Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Comming out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Мне тоже хорошо))) Приехал с дачи- помахал топором, срубил 2 дерева. Помахал лопатой- выкопал канаву. И никаких сабель не надо :) Сейчас буду пить пиво- и опять же хорошо. Правда, пока нес пиво, из кармана выпали сухари(себе) и семечки(для птиц)-плохо, но переживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Сижу, думаю, курсач писать по конституционному или по административному праву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отдыхаю )) да готовлюсь. eyeless Будешь басистом ? тогда нанимайся учеником к Джону Полу Джонсу )) почему буду? я уже на нем играл :) из примеров - песни Schism и Vicarious американской группы Tool :rolleyes: просто домой хочу инструмент, чтоб можно было поиграть, а не послушать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Истратил еще 3,6к за Конфру, уже к 10 подошел, а всего 4 дня прошло, надо завязывать. А вообще скучно, ушел есть сухари и клевать семечки красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Сухари, к слову, изготовил из подручного хлеба, даже не хуже вышли, без всякой химии)))Пью пиво и трынддю в асечке. Ах, да, сломал сухарями пломбу на др.зубе- придется видимо, идти опять к стоматологу. Но впрочем, она давно шаталась, и визит был запланирован, правда, на 2 месяца позже. И даже это не испортило моего прекрасного настроения! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 в истинно тзинчитской манере решил начать меняться аве всем, кто здесь есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Ем свежие , горячие котлеты ...Закусываю их помидорами и солеными огурцами ... Я счастлив ! =) Паралельно лажу по инету , слушаю музыку .Думаю о завтрашней ролевке .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Приготовляюсь к завтрашнему турниру в д6 (мой первый турнир, тьфу тьфу тьфу). Параллельно пишу работу по исследованию безопасности и эффективности некоторых лекарственных средств. И хочу спать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Паралельно лажу слушаю о завтрашней ролевке .... ;) От Марио что-ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 От Марио что-ли? =) Завтра Марио возвращаеться на родину -и в честь этого устраиваем ролевку ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Читаю долгожданный Codex: Dark Eldar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Читаю долгожданный Codex: Dark Eldar. Завидую :) Пытаюсь осилить комиксы по хсм :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вернулась с клубных шашлычков:) Сча выпью кофе, отмоюсь от костровых запахов и пойду потестю Х-бокс 360, все лапки не доходили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Играли сегодня в ФБ. Хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Рою инет..... Кстате ,а нет ли кого нибудь случайно ссылок на песни Ингви Маунстина ? Павер металл , известный музыкант .На гитаре еще так забойно шпарит ! ;) Смотрю телек ,пью чай с булками и пирожными . Щяс наемся -пойду читать ИА 9. Накипело ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А куда вся гвардия разбежалась? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кавалерия здесь. А гиде гвардия - не знаю. И вообще, планирую завтра еще раз сходить на Мегамозга - так мне это дело понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Гвардии сегодня хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Кавалерия здесь. А гиде гвардия - не знаю.Превосходно - мы пойдем в наступление вдвоём. Остальные - пусть смотрят из окопов, это их удел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 .. ..А за холмом притаился Луиджы ,заряжая свой пулемет .... =) Пишу материалы для ролевок под регги от Боба Марли .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Превосходно - мы пойдем в наступление вдвоём. Мир будет у наших ног. Это звучит так.. волнующе! )) Смотрю какую то муть по СТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 играю в eve-online чето соскучился я по товарищам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Пришли из гостей - сытые, пьяные, довольные - хорошо) Что бы такого сделать хорошего, чтобы всем также было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Убить себя, например =) Покормил котэ, теперь и в Splinter Cell поиграть можно. З.Ы. Luigi, как там Ингви? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения