всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Курил-курил-да скурился? никогда даже не пробовал ничего курить. мне мои легкие еще пригодятся :) вернул себе топ4 ПБ сервера. надо бы готовится к турнирчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С оперой такая же фигня, вообще, с каждым обновлением она только хуже становится. Мораль- не надо чинить что не сломано и не ставить обновления- будет только хуже. Вообще надо валить на хром. В анальное рабство гугла, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В анальное рабство гугла, ага. [браузер_дивнюк мод]Хромобоги смотрят на этот пост свысока[/браузер_дивнюк мод] Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на хроме сидел, он [censored]а столько жрёт памяти, даже не знаю почему, тупо ждрёт и всё, на интернет эксплорере настройки сбились, вообщем бред какой-то полнейший, а что делать с оперой, так и ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хром хуже оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Хром просто тяжеловесный, чем больше окон тем больше ему надо. А так он и Сафари - самое тру, самые быстрые, надёжные и стабльные, правда реклама гугловская бесит, но жить можно. Иду завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ем кошек [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] Съел шаварму, приступаю к эпическому превозмоганию гамбургера. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Opera AC тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Съел шаварму, приступаю к эпическому превозмоганию гамбургера. что можно превозмогать в этой тридцатирублевой булочке с котлетой? :? превозмогаю пакет булкобутербродов под компот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Превозмогаю тосты с колбасой и сыром и чай с лимоном тридцатирублевой булочке с котлетой? 30-рублёвой булочке с горчицей, кетчупом, луком, огурцом и котлетой :rolleyes: Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Придумал , кого надо под ЯщероКэпа покрасить. Кого, если не секрет? что можно превозмогать в этой тридцатирублевой булочке с котлетой? Ну, а вдруг у него гамбугрер за 90 рублей размером с человеческую голову? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 что можно превозмогать в этой тридцатирублевой булочке с котлетой? :? язву желудка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Бери выше, дружище: гамбургер с человеческой головой! ТруЪ обед хаосита! А превозмогать то, что начинки и соусов в местном гамбургере столько, что котлета там едва ли не свободно плавает внутри. К середине оного котлета смещается либо за пределы булок, либо я съедаю столько, что к концу остается есть только булки с капусткой, пропитанные майонезом, кетчупом и маслом по самые помидоры. Превозмог гамбургер. Горд! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Превозмог гамбургер. Горд! напиши об этом гайд. кстати, в газете про тебя еще не написали? упущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кого, если не секрет? Старый Юстицар Сарых Рыцарей =) Ток надо замутить поверрх ШБ флеймер. Играем с друзьями в дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 напиши об этом гайд. кстати, в газете про тебя еще не написали? упущение Я слишком крут для этого В) и потом, обо мне должны были бы писать каждый будний день!.. черт, а это еще никто не знает, что я шавармы ем ежедневно теперь... Кожа на пузе натягивается, веки закрываются, хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Забил в базовые цвета статую для клаба, жду когда подсохнет и буду проливать. Пью чаек, болит спина, хрустят вафельки которые жена напекла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 офигеваю. завтра на собеседование =| это будет забавно В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пью чаек, хрустят вафельки которые жена напекла =) На слюну пробил :) Анбоксю свой наконец-то купленный букридер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еду с клуба, хочу жрать как собака, а они тут про котлеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 планирую на завтрашний день вечеринку с джеймсоном, тремя девушками и итальянской кухней. буду грабить корованыпоражать кулинарным талантом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сижу ВК. Попиваю чаек с бутерами :3 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 загрунтовал ёмаё аж 14 тёмных корсаров, надышался грунтовки и ловлю кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Любуюсь на собранного Логана Гримнара, жду когда проливка на статУе досохнет, дописываю ростер на 750 очков, зачем правда... Все равно с участием в турнире пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Флужу в этой теме вместе с чуть ли не половиной нашего клуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения