NQuinn Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Узнал то что я сдал экзамен на 3, но я его не сдавал. Чтооооо о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рисую арт на дуэль в разделе артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ПРоверил своих маров на водоустойчивость Скаутов смыло , а вот обычные мары почти все живи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 придумываю орочий ростер для апока на 7000 зубов, который состоится 28го числа. Штудирую форум в поисках помощи\ответов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 придумываю орочий ростер для апока на 7000 зубов, который состоится 28го числа. Штудирую форум в поисках помощи\ответов) Что тут думать 1-2 Гарганта и OVER 9000 бойзов ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что тут думать 1-2 Гарганта и OVER 9000 бойзов ;) =) ахаха) примерно это я сразу же и сказал когда узнал про апок, но все ответили, что если я так сделаю меня запинают всем клубом аха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ругаю Слона. Когда у тебя ЕГЭ-то закончатся? =) последнее сегодня было :rolleyes: иду спатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С сознанием выполненного долга - спасением Галахада от РО - приступил к работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 походу сломал комп. почитал с мобильного тему про фотки- честно говоря,затошнило =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сдал био, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 защитился, а теперь негодую http://dvgu.ru/publications/news/2011-06-07-v-dvfu-idut.htm фамилию мою перевирали но перепутать Игоря с Иваном? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прошел Фаблю. Тираном не стал. Потерял OVER 9000 подданых. Счастлив что жена и ребенок живы стали и негодую изза смерти Помошника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Прошел Фаблю. Тираном не стал. Потерял OVER 9000 подданых. Счастлив что жена и ребенок живы стали и негодую изза смерти Помошника. хнык хнык :image022: тоже хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 хнык хнык :image022: тоже хочуууу Что именно? Убить 500000 человек или жену и ребенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 того и другого да побольше :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 С сознанием выполненного долга - спасением Галахада от РО - приступил к работе :) Да ладно, я бы просто свалил бы и все- тут меня уже мало что держит, особо при последнем повышении фимоза администрации... Обрабатываю фотки с отдыха. Что-то получившееся на фотках настроение- мрачняк какой-то. И высокий уровень шума- забыл сменить ИСО- и в результате запорол несколько потенциально неплохих кадров :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 почитал с мобильного тему про фотки- честно говоря,затошнило =| Почитал интернеты, затошнило. Мир прогнил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 захотел пересмотреть "Шоу Трумэна", но видеоплеер тормозит и отбивает всякое желание(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Почитал интернеты, затошнило. Мир прогнил <_< Не мир, а морж, всего пара букаф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Что-то получившееся на фотках настроение- мрачняк какой-то. Не мир, а морж, всего пара букаф...Устал ты просто, умаялся совсем. Бери кого-нибудь за руку и отправляйся на... Галапагосские острова. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А ещё лучше - в Африку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ви таки меня прогоняете? =| Настроение не у меня, а на фотках, у меня все прекрасно. ;) Вот такое(траффег): http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7340163.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скачиваю Как достать соседа 1 и 2 Горю желанием посмеятся на этой игрой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7340163.jpg Чего аберрации такие жуткие, на телефон снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Чего аберрации такие жуткие, на телефон снято? Да, на твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения