Silence DRAG.ON Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Смотрю на «Развитие бутылки в пространстве». Вдохновляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Таки слушаю Theory Of A Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Пытаюсь понять чей Котенок бот =| гоню чушь и слушаю музыку. А, еще я гляжу на дп и думаю, что его можно обмазать зеленкой и начать таки красить завтра... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пытаюсь понять чей Котенок бот Я сам себе Бот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я сам себе Бот :D Чото я сомневаюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я могу подтвердить что он максимум бот самого себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 слушаю яйцы фаберже, крашу скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сканю лекции по матведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 превозмогая себя докрасил очередного тёмного эльфа. может взяться за ещё одного? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Закончил доклад по развитию менеджмента. Причесываю. Ищу флешку - через час надо его уже докладывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я сам себе Бот :D Всенепременно понимая, что интернеты такие интернеты, тем не менее, ибо. Торжественно клянусь, что никакого отношения (кроме как частичного совпадения ников) к Котёнку не имею. Засим с уважением ко всем - КОТ. Безуспешно пытаюсь превозмочь работу. Жду звонка от друга. Он хотел привезти мне подарочек на день рожденья. Голлм. :) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем КОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 чаи гоняю на работе с ужасом думаю о том, что придется ехать в администрацию энского района нашего городка сегодня и проторчать там очень-очень много времени. А ведь мог это время потратить на создание чего-нибудь прекрасного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Нагрел раствор до 100 градусов. Теперь о нем можно часа на три забыть... Что-то Демонетты давно не видно... Как там у неё с пересдачей и заселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Приешл со школы... Отлично побегал на физре :D Вы разобрались чей я бот? =) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сижу на работе, ростеры составляю разные :) Кошак - бездельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошак - бездельник Почаму? :3 Обедаю.. Горло болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Ну вообще ты, Котенок, либо бот, либо неправильный школьник. Угадай, что вероятнее? =3 Отобедал. Оформляю подставку дп. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну вообще ты, Котенок, либо бот, либо правильный высокоразвитый школьник =3 Мне так приятно :3 Ем виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 К слову, если кого смутит разница в моем посте и приведенный цитате: смысл не изменился. Чото левый нижний коренной морозит при пережевывании пыщи. Странно. Беспокоюсь, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотрю новости. Самолет с Хоккеистами упал в день открытия сезона. там был мой знакомый((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 читаю вконтакты, думаю что не плохо было бы сделать наконец археологию и сходить в библиотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 смотрю новости. Самолет с Хоккеистами упал в день открытия сезона. там был мой знакомый((((((((( Соболезную :( прочел новости, доделал дп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Пошел читать новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демыч Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Читаю на варфуре, кто и как проводит время, ваш КО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения