PrincevonCarstein Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 смотрю Скотт Пилигрим против всех) не че так) вполне доставляет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Luigi Кстати, мож мне к вам пойти? :) А то Дедушка внезапно обратил на меня внимание - я очень много чихаю :D В знаки от Дедушки я верю -то ,что я начал играть за Нургла -это судьба .Как-нибудь на досуге расскажу эту историю .... ;) А к нам- милости просим ! Дедушка с удовольствием примет тебя в свою большую ,и дружную семью ! =) Так что ,миняй в личке Тысяча Сыновей на Гвардию Смерти -и начинай жизнь с чистого листа ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Luigi В знаки я тоже верю :) но бога я не сменю ))поздно уже )) и изменения я люблю больше стабильности ))) А историю я слушаю :) [ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ] http://www.tropinka.orthodoxy.ru/zal/greh_str/rokmuz.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Luigi В знаки я тоже верю :) но бога я не сменю ))поздно уже )) и изменения я люблю больше стабильности ))) А историю я слушаю :) Ну ,как знаешь .Если что- знаешь где меня найти ... ;) А историю значь слушай : .....Было это в моей недалекой молодости ....Играл я Черными Храмовниками ... Зимний холодный вечер .Я зашол к Марио по поводу заказа . И на месте ,выяснил ,что Марио и еще несколько моих друзей-лоялистов из клуба пошли в "ересь" .Решили купить себе немного хаоса - и когда передомной предстал выбор , кого же взять .я не раздумывая взял Гвардию Смерти .Ну.из всего Хаоса они мне больше всего нравились .И вот,я сделал первый заказ .И вот,когда я через три дня ,открыл коробку с моими нурглями ,во мне проснулся истинный сын Нургла . Я начал играть с остальными ,новоиспеченными хаоситами .И я вошел во вкус .Я покупал себе еще и еще десгарда ,красил с сильнейшим запалом ....И вот ,все остальные еретики поставили хаос на дальние полочки и дальше красили своих лоялистов ,а я ,на миг задумался о моей армии .И вот ,когда я покрасил всю свою армию ,я посмотрел на них ,и понял-вот мое призвание .Вот ,какой армии я себя всецело посвящу . Ну а теперь,полки в моей квартире ломяться от минниатюр Гвардии Смерти , а балкон забит коробками с их битсами .... Вот такая вот история ....(затянул трубку =) ) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Luigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 затянул трубку =) ) Приедет Марио - шею нам намылит за то, что тебя курить научили. А ну брось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Свой заведи :D ы. тоже вариант. там будут телки, блекджек и я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Приедет Марио - шею нам намылит за то, что тебя курить научили. А ну брось! :D Ну я же образно ! Для общего впечетления ! =) (ну короче что-бы "уххххх"!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 СЛЕЕЕЕЕЕПИЛ!!!!! вернее долепил нового Облитератора - выложил на сайт))) осваиваю новый фотоаппарат, до этого своего не было - сейчас фотографирую ВСЁ что под руку попадется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уже заценил- суперская миня, таким и должен быть настоящий обль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) приходит время придаться ночным мыслямс=D Изменено 5 ноября, 2010 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Чет грусть накатила......Ех.... Ем ,пытаюсь отвлечься от плохих мыслей .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 слушаю музыку. что то уже совсем странное=) Бомбер, шрамы и тату, кулаки опять разбиты, И ботинок колпаки сбиты неспроста... Ты не модник, не позёр, выше болтовни и трендов, Следуешь своим путём, и пусть люди говорят. Ни работа, ни семья, ни возраст тебе не повод Позабыть своих друзей и оставить Движ. Просто ты хранил всегда верность слову, делу, долгу, Старый, твоя жизнь для нас - это верности пример! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Решил отвлечися -послушать музыку .Выбрал металл-Disturbed-Inside the Fire. Ахахахахахах-расколбас ! :113_punk: На дворе час ночи -а я во всю колбашусь под Хеви Метал ! =) И скажите мне теперь что я странный ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И скажите мне теперь что я странный ! Ты не странный :D Ты типичный административный нарушитель :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ты не странный :D Ты типичный административный нарушитель :D А ,миллиция ? Не возьмете меня живим ,нет ! У меня на кухне два бутерброда,и я знаю как ими воспользоваться ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 дописал психованную.. эм.. вещь, связанную со старой. вдвоем они составляют 24 с чем-то тыщщи знаков что-то мне фигово, пожалуй, я спать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кому-нибудь в этой теме вообще бывает хорошо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Редактирую. :) кому-нибудь в этой теме вообще бывает хорошо? :) Нереальный, ещё как бывает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кому-нибудь в этой теме вообще бывает хорошо? :) бывает ;) читаю книжку про Старинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 кому-нибудь в этой теме вообще бывает хорошо? :) вчера весь вечер было хорошо) сегодня у мамки день рождения, бегаю тут по магазам мою посуду все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 вчера весь вечер было хорошо) сегодня у мамки день рождения, бегаю тут по магазам мою посуду все дела) Хм, не думал, что это только по праздникам нужно делать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 ...Проснулся в 10 .с трудом ,но да ... Сейчас иду с друзьями играть в волейбол .Смотрю "ФАЙНА ЮКРАЙНА", слушаю павер металл . .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Мне хорошо. :oops: , как мне хорошо!!! Играли сегодня по Дес Вочу.. у меня живот болит от смеха, нифиговый такой у нас дарк грим фьючер получился. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Megamind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 наткнулся на ютубе по подписке на видос с басовым кавером в очередной раз понял,что следующие деньги, буде таковые появятся, уйдут именно на покупку баса :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Отдыхаю )) да готовлюсь. eyeless Будешь басистом ? тогда нанимайся учеником к Джону Полу Джонсу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения