Faceless Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обновил аву :3 Пока не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Пока не заметно. Как!? Там не ГримДарк Пони!? И так тоже нет? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 И так тоже нет? Теперь да. Но версия с терминаторской броней имхо круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Выбрал эту,ибо Чейнхорнсворд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Догрунтовал термосов, сажусь ужинать с женой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пью кофе перед уходом на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 смотрю кунгфу-панда 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 слушаю Sum 41 Они теперьм для меня кручи LP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 пришёл с работы. надо покрасить пластиковых человечков, но в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Увидел звание Терминатора под авой. Сменил аву , чтобы соответствовать званию Feceless, ты победил Его норм видно? Или опять проблемы? Изменено 5 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сижу довольный. Узнал о концерте Элиса Купера в ноябре и Раммштайн в феврале. Кстати, я слегка прифигел от плодовитости и энергичности последних, хотя конечно это здорово :) Эх, скорее бы Металлика снова приехала, а то мое сердце разрывается прямо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Смотрю Две Башни в режиссёрской версии. Прикольно :) З.Ы. Та, что там ваш Купер с немцами. Вот уже вот должен быть в Москве Фогерти, вот это другой коленкор, а я не попадаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Радуюсь понификации форума. На форуме замечено 4 человека, два из которых носят аватарки с понями, а два - брони. И это не считая меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пони захватывают Землю =О Даже котята в них превращаются. Все в Пони Рейдер! Подумываю над ростером ИГ на 1000. А точнее как расширить тот , что на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Наклепал аватарок с ваха-пони. Много аватарок. "Понифицирую форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Во: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2088624 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Еле заставил себя встать с постели в 8 : 30 ... =) Бо вчера гуляли примерно до часу ночи , домой пришел ,просто напросто вырубился ! Хорошо было ! :D Узнал ,что Марио приедет через два дня в гости ! Радуюсь, однако! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сижу, смотрю на мобильный в ожидании важного звонка. так как жду еще со вчерашнего вечера, нервы конкретно сдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сижу, смотрю на мобильный в ожидании важного звонка. так как жду еще со вчерашнего вечера, нервы конкретно сдают Подумываю звякнуть Слону. Вот он сидит, пони(Вилли, пони!!)маешь... ждет звонка... И тут Дзыыынь! А это всего лишь я. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подумываю звякнуть Слону. Вот он сидит, пони(Вилли, пони!!)маешь... ждет звонка... И тут Дзыыынь! А это всего лишь я. ^_^ Методы устранения у ГБ суровеют день ото дня =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 занимаюсь кексом. даже двумя. лежат такие на столе, смотрят, просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 занимаюсь кексом ничего себе, уже кексом занимаются и в инете сидят! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 занимаюсь кексом. даже двумя. лежат такие на столе, смотрят, просятся.А почему не про солдатиков? На тематическом форуме, в разделе оффтопиков, в теме "что делаем" нужно говорить только про них :) Работаю работу на даче. Посмотрел форум. Скучновато здесь у вас: самые интересные люди похоже ушли в подполье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Засыпаю. Думаю, что мне сделать бы такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А почему не про солдатиков? На тематическом форуме, в разделе оффтопиков, в теме "что делаем" нужно говорить только про них :) ну хорошо. кексы лежат на столе рядом с солдатиками. бравый сержант девастаторов сканирует последний выживший кекс ауспексом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения