Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Читаю фонетику норвегов и жую ведмедов. учишь норвежсский? А зачем? Все равно там на англе наверно разговаривают. Учи если хочешь испанский или арабский или китайский... более перспективные языки... По теме в бешеном темпе листаю "лживые боги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вененций, ты уже четвёртый, кто советует другие :) В Норвегии более всего распространён норвежский, а так мне просто интересно, ну испанский на третьем курсе буду) а так мне не нужна цель или какой-то особый результат, для меня знание является самоцелью)) Кстати, будешь собирать СР? Всё ещё читаю. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Кульвейн Хестарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вененций, ты уже четвёртый, кто советует другие :) В Норвегии более всего распространён норвежский, а так мне просто интересно, ну испанский на третьем курсе буду) а так мне не нужна цель или какой-то особый результат, для меня знание является самоцелью)) Кстати, будешь собирать СР? Всё ещё читаю. Не знаю тяжело добраться до серых... много много делов у меня. Кстати насчет языков у меня было два знакомых которые изучали экзотические языки. Один - японский. жуткий фанат Японии. Уважал Миямото Мусаси и его труд. Владел восточными единоборствами. Двигался как молния, а уж бегал быстро - страх! У него даже катана дома была и... как там называется... боккэн, кажется. И еще один приятель изучал китайский. Я с ним в армии познакомился - снайпер интеллектуал. Говорил, что очень легкий язык. Свободное время есть - он уже с книгой сидит. Там сплошные иероглифы. Один раз говорит чего то у него нога болит слегка. В госпитале сказали - он ногу сломал... Так этому типу хоть бы хны - в часть обратно просится. Страшный человек в общем... венгерский, кстати интересный язык и в стране ихней все говорят почти только на венгерском. По теме Листаю хорусовскую ересь дальше... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Это они с помощью языка себя до такого состояния доводили? Проплыл 2 кило. Попарился. Поправляю здоровье правильным способом. А фигли? Не всё же его терять. =) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 2Дринкер Не знаю, как язык, но культура этих восточных стран на них действовала. Очень упертые были :? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) 2Дринкер Не знаю, как язык, но культура этих восточных стран на них действовала. Очень упертые были :? Завидую таким людям. Китайский - это же вообще либо надо маниакальные способности иметь либо просто быть маньяком. В хорошем смысле. ;) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Переписываю ростер для мордхеймовской банды. А то уж больно он весь перечерканный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сижу и мучаюсь думой тяжкой... Вот если я создам тему про ториевую энергетику, это будет говнотема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сижу и мучаюсь думой тяжкой... Вот если я создам тему про ториевую энергетику, это будет говнотема? создавай, почитаем-с :) сижу, жду, жду, жду, жду. играю на гитаре, жду, жду, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstriker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скучаю.Работа кончилась на сегодня,а домой уйти нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 думаю что круче на 1к. ростер с тандервульф кавалерией или фанг лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот если я создам тему про ториевую энергетику, это будет говнотема? Да. Кабы не болиголов, день был бы очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Крашу тактический серпент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масяня Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Читаю умные мысли умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 пролил почти целую банку вошек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это судьба. Завязывай с халявой, крась как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 думаю, где бы достать кило так 3-4 рублей поверх запланированного бюджета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Chortos, дык было б чего завязывать - я ими еще не пользовался.)) Просто у меня тут тактических гоблинов полторы сотни, думаю как бы так упростить себе жизнь немного.)) Нарисовал тактическому гоблину тактический символ на щите. :D жалею что часть уже красятся, а дрянь со щитов не срезана :( Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хью Лори записал блюзовый альбом, сижу вот слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Крашу гномов-хамерреров, слушая Summoning - Khazad Dum В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Узнал, что у меня от рака умерла однокурсница. Охреневаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Крашу гномов-хамерреров, слушая Summoning - Khazad Dum В) шикаарная группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Склеил днайта, сижу слушаю The 69 Eyes. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хью Лори записал блюзовый альбом, сижу вот слушаю ты мне вечер сделал ;) собственно теперь и я слушаю... попутно ем бобы с фасолью.. и хрящи с курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения