злая печенюшка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Делаю типовой расчет по интегралам, и подозреваю, что что то не так. Черт возьми, как тесен мир. Я тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вернулся из универа. Гляжу на нарисованного вчера найт лорда. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ВНЕЗАПНО притащили мне кошака. Думаю, сестре отдать, или себе оставить? Хотя я свалю скоро на 2 недели, так что отдам скорее всего. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Заполняю заявление на загранпаспорт. Какой же гемор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С одухотворенным лицом тягаю гантели. Представляю какой частью тела, если руки занята печатаньем на форуме. На правах шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ВНЕЗАПНО притащили мне кошака. Думаю, сестре отдать, или себе оставить? Хотя я свалю скоро на 2 недели, так что отдам скорее всего. Отдай, потом забери обратно. Кошаки - это класс!:) Пришел с вождения, жую бутерброд, пялясь в интернет. Скоро пойду на теорию. Как люди РУЛЯТ этими тележками, я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Стродаю от приступа накой чёрт всё. Всё ну просто всё вдруг так столо ненависно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Стродаю от приступа накой чёрт всё. Всё ну просто всё вдруг так столо ненависно. В это время года это норма. С 8ого(!) раза наконец склеил Драйго. Фак еах :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Рэндерю интерьер кухни, попутно придумывая как будет выглядеть стул, стоящий возле столика... Получается примерно такое... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) O_o Кошак сильно смахивает на этого, с моей аватары. Будьте осторожнее со своими аватарами, люди! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Избавляюсь от лишних вкладок в браузере, сохраняя то, что давно хотел сохранить с них на винт. O_o Кошак сильно смахивает на этого, с моей аватары. Будьте осторожнее со своими аватарами, люди! То что у тебя появился кот, как на аватарке, это фигня. Молись, чтобы ты сам не стал похож на свою аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Ну по стилю жизни я вполне похож)) А еще у меня в голове есть Йолка! =) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну по стилю жизни я вполне похож)) ...постоянно ловишь зайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...постоянно ловишь зайца? Да." Я скромный рыцарь мира, гоняющийся за смутным призраком любви. Как-то так".(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Узнал, что один человек прошёл Фаллаут2 убив одного лишь Фрэнки и больше никого! Хочу попробовать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Узнал, что один человек прошёл Фаллаут2 убив одного лишь Фрэнки и больше никого! Хочу попробовать так же. С раскачанными "красноречием" и "скрытностью" вполне возможно. Правда у меня таки не получилось, человек 10-15 пришлось забороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сел переводить, опять к послезавтра тысячи текста готовить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Общаюсь с аборигеном на его языке :) это доставляет, но нужно развивать произношение и лексику, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С раскачанными "красноречием" и "скрытностью" вполне возможно. Правда у меня таки не получилось, человек 10-15 пришлось забороть. А ищо про аутдорсмэн не забыть + сайнс и репейр. А вообще схема не так сложна - добываем хотя бы лезел армор и в Сан.Фриско, там на Наварро гейним ПауэрАрмор, а там и жизнь легче станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Оставил кошака себе, по совету Фрая. Теперь хоть открывай новую тему "как назвать кошака-2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Галахад Сигизмунд. По теме Мы откушиваем =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Это девочка, вроде бы. Я пока раздумываю- либо Матильда, либо Брунгильда. Первая- в честь танка ,вторая- в честь валькирии)))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Читаю форум. Теперь хоть открывай новую тему "как назвать кошака-2"Это девочка, вроде бы. Я пока раздумываю- либо Матильда, либо Брунгильда."Непорочная сестра сэра Персиваля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Недоумеваю от несвоевременности-у меня честно захваченный фотоаппарат сдох кажись. Опять только мыльница осталась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Читаю фонетику норвегов и жую ведмедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения