Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сменил аватар. Может ли между ними что-то произойти? А что, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Что-то мне это напоминает Джея и Молчаливого Боба :D Так что я выступаю с самоотводом :D Ну так и сказал бы- что не любишь жопы, что предпочитаешь сиськи, нарпример ("У нашего Молчаливого Боба тоже есть сиськи!"(с)) :) А то сразу-обижать такую красивую и обаятельную жопу! Общественность и ведущие вас осуждают в моем лице! =| Вот, Invisus все верно сказал- йегодицы- лучшее пристанище для такого блестящего клинка! А зубы будут только полировать сталь. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Судя по всему, здесь собрались очень порядочные форумчане, никому не нужна безхозная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Дайте , пожалуйста, сегодня высказаться нашим не менее почетным гостям, уверяю вас, с вами еще будут выпуски, и не раз! Оставайтесь с нами на канале! O_o очевидно же, что без меня здесь остаётся лишь выхолощенный и безжизненный флуд :З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сменил аватар. Не сменил. Через минуту - сменил. Прими мои искренние соболезнования! [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] очевидно же, что без меня здесь остаётся лишь выхолощенный и безжизненный флуд :З. Да, срочно нужна Ваша консультация по психокоррекции главного персонажа! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не сменил Сменил. Это кеш твоего браузера - в нем сохраняются элементы страницы. Кстати, мне почему-то кажется, что я превращаюсь в Мерруса. И то что оппозиция форума теперь похожа на идиотов. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кстати, мне почему-то кажется, что я превращаюсь в Мерруса. И то что оппозиция форума теперь похожа на идиотов. Нет, это Меррус в тебе, он же Д.А., а ты З.Ж., вот и чуешь ты как он вибрирует, а потом вы на пару и Чайлда выкините, только тсссссс, заЕц варпа может быть рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) очевидно же, что без меня здесь остаётся лишь выхолощенный и безжизненный флуд :З. Хорошо, как же без прекрасных дам! Что вы думаете по поводу союза нашего доблестного клинка и жопы? Только не как врач, как человек? Мы говорим об искренних чувствах, они могут показаться безумствами холодным профессионалам, но это- страсть, она не знает разума, и не должнеа быть оценена с позиций разума, только-чувства! Итак, что же вы думаете? Onita Драгоценная! Мы помним также и о Вас- как вы думаете- это пламя любви, сочащееся посередине ягодиц, угрожает нашему стройному славному клинку гибельным пожаром? Или все-же, он, пользуясь извивом дамасской стали, ускользнет от пламени ифритов? ЗЫ- КСТАТИ- А МЕЧ ЗАДНИЦУ НЕ РАЗРУБИТ ЛИ ПОПОЛАМ? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, это Меррус в тебе, он же Д.А., а ты З.Ж., вот и чуешь ты как он вибрирует, а потом вы на пару и Чайлда выкините, только тсссссс, заЕц варпа может быть рядом. Мне все страшнее - так как я почти понял тот бред, что ты написал. ЗЫ- КСТАТИ- А МЕЧ ЗАДНИЦУ НЕ РАЗРУБИТ ЛИ ПОПОЛАМ? Нет, я могу поймать и зажать клинок зубами. И буду тогда вооружен до зубов. И жопы. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Епт.....Ну не ...фига себе ! "Секс с Галхадом ", Зубастая жопа ! Знаете ,я уже не чустьвую себя сдесь странным ! =) (прям веселее стало))) ЗЫ: даешь гостя в студию ! =) По теме :учил племянницу цыфрам .Вроде ,чему-то научил.Но ,думаю ,запарил своим "это не 3 а 5 " беднюю девочку ! ;) Сейчас балдею под музыку ,и думаю что бы такое -этакое сьесть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Onita Драгоценная! Мы помним также и о Вас- как вы думаете- это пламя любви, сочащееся посередине ягодиц, угрожает нашему стройному славному клинку гибельным пожаром? Или все-же, он, пользуясь извивом дамасской стали, ускользнет от пламени ифритов? А это как повезёт! Меня о пламени любви лучше не спрашивайте, я в мужской любови не разбираюсь. =) Делайте ваши ставки, господа! Не, пойду всё-таки спать. Я и произнести - то ник бывшего Вилли не могу. Даже не спать, а читать темы ШЖС. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пью морс, дописываю (надеюсь) статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Все так же чертеж корпусной детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Все так же чертеж корпусной детали Корпуса жопы? И как, прилив крови от извивов не наступает? Onita Любовь не знает границ, что мужчины, что женщины, что жопы- одинаково сгорают в пламени Иблиса, равно поддаваясь искушениям! Не, пойду всё-таки спать. Я и произнести - то ник бывшего Вилли не могу. Быстро повтори 10 раз: жопа, жопа, жопа, жопа. Теперь можно спокойно спать. Pax vobiscum. Итак, господа, ждем ваших высказываний! Кто хочет выиграть специальный приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Почему-то вспомнился видео ролик. Который сейчас и смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Итак, господа, ждем ваших высказываний! Кто хочет выиграть специальный приз? А что надо делать и каков приз ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А что надо делать и каков приз ? ;) Нужно делать: подвигнуть Зубастую Жопу на любовь с вами. Специальный приз: поцелуй жопы! Спешите, спешите, добивайтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пожалуй, я этот приз оставлю для ведущего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У,эт сложно .....Тут нужен особый подход ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вечер в оффтопиксах побил все рекорды по бредовости, бессмысленности и беспощадности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Нет, это Меррус в тебе, он же Д.А., а ты З.Ж., вот и чуешь ты как он вибрирует, а потом вы на пару и Чайлда выкините, только тсссссс, заЕц варпа может быть рядом. ЧЕГО? Какие нафиг ДА, что это вообще такое, я был ВН, но никак не ДА Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Корпуса жопы? И как, прилив крови от извивов не наступает? Да что там прилив крови, анальный пожар же сразу! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Пожалуй, я этот приз оставлю для ведущего) Я только веду, сближаю людей между собой. Мне не надо никакой награды, я всего лишь рыцарь мира, несущий Святой Грааль в массы! =) И пламя любви заблудшим и окосневшим индивидуумам! ЧЕГО? Какие нафиг ДА, что это вообще такое, я был ВН, но никак не ДА Спокойно, спокойно! Убей жопу- получи особый приз! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спокойно, спокойно! Убей жопу- получи особый приз! *Подавился клинком* Ээээээээ... (_|O_0|_) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Зубастая Жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) *Подавился клинком* Ээээээээ... (_)Oo(_) Возможность поцеловать дохлую но все еще зубастую жопу!!! Впервые в эфире, нигде и никогда такого не было!!! Только у нас, только с Галахадом!!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения