Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пошёл читать кодекс Темпларов, буду думать о своём чаптере на их основе.

ересь какая-то.

я понимаю еще свой крузейд с незначительными девиациями, но чаптер...

я понимаю еще свой крузейд с незначительными девиациями, но чаптер...

а вот такое значит можно, да?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16800105a

а вот такое значит можно, да?

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16800105a

если ты считаешь это отмашкой со стороны гв - пожалуйста, делай. только помни, что там _уже_ сделано (и местами красиво).

но я щитаю, что это они зря - хаоситов по кодексу волков, и показали эту армию тоже зря.

там вообще выглядит как "я всигда любил хаоситов, но тут вышли пятерочные волки... поэтому у меня кхорнатая банда с рунпристом, у которого внезапные челюсти кхорна и небесный топор на д6 с7 ап4"

А вот свой орден на базе ЧХ - нет, почему - читаем кодекс.

и какой момент в кодексе стоит прочитать, если я хочу впечатлиться дочерним чаптером от БТ?

Изменено пользователем Fyhtfkm

ПраздНИК

ГВ ВНЕЗАПНО всё можно. И что характерно, любые произведения их сотрудников - это бэк. Логично, не правда ли? Вот только сами сотруднеги придерживаются того, что есть и все их творения логичны. А вот свой орден на базе ЧХ - нет, почему - читаем кодекс. Впрочем, надо признать, что до качества работ самих ГВшников в этом плане всем нашем очень далеко.

Готовлюсь к экзу, четверг-четвергом, а полезно.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Внезапно потянуло на изучение европейского фольклора. Вот сижу, просвещаюсь)

Всё очень просто - для основания юзается лишь семя Первых. Остальные идут лесом, а Храмовнегам с их численностью и вовсе не до этого. Тем более что они и так наследники, а наследников-наследников не бывает. Кэп, да.

А, и да, Храмовники и так не только Чёрные, и это опять же бэк, и доступный.

почитал я кодекс же да, и всё равно не понял почему нельзя.

мне стало интересно и я погуглил :)

ответь для себя на несколько вопросов:

So why would the High Lords ask the BT to mentor this, since the BT are headstrong, ignore the Codex, and are rumoured to be massively oversize?

Why would a group of good Black Templars leave the BT?

Why would the High Lords not be suspicious of the apparent existence of enough extra Black Templars to form a chapter?

What do you want about the BT in your new chapter? Crusading nature? The IF and CF crusade, too. Weird organization? The BT organization isn't really that deviant on the tabletop level - claim they're a bit divergent from the Codex and knock off for lunch. Everything about the BT but different names and color schemes? Claim they're in camouflage and that they're a separate Crusade.

хотя есть ред темпларз, которые по слухам - суксессор

Всё очень просто - для основания юзается лишь семя Первых. Остальные идут лесом...

Пруф, что генокод второго и последующих оснований не берут?

Изменено пользователем Серый Vеня

эммм, есть и белые темплары. как-то расстроили вы меня. ладно, может не чаптер, так крусейд, главное, чтобы на темпларской основе и, чтобы что-то в нём было моё. Изменено пользователем ПраздНИК

Пруф, что генокод второго и последующих оснований не берут?

Полагаю, дело не в генокоде, а в Кодексе Астартес. Храмовники -- некодексный орден, а ордены следующих оснований -- кодексные (кроме Бладов?) Поэтому "свой орден на основе храмовников" нельзя сделать?

Веныч, опять самого умного строишь? Где хоть строчка про то, что используется семя всех, кроме Первых? А? Ото ж. Кроме того, все известные ордены считаются потомками Первых, главным образом, конечно, Ультры. Ну и по факту естессно, являются. Даже про не особо известных внезапно выясняется, что они потомки ГВ или КА. Ещё вопросы? Ну блин, это настолько очевидно, что кроме челодлани и не сделаешь ничего.

А. Ещё вопросы? Ну блин, это настолько очевидно, что кроме челодлани и не сделаешь ничего.

если перестать умничать самому и внимательно прочитать вопрос, то можно понять, что Веня оговорился. ты как-то слишком рьяно набросился на его опечатку :)

очевидно же, что просили пруф этой фразы "Всё очень просто - для основания юзается лишь семя Первых. Остальные идут лесом". причем "чиста тихнически все они - потомки первого основания" не канает. потому что полный бред :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Полагаю, дело не в генокоде, а в Кодексе Астартес. Храмовники -- некодексный орден, а ордены следующих оснований -- кодексные (кроме Бладов?) Поэтому "свой орден на основе храмовников" нельзя сделать?

Легионы бладов и волков разбили в свое время. И бладов вновь потом разбивали - хотя кто кто, а в полном соответствии букве кодекса их не обвинишь. Волков не разбивали потому, что у них геносемя не годное оказалось... так что я не думаю, что "некодексность" ордена может стать основанием для прекращения создания орденов на его основе :)

Веныч, опять самого умного строишь? Где хоть строчка про то, что используется семя всех, кроме Первых? А? Ото ж. Кроме того, все известные ордены считаются потомками Первых, главным образом, конечно, Ультры. Ну и по факту естессно, являются. Даже про не особо известных внезапно выясняется, что они потомки ГВ или КА. Ещё вопросы? Ну блин, это настолько очевидно, что кроме челодлани и не сделаешь ничего.

А у тебя часом у самого есть научное звание по беку?

Я с тебя спросил пруф того, что "кроме первых, геносемя никого не берут".

если ты считаешь это отмашкой со стороны гв - пожалуйста, делай. только помни, что там _уже_ сделано (и местами красиво)

то есть, чтобы воплотить свою задумку в жизнь, мне нужно всего-то сделать неплохие конверсии и годно покрасить, при этом стать сотрудником ГВ? пф, пустякиии В) а вообще как-то странно, всё это, да

Изменено пользователем ПраздНИК

Хватит уже о бэке

Император - ктан, современная ультра - переодетая альфа, а первого основания вообще не было, успокойтесь...

Вень, ты лучше расскажи как там фотосессия? Было че? ;)

Хватит уже о бэке

Император - ктан, современная ультра - переодетая альфа, а первого основания вообще не было, успокойтесь...

это все-таки форум про солдатиков :)

Хватит уже о бэке

Дык я ж говорил, Вененций: 2 июля ;)

Пытаюсь готовиться к завтрашнему экзамену

Анреаль, может и так, но это опять-таки, очевидно. А коли знаете лучше ГВ - так это не сюда уж точно ;)

Многие пытаются искать своего Примарха или любят его славить, ну и т.Д. - а Примархи, внезапно, были только у Первых. Сказки про то, что "чиста тихнически для какого-нить ордена стопиццотого основания Робут Гуиллимэн тоже Примарх, патамучта от Ультры" не канает, ибо полный бред :) Примарх один и у одного, всем остальным страдать.

Веныч, очевидные вещи я рассказывать не буду, а знаешь, почему? потому что это абсолютно неинтересное занятие, ибо помимо прочего рассказывать очевидности и истины тому, кто сам плюёт на бэк и выдирает из него мелкие кусочки, ибо они соответствуют его теории о труЪ ПН - как-то не особо продуктивно, однако. И да, я таким же образом могу потребовать с тебя пруф про обратное - и буду прав, ты начал, ты и отвечай, тебе же надо. Но у тебя нет доказательств своей теории, что заранее рушит всю твою концепцию. Ты, конечно, можешь произнести обязательный пафосный высер "слифф засчытан", но истина от того не поменяется - у наследников наследников же нет и быть не может. И на закуску - 9 страница Ванили. Ты конечно, придирёшься к "прямо или косвенно", но... известно, что геносемя для основания идёт одно. Есть конечно, парочка Оснований, но... про них ничего не известно, и твои домыслы про генокод наследников останутся домыслами.

Dixi.

Дык я ж говорил, Вененций: 2 июля ;)

Пытаюсь готовиться к завтрашнему экзамену

Ой, я прогнал... я думал уже было :rolleyes:

Кульвейн, ты эпичен120pxtrollfacesvg50.png ты каким-то образом приплел сюда моих пн, которые даже не анбековы, и указал на доказательство того, что геносемя орденов 2+ основания могло быть использовано:

...примерно тысяча Орденов, рассеянных по Галактике. Из них более половины ведут происхождение от Ультрамаринов - или прямо, или косвенно, через один из Орденов-прародителей.

спасибо за это, без тебя я бы копипасту долго искал :) а, и да - какое именно одно геносемя идет на все Основания?

КстатЕ, справка, специально для тебя, Кульвейн: ультра, блады, фисты и все остальные, за исключением волков - это ордены, равноправные с другими орденами второго основания. Т.е. существует 17 батькиных орденов кроме 9, унаследовавших только название легиона. Если говорить о каких-то почестях и т.д.

Веныч, я же говорил, что ты придирёшься, и ты ещё не считаешь себя предсказуемым?

Твои ПН настолько же бэковы, насколько же маги Кхорна. И вообще, тебе пора переустановить систему, если ты даже такие убогие аналогии не понимаешь - коли есть мозги, причём тут твои ПН, становится понятно.

И не за что, да, ибо два за знания - это уже даже не челодлань, а непонятно что.

Семя всегда одно - а уж так сложилось, что это одно - от тех самых. Только во времена тех самых Оснований могло быть иначе, многие на этом бэк свой строят, но это не аргумент, по понятной причине. А в остальном берут семя Первых, главным образом Ультры, потому что оно самое лучшее и почётное. Я же говорил, что кэпом быть - неблагодарная работа.

З.Ы. Внезапная справка для тебя - равноправных только 9, они все первые. ВСЁ. Все остальные кто угодно, но никакие не равноправные братья и товарищи. И да, Ультра считается и является по факту первой среди даже равных. Внезапно, да.

Веныч, я же говорил, что ты придирёшься, и ты ещё не считаешь себя предсказуемым?

Твои ПН настолько же бэковы, насколько же маги Кхорна. И вообще, тебе пора переустановить систему, если ты даже такие убогие аналогии не понимаешь - коли есть мозги, причём тут твои ПН, становится понятно.

И не за что, да, ибо два за знания - это уже даже не челодлань, а непонятно что.

Семя всегда одно - а уж так сложилось, что это одно - от тех самых. Только во времена тех самых Оснований могло быть иначе, многие на этом бэк свой строят, но это не аргумент, по понятной причине. А в остальном берут семя Первых, главным образом Ультры, потому что оно самое лучшее и почётное. Я же говорил, что кэпом быть - неблагодарная работа.

1. А я что, говорил, что я не предсказуем?

2. Абаснуй небековость моих ПН.

3. Если я правильно понял, ты утверждаешь, что геносемя бладов использовали только во втором основании? Хотелось бы пруф...

Я все еще честно пытаюсь готовиться к экзамену. В частности, учу свои части диалога :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...