Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Даю добрые рекомендации разговорчивым :

Рекомендация первая.

Кое-кто назвал клуб в котором я состою жидо-массонской ложей,я же в свою очередь рекомендую этому человеку вытащить голову из задницы ;)

Рекомендация вторая.

Я всегда готов продолжить разговор на коротких дистанциях В) и если вы не знаете как меня найти,то я могу найти вас сам.

П.С. текст для посвящённых-кому надо тот поймёт

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

собираю первый в жизни ленд-рейдер ... узнал много нового, и придумал несколько новых ругательств ... бедный лендрейдер, все больше напоминает лут вагон :ork-lampa:

Приплыли... 65 км, неплохо так для любителей. Руки вываливаются, кожа от солнца как у поросёнка, но доволен весьма.

как-то тоже всё никак. живу, будто в ожидании чего-то, а надо действовать, чё. как-то попно, всё, да.

=| Какая сознательная молодежь пошла... Ты же закончил 9-ый класс. Будь проще и радуйся классному периоду жизни!)

А я снова пишу статью...

Изменено пользователем Baribal

Какая сознательная молодежь пошла... Ты же закончил 9-ый класс. Будь проще и радуйся классному периоду жизни!)

диагноз: "преждевременное старение души", ну или "временный наплыв переходновозрастных заё... эммм... плохих мыслей вообщем" :D

как-то тоже всё никак. живу, будто в ожидании чего-то, а надо действовать, чё. как-то попно, всё, да.

Пинать надо легкие САУ пока можно. Будет на твоем веку действие)

Изменено пользователем Skinnie

О боже, ОПЯТЬ
Появится через пару дней, не впервой. Что-то подозрительно быстро девушки нашего Вененция покидают. :) Изменено пользователем Nit

Троллю еренарча в его профиле. Если бы он трусливо не скрывал комменты, было бы весело :) но и без того известно, что у него есть чудное прозвище, очень чудное и очень точное - быдлёнок ^_^

Нит, а я в Вененция верю, и ты верь :)

в который раз убеждаюсь, что переводчиков нужно изолировать от нормального форума :)

Нит, а я в Вененция верю, и ты верь :)
Ну не знаю... Я вижу, что он где-то в других разделах шляется, а здесь... в глаза взглянуть стесняется :)

слушаю Содом, думаю о завтрашнем дне

Ты главное на содом не смотри и не участвуй. Тогда с завтрашнем днем все нормально будет... =| Вон, как у Венеция)

Вах. Еще чуть-чуть и я таки допишу статью...

достал с полки сборник рубаев Хаяма

Ты видел землю? Что земля? Ничто!

Наука - слов пустое решето.

Семь климатов перемени - всё то же.

Итог неутомимых дум - ничто.

прав мужик, чё :D

А самое прикольное- что Рубаи Хайям писал на заказ для эмира, в жизни он был довольно аскетичным мусульманином, не бухал и не сидел с девками. Но вот поди ж ты, прославился как распутник и гуляка :)

разбудил кошака- а то эта сволочь меня в 6 утра подняла, бегая по мне и приставая, а щас типо дрыхнет. пущай поймет, каково это- когда тебя за лапы кто-то кусает, когда ты мирно спишь

Изменено пользователем Галахад

А самое прикольное- что Рубаи Хайям писал на заказ для эмира, в жизни он был довольно аскетичным мусульманином, не бухал и не сидел с девками. Но вот поди ж ты, прославился как распутник и гуляка

у всех есть тёмная сторона

Меня пытаются затащить на фотосессию в 7 утра 2 июня =| голым по пояс. Стесняюсь и сопротивляюсь.

иди иди, может моделью станешь.

Лично я прошу всегда знакомых художников чтоб меня рисовали...

люблю портреты... вообще живопись.

фотографии тоже нормально но не то.

Впрочем на любителя.

Изменено пользователем Great Venenciy

Меня пытаются затащить на фотосессию в 7 утра 2 июня =| голым по пояс. Стесняюсь и сопротивляюсь.

сверху или снизу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...