Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Читаю фонетику норвегов и жую ведмедов.

учишь норвежсский? А зачем? Все равно там на англе наверно разговаривают. Учи если хочешь испанский или арабский или китайский... более перспективные языки...

По теме

в бешеном темпе листаю "лживые боги"

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вененций, ты уже четвёртый, кто советует другие :) В Норвегии более всего распространён норвежский, а так мне просто интересно, ну испанский на третьем курсе буду) а так мне не нужна цель или какой-то особый результат, для меня знание является самоцелью))

Кстати, будешь собирать СР?

Всё ещё читаю.

Изменено пользователем Кульвейн Хестарий

Вененций, ты уже четвёртый, кто советует другие :) В Норвегии более всего распространён норвежский, а так мне просто интересно, ну испанский на третьем курсе буду) а так мне не нужна цель или какой-то особый результат, для меня знание является самоцелью))

Кстати, будешь собирать СР?

Всё ещё читаю.

Не знаю тяжело добраться до серых... много много делов у меня.

Кстати насчет языков у меня было два знакомых которые изучали экзотические языки. Один - японский. жуткий фанат Японии. Уважал Миямото Мусаси и его труд. Владел восточными единоборствами. Двигался как молния, а уж бегал быстро - страх! У него даже катана дома была и... как там называется... боккэн, кажется.

И еще один приятель изучал китайский. Я с ним в армии познакомился - снайпер интеллектуал. Говорил, что очень легкий язык. Свободное время есть - он уже с книгой сидит. Там сплошные иероглифы. Один раз говорит чего то у него нога болит слегка. В госпитале сказали - он ногу сломал... Так этому типу хоть бы хны - в часть обратно просится. Страшный человек в общем...

венгерский, кстати интересный язык и в стране ихней все говорят почти только на венгерском.

По теме

Листаю хорусовскую ересь дальше...

Изменено пользователем Great Venenciy

Это они с помощью языка себя до такого состояния доводили?

Проплыл 2 кило. Попарился. Поправляю здоровье правильным способом. А фигли? Не всё же его терять. =)

Изменено пользователем Drinker

2Дринкер

Не знаю, как язык, но культура этих восточных стран на них действовала. Очень упертые были :?

Изменено пользователем Great Venenciy

2Дринкер

Не знаю, как язык, но культура этих восточных стран на них действовала. Очень упертые были :?

Завидую таким людям. Китайский - это же вообще либо надо маниакальные способности иметь либо просто быть маньяком. В хорошем смысле. ;)

Изменено пользователем Drinker

Сижу и мучаюсь думой тяжкой...

Вот если я создам тему про ториевую энергетику, это будет говнотема?

создавай, почитаем-с :)

сижу, жду, жду, жду, жду. играю на гитаре, жду, жду, жду

Вот если я создам тему про ториевую энергетику, это будет говнотема?

Да.

Кабы не болиголов, день был бы очень даже ничего...

Chortos, дык было б чего завязывать - я ими еще не пользовался.)) Просто у меня тут тактических гоблинов полторы сотни, думаю как бы так упростить себе жизнь немного.))

Нарисовал тактическому гоблину тактический символ на щите. :D

жалею что часть уже красятся, а дрянь со щитов не срезана :(

Изменено пользователем Fungus Beer

Хью Лори записал блюзовый альбом, сижу вот слушаю

ты мне вечер сделал ;) собственно теперь и я слушаю... попутно ем бобы с фасолью.. и хрящи с курицы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...