Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Всех с пятницей По теме. Думаю где бы провести вечер По поводу трех девушек Фихт должен сделать фото этих девушек в полный рост с разных ракурсов и только тогда я смогу оценить их. Фихт! Попроси их раздеться и сделай фото. Скажи, что их просит Вененций В) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Приехал с дачи, закрыл летний сезон. Боевое ядро армии бладов перешло на зимние квартиры. Вененций, а что тебе интуиция-то подсказывает? Это по поводу трёх девушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обедаю и пытаюсь не изнасиловать мозг девченке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Фихт! Попроси их раздеться и сделай фото. Скажи, что их просит Вененций В) давай лучше я разденусь и фотки тебе пришлю :) а ты расскажешь чо каво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обедаю и пытаюсь не изнасиловать мозг девченке Если чавкать во время еды и не пользоваться столовыми приборами - точно изнасилуешь. Би кэрифул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 По теме Откушиваю винограда... Хмм??? Ты этого хочешь???? Эксгибиционистст? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я альтернативу предлагаю. вон, там в соседней теме говорят, что можно и без девушек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Без девушек можно, но грустно...... Сабж Разрываюсь между чтением Компьютер Билда, обмазыванием [веселяч]ьево©(интересно, это считается предообразующим словом или классической цитатой?) чемпиончика и желанием пожрать. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Как сказать. В конечном итоге, на них мир не кончается. Но обычно почему-то смотрят на одиночек с презрением/недоумением/считают, что они - клиенты дурдомалечебного учреждения закрытого типа. Лакирую человечков и раздумываю над их эмблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Борюсь с паранойей: везде чудятся провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Борюсь с паранойей: везде чудятся провокации. да ты же тролль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если чавкать во время еды и не пользоваться столовыми приборами - точно изнасилуешь. Би кэрифул! не, я то через вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ем блины со сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 да ты же тролль! :) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Ем блины со сгущенкой Хм, чо-то тоже захотелось =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] "мэдскилз" Хм, чо-то тоже захотелось =| жениться тебе надо, барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ем блины со сгущенкой Вареной? Ох, вломил бы я щас блинов с вареной сгущенкой... хотя грядущие голубцы тоже ничегоэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вареной? Ох, вломил бы я щас блинов с вареной сгущенкой... хотя грядущие голубцы тоже ничегоэ. Не люблю вареную сгущенку =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Не люблю вареную сгущенку =| Еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Обычная сгущенка is fine too Сабж Продолжаю упарываться среднеранней Металликой, недоумеваю, как я раньше умудрялся пропускать такой-то вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Медскилз - зачетен ^_^ Моя девушка готовить не умеет ваще, а я сам блины превозмочь не всегда могу. Не люблю вареную сгущенку +1, обычная кошерней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня сгуху ты не любишь? А завтра Родину продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня сгуху ты не любишь? А завтра Родину продашь? Вариант с лешью каноничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Моя девушка готовить не умеет ваще, а я сам блины превозмочь не всегда могу. вот, кстати. отличная тема,я щитаю. должна ли девушка уметь готовить или достаточно наличия груди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вот, кстати. отличная тема,я щитаю. должна ли девушка уметь готовить или достаточно наличия груди? :) Ну ты тему создай, а мы как обычно: набежим-нафлудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Варю пельмени и чатюсь =) Постреливаю из плюсомета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения