на жопу ..... А вот тебе и ответ - срочно бери освежитель воздуха!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хыыыыыы :) Галахад, открывай на манер Десперадо свою прогу, что-то типа "В гостях у Галахада", интервьи с разными чудегами, в оффтопиках их доверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Трачу Заветный ГрибочеГ на разрушени заклинания жопы . А так же активирую магический меч- Жопорез ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всё свели как всегда на "него" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А может мужчину секс не интересовать, т.е. программа размножения даёт сбой? Это называется асексуальностью. Да, бывает. Но такой мужчина и на любовь неспособен тоже. Извините, я просто не встречала таких мужчин и даже не слышала об этом. Мальчики-да, но более взрослые-нет. М-м, мужчины на то и мужчины, чтобы не говорить о своих слабостях, и скрывать их. Но это не значит, что они бетонные бесчувственные стены. Правда, точно могу сказать, что в ванной я никогда не запирался, например =) Luigi вот ключ 10х10, возьми этот светлый артефакт, с ним ты победишь задницу! На него наложено заклятие Великой Чесотки, даже зубастой жопе не одолеть его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хыыыыыы :) Галахад, открывай на манер Десперадо свою прогу, что-то типа "В гостях у Галахада", интервьи с разными чудегами, в оффтопиках их доверху :) Я ему это уже предложила, но он свободная личность - в неволе не размножается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Добра тебе, водопроводчик! :3 Обними нового друга. С грустью и слезами по истинному порождений Дедушки ( ,как в Матрице выхватываю два освежителя воздуха с запахом " Свежего Белья" и открываю залп по дерьмодемону ! Пшшшшшшшшшшшшшшш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Я ему это уже предложила, но он свободная личность - в неволе не размножается... Я не могу делать это постоянно- как настроение накатит. Я человек настроения, а так пришлось бы регулярно тему вести, не по мне. итак, в теме снова обьявился Ан-11-й! -Как вам лежится между йегодицами? Удары Луиджи не беспокоют ли вас? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Это называется асексуальностью. Да, бывает. Но такой мужчина и на любовь неспособен тоже. Ага, понятно. М-м, мужчины на то и мужчины, чтобы не говорить о своих слабостях, и скрывать их. Но это не значит, что они бетонные бесчувственные стены. Правда, точно могу сказать, что в ванной я никогда не запирался, например =) Я не считаю вас бесчувственными. Просто, возможно, мы так заняты своими чувствами, что не замечаем ваших. Извините, но вы уж по-живому режете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) А тем времен жопа есть сухарики, и приятно попукивает от удовольствия. Хрустящие. Клинок, вставленный в щель между зубами, весь в слюнях. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Luigi вот ключ 10х10, возьми этот светлый артефакт, с ним ты победишь задницу! На него наложено заклятие Великой Чесотки, даже зубастой жопе не одолеть его! С криком "Изыди в унитаз" набрасываюсь на жопу ключом 10 на 10 , ударяя прямо ей в зубы ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Тьфу, што ш ты делаешь, гад, ты ш мне клык поломал!!!! *Жопа в красной броне кричит ВААААААААААААГХ!!!! и кусает водопроводчика* Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Добейте вы уже её и пойдёмте спать! как-нибудь и без главного приза обойдитесь. Бывший Вилли, ты ещё не устал флудить? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Разворачивается грандиозное кровавое зрелище!! Кто победит- зеленый водопроводчик, или зубастая жопа с ушами ?! А пока- рекламная пауза! (скоро буду! ) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Н-да, вот так зайдешь в тред и обнаружишь, что ты уже в жопе...... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 -Ах ты ж.........жопа ! -кричит водопроводчик хватаясь за укушенный зад . Луиджи,в рогатом шлеме с буквой "L" продолжает натсупать на жопу избивая ее острые слюнявые зубы мега-ключом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А пока- рекламная пауза! Идеальный подход к здоровой улыбке. Blend-a-med. Пусть улыбка сияет здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вставать через 4 часа, а ваще не спится =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Опасный тред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) вставать через 4 часа, а ваще не спится =( т.е. спать вы не соглашаетесь. меня уже тоже в жар бросает, куда сон девался! Бывший Вилли, ты наконец-то угомонишься? а то уже без очереди раздаёшь призы направо и налево. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Фухххххх,Жопа,думаю продолжение уже завтра,утро вечера,как говорится .....Так что,жопа жди. Возмездие ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения