Iron Maiden Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пока другие мечтают про варджеков Протектората с тентаклями, я крашу БДСМ-вреки. Мвахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Скачиваю пиратский ВоВ. Стану пузатым прыщавым щзадротом , если в ближайшее время не поеду в Содру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пол четвёртого утра. И что я делаю, как вы думаете? Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пол четвёртого утра. И что я делаю, как вы думаете? Мде. фапаешь на богиню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Курю кальян, пью виски, смотрю 9 сезон Family Guy . Сегодня ко мне должна была приехать моя девушка на ночь, но у нее не сложилось, пришлось сделать романтический ужин на одного . Довольно странно, но все равно вкусно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня ко мне должна была приехать моя девушка на ночь, но у нее не сложилось и теперь ты тоже фапаешь на богиню?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Курю кальян, пью виски, смотрю 9 сезон Family Guy . Сегодня ко мне должна была приехать моя девушка на ночь, но у нее не сложилось, пришлось сделать романтический ужин на одного . Довольно странно, но все равно вкусно ^_^ Главное чтобы не было романтической ночи. На одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ночью коты утроили скачки по мне.... Проснулся,болит голова,хочу убить котов,но когда смотрю на них хочу их погладить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Фапаю на богиню. Что-то плохо идет как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Обедаю. Фапаю на богиню. Что-то плохо идет как-то. Плохо стараешься, багиня негодует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Демонстративно ковыряю в носу. Пух летающий на улице, меня расстраивает, вроде раньше аллергии не было, а сейчас текут сопли, слезятся глаза, и чешется лицо. 8с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пытюсь понять почему я пришел домой. Может,что то связанное с компом? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Пишу в журнал статью о хитроумном движителе моб. робота. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Придумал смайлик для Сова: 0у0 Думаю над смайликом для Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вот и степановский смайлик: (:|] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На улице светло как днем, не могу спать, белые ночи это круто конечно, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Зубрёжка - в мозг долбёжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ругаю Слона. Когда у тебя ЕГЭ-то закончатся? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Надоело ругать Слона. Ругаю пингвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сижу на работе! Привыкаю к новым животным. Лето однако началось, блохи лезут со всех щелей :? И как их приручить, чтоб не кусались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 учу физику, предвкушаю поход в магаз за серыми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 продолжаю долбать био :crazy: , завтра экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Злюсь изза приезда брата. Так сильно меня даже пацаны в школе не бьют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) к-ТАНЫ есть читаю статью Изменено 6 июня, 2011 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 внезапно узнал что защищаюсь завтра а не в среду. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения