Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Удачи тебе! Не забывай, что она зубастая, так что вооружись инструментом...

Полный набор ! Ну ,еще пара разводных ключей и средство для промывки труб ....Потом применение им найду ! =)

После нескольких одаров по бронитанковой жопе,понял что ключ 2 на 8 не годится .....Надо побольше брать размерчик ,с бронебойностью..... =)

Фууууух,крепкая жопа попалась ......

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

)))))) Любви ради самоутверждения не добивается никто. Ради самоутверждения добиваются секса. И это- огромная разница. Мы, самцы, примитивны в плане секса- у нас программа такая -осеменить как можно большее количество самок. Но тут вступает в дело мудрая Природа- которая дала нам способность любить- и тогда мы западаем только на одну самку, видим только ее, и секс тут ни при чем, по сути.
Да, вы по своей природе полигамны. А может мужчину секс не интересовать, т.е. программа размножения даёт сбой?

Это ты так думаешь, мы ранимые и после этого запираемся в ванной и тихо рыдаем или в морду дадим, а потом рыдаем
Извините, я просто не встречала таких мужчин и даже не слышала об этом. Мальчики-да, но более взрослые-нет.

Полный набор ! Ну ,еще пара разводных ключей и средство для промывки труб ....Потом применение им найду ! =)
Ещё не забудь к стоматологу зайти, там тоже много полезных инструментов... Изменено пользователем Onita

Сколько хитов снято? Мана еще есть, или подкинуть синюю бутылочку? А грибы ты на него напускаешь? А ходячие фекалии ? Нашим зрителям не должно быть скучно, борьба должна развиваться вовсю!

Мана кончаеться ,грибочки есть ! Держусь ! Кастую " Туалетный Утенок" на жопу .....

*Пук*

"Пук"
*Пук*

Родил дермодемона.

40938379.png

Добра тебе, водопроводчик! :3

Обними нового друга.

Изменено пользователем Зубастая Жопа

Мана кончаеться ,грибочки есть ! Держусь ! Кастую " Туалетный Утенок" на жопу .....

А вот тебе и ответ - срочно бери освежитель воздуха!!!!!!!!!!!!

Хыыыыыы :)

Галахад, открывай на манер Десперадо свою прогу, что-то типа "В гостях у Галахада", интервьи с разными чудегами, в оффтопиках их доверху :)

Трачу Заветный ГрибочеГ на разрушени заклинания жопы .

А так же активирую магический меч- Жопорез ! ;)

А может мужчину секс не интересовать, т.е. программа размножения даёт сбой?

Это называется асексуальностью. Да, бывает. Но такой мужчина и на любовь неспособен тоже.

Извините, я просто не встречала таких мужчин и даже не слышала об этом. Мальчики-да, но более взрослые-нет.

М-м, мужчины на то и мужчины, чтобы не говорить о своих слабостях, и скрывать их. Но это не значит, что они бетонные бесчувственные стены. Правда, точно могу сказать, что в ванной я никогда не запирался, например =)

Luigi вот ключ 10х10, возьми этот светлый артефакт, с ним ты победишь задницу! На него наложено заклятие Великой Чесотки, даже зубастой жопе не одолеть его!

Хыыыыыы :)

Галахад, открывай на манер Десперадо свою прогу, что-то типа "В гостях у Галахада", интервьи с разными чудегами, в оффтопиках их доверху :)

Я ему это уже предложила, но он свободная личность - в неволе не размножается...

Добра тебе, водопроводчик! :3

Обними нового друга.

С грустью и слезами по истинному порождений Дедушки ( ,как в Матрице выхватываю два освежителя воздуха с запахом " Свежего Белья" и открываю залп по дерьмодемону ! Пшшшшшшшшшшшшшшш!

Я ему это уже предложила, но он свободная личность - в неволе не размножается...

Я не могу делать это постоянно- как настроение накатит. Я человек настроения, а так пришлось бы регулярно тему вести, не по мне.

итак, в теме снова обьявился Ан-11-й!

-Как вам лежится между йегодицами? Удары Луиджи не беспокоют ли вас?

Изменено пользователем Galahad

Это называется асексуальностью. Да, бывает. Но такой мужчина и на любовь неспособен тоже.

Ага, понятно.

М-м, мужчины на то и мужчины, чтобы не говорить о своих слабостях, и скрывать их. Но это не значит, что они бетонные бесчувственные стены. Правда, точно могу сказать, что в ванной я никогда не запирался, например =)

Я не считаю вас бесчувственными. Просто, возможно, мы так заняты своими чувствами, что не замечаем ваших.

Извините, но вы уж по-живому режете.

А тем времен жопа есть сухарики, и приятно попукивает от удовольствия.

Хрустящие.

Клинок, вставленный в щель между зубами, весь в слюнях.

Luigi вот ключ 10х10, возьми этот светлый артефакт, с ним ты победишь задницу! На него наложено заклятие Великой Чесотки, даже зубастой жопе не одолеть его!

С криком "Изыди в унитаз" набрасываюсь на жопу ключом 10 на 10 , ударяя прямо ей в зубы ! ;)

Тьфу, што ш ты делаешь, гад, ты ш мне клык поломал!!!!

*Жопа в красной броне кричит ВААААААААААААГХ!!!! и кусает водопроводчика*

Добейте вы уже её и пойдёмте спать! как-нибудь и без главного приза обойдитесь.

Бывший Вилли, ты ещё не устал флудить?

Изменено пользователем Onita

Разворачивается грандиозное кровавое зрелище!! Кто победит- зеленый водопроводчик, или зубастая жопа с ушами ?!

А пока- рекламная пауза! (скоро буду! )

Изменено пользователем Galahad

-Ах ты ж.........жопа ! -кричит водопроводчик хватаясь за укушенный зад .

Луиджи,в рогатом шлеме с буквой "L" продолжает натсупать на жопу избивая ее острые слюнявые зубы мега-ключом .....

вставать через 4 часа, а ваще не спится =(

т.е. спать вы не соглашаетесь. меня уже тоже в жар бросает, куда сон девался! Бывший Вилли, ты наконец-то угомонишься? а то уже без очереди раздаёшь призы направо и налево.

Изменено пользователем Onita

Фухххххх,Жопа,думаю продолжение уже завтра,утро вечера,как говорится .....Так что,жопа жди. Возмездие ! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...