MorGhouL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ой-ой.. Зашел домой. Ищу сигареты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Начинаю завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Продолжаю изучать рулбук ФБ. Думаю, что засиделась в этой теме. Надо будет попробовать ростер какой-нить по ФБ составить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrkprk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Верчу в руках берсерка кхорнятского и думаю,как же мне лень его красить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Нет, мне этот рулбук нравится все больше и больше... 2 сейва, возможность героем избежать темплейта... ммм... Начинаю составлять ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тематичные железные воины по армибуку хаев с книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Неа - варриоры, чузены, рыцари... Как-то так. Они будут уничтожать всех ПАФОСОМ и ШИКАРНОСТЬЮ. Умиляюсь шикарной системе ограничений на типы войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может, тебе стоит умиляться в фебеу - разделе? Мема, как с тактичкой, из этого не выйдет Усмиряю оборзевшее жывотное, попутно пью чай с мармеладом (вот оно! вот зачем я купил мармелад. А я т-то думал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Может, тебе стоит умиляться в фебеу - разделе? Мема, как с тактичкой, из этого не выйдет может, она таким образом мстит Вене за то, что он проигнорировал ее одинокую улыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Думаю. В сонном состоянии удается только испускать выхлопные газы, подтверждающие некоторую деятельность внутри моего бренного тельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 может, она таким образом мстит Вене за то, что он проигнорировал ее одинокую улыбку? Можно ли выхлопные газы Вени считать за утвердительный ответ? Кстати, Веник, ты там собирался в фебеу начать играть. Это твой шанс потерять девственность! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я не понимаю вас, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Можно ли выхлопные газы Вени считать за утвердительный ответ? трактовка газов - это отдельная наука, у нас на факультете такой не было. мне кажется, что тут нужны форумные телепаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Покрасил плага по методу ЧК. Почитал местный филиал ТбТ. Уползаю спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пью кофе, курю, смотрю "Ирландца". Тема утреннего кофе, сигарет и вышеуказанных в треде газов, начинает настраивать соответственно. Вот и происходящее на экране всё менее интересно, всё больше думается о движении в определённом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пью кофе, курю, смотрю "Ирландца". Тема утреннего кофе, сигарет и вышеуказанных в треде газов, начинает настраивать соответственно. "она любит кофе по утрам, сигареты, дождь и ЕГО газы..." да ты ванилька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Проснулся,убрался в квартире. Всем доброго утра! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Понимаю что у меня больше гигабайта - в виде doc-ов и pdf-ок - непрочитанного материала к диссеру. Видать, это перспектива недели умственного труда 24/7 так на настроение влияет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Полный трудов и забот день. Сначала причесатся, потом пожрат, потом ехать делать экг за друга по его направлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Придумываю надписи для мема "Типичный Механикус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Читаю инфу про сигары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В связи с пятницей наплевал на ограничения потребляемых сигарет и спиртного. И собираюсь плевать до субботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В связи с пятницей наплевал на ограничения потребляемых сигарет и спиртного. И собираюсь плевать до субботы. Мужи-и-ик :D Ем арбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В связи с пятницей наплевал на ограничения потребляемых сигарет и спиртного. И собираюсь плевать до субботы.Ты это не про нашу Пятницу? Ну ту, которая была раньше Онитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 приехал домой. купил новый няшный дайс. думаю, где бы взять годный дайсомет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения