Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Готовлюсь к экзу, типа последний и решительный... <_< З.Ы. Фихт, это был йумор, если что. Изменено 19 июня, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Готовлюсь к экзу, типа последний и решительный... <_< З.Ы. Фихт, это был йумор, если что. а что, не видно, как смайлик ухахатывается? роллин он фло лафин, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 готовлюсь к экзамену по метрологии. последний остался. подумываю покрасить что нить (читай скаутов, многострадальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот один чувак уже сделал Люствинг :) http://fromthewarp.blogspot.com/2009/06/my...twing-army.html Но кодекс Серых гораздо кошернее- там полудины с ФНП- чиста нурглиты, и термосы в трупсе))) И драга- вылитый тифоныч, даже огнемет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 http://fromthewarp.blogspot.com/2009/06/my...twing-army.html i'm going to become rich and famous after i invent a device that allows you to stab people in the face over the internet © не, каунт азы - это веселое дело, конечно... но мне как-то не нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я вернулс0 Сижу на Варморжике с телефона. Неделю в инете не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я вернулс0 Сижу Ляжу на Варморжике с телефона. Неделю в инете не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Проснулся. Соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 пошёл я аттестатик получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Увидел, что вышел из РО. Чо-то эта... может опять туда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ем кашу по особому рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Забрал а-терми. Локально счастлив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 получил аттестат зрелости с отличием, теперь думаю, нафига это всё было нужно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 для взрослой жизни, е? :D да ну маразм, почему тогда не выдают документов о том, что можно рожать детей, ну или там, что можно сидеть на унитазе с газетой по два часа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 можно сидеть на унитазе с газетой по два часа? =) Тебе это правда надо? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Тебе это правда надо? :? неправильный вопрос. правильный: неужели ты не мог это делать без 11 лет обучения в школе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 неправильный вопрос. правильный: неужели ты не мог это делать без 11 лет обучения в школе? :) Может человек думал, что теперь ему разрешат делать это официально. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) правильный: неужели ты не мог это делать без 11 лет обучения в школе? нет, конечно, это ведь занятие настоящего труЪ мужЫка :113_punk: Изменено 20 июня, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 нет, конечно, это ведь занятие настоящего труЪ мужЫка :113_punk: у меня диплом бакалавра радиофизики, я так никогда не делал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну ты потерял многое в жизни, как минимум тонну непрочитанных Аргументов и Фактов и За Рулём, как ты живёшь вообще? =) по теме: пошёл красить дарк эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Купил футболку CоВ, доволен =) получил аттестат зрелости с отличием, теперь думаю, нафига это всё было нужно? а я в четверг получаю, правда без отличия =) что можно сидеть на унитазе с газетой по два часа? а у тебя такого нет? :? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 а у тебя такого нет? теперь будет =) я ж взрослый, чё)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 теперь будет =) я ж взрослый, чё)))))))) И геморрой будет, чё... =| Собираюсь домой с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения