Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Весь вечер собирала, клеила и сверлила.

Играла в игру "расчлени теминатора", чуть не лишилась пальца.

И меня-таки порадовали рейвенвингом. )

Проснулся, поздравляю женщин, виртуально и реально. Удачно вчера посидели с товарищами - башка почти не болит.

Сейчас буду завтракать блинами

Откуда ты их берешь в таком количестве? Уже ж было про блины тут, ЕМНИП.:) Или ты тайно продвигаешь новый мем?:)

идеальный оффтопик-юзер красит тактичку, ест блины и пьет пиво.

вполне себе нормально :)

Чуть темным не подавился, когда про пиво прочитал

Ни в коем случае :) да и тактичка-то не мной продвигалась, если уж быть честным :)

Решил отметить день женщин небольшим количеством алкоголя. Параллельно собираю библя на паке.

кушаю мороженное. не ел его больше полугода. кайф :)

Пришел с лыж, хочу пиву, но в магазин идти лень. Разослал несколько смсок, меньше чем собирался-я забыл ,что у меня симка недавно сдохла, половины телефонов нету))) Удобно, можно никого не поздравлять :D

Пришел из магазинов домой.

Что-то не продают ничего интересного, так что решил никого не поздравлять и сэкономить деньги на ваху/блекджек/шлюх В)

Завкончил, наконец, раздавать всем сегодня поздравления, чему несказанно рад. Сейчас постараюсь заставить себя доперевести текст на завтра, и можно будет заняться свободным временем.

Эх, пиво закончилось, мартини еще вчера допила....

Давлюсь вином, правда вкусным...

Скорее б праздник закончился <_<

Приполз домой. Пора завязывать с бухлом.

Сижу и понимаю что мне настал Слаанеш..... 3 Лаб.рабы на завтра - пора вещаться:(

Читаю оффтопики. Несмотря на запрет не могла не ответить:

Масяня слишком крута. Скрутила самого Хрюнделя в бараний рог и спокойно попивает пиво. Смотрит, как на форуме всякая мелочевка под ноги попадается и удивляется людской наивности.

ЗЫ. Имхо, ни один мужчина в здравом уме и трезвом рассудке не возмется полностью приготовить котлеты :)

Никого из форумчан не считаю мелочевкой... Некоторым даже завидую!!!!

А пищу мужчины готовят вкуснее (это издревле замечено)... Так как они вкладывают в это свою душу, настроение и вкусовые качества....

Э-э-эх и почему я не мужчина <_<

пью травяной тяй... Нагулялся сегодня отдуши... надобы доделать чертежи и спать.

Приболел немного - сейчас поправляюсь -пью Цяй з миодом.. возможно к утру буду здоровым.

Я наверное в Нью-Вегас сейчас буду шпилить. Создам себе перса-каннибала. Буду убивать и кушать женщин. Насиловать опционально. 8 марта всё таки...

Здравствуй, дарагой новый бот! Только тебя нам не хватало на нашем замечательном форуме. Мы счастливы узнать, что ты красишь своего первого хаосмарина, ночами не будем спать, пока ты его не выложишь в покрасе! :D

Написал новую главу Ниипически Эпической Саги. Доволен безумно! =)

Скооперировался с товарищем-одногруппником, он немного поменял состав подарка одногруппницам, решив нарушить некую незримую традицию, которую мне же и сообщил. Так что в душе хихикаю.

Закончил на сегодня покрас дк, опробовал цветовую схему для шлема девыча - остался доволен. Сейчас кефирчик, душ, Пелевин на ночь и спать.

Наверно придется ещё поболеть - как в анекдоте - я все пью - пью - а мне все хуже и хуже, таблетки не помогают, вот думаю глентвейна шоль запузырить...

А ещё - вот прям ЩАС, вот прям в этот момент времени думаю о том что нафига коллекционерам и игрокам столько римлян??? просто увидел рекламку - открылась ещё одна фирма миниатюрная и начали с чего? - емниь - с римлян - их и так пруд пруди - сделали каких нибудь персов например, ливийцев, нубийцев и пр. так нет они вот именно с римлян начали.... вот и думаю, с чего бы мне начать?

Ну и в продолжение мысли сиюминутной - историчкой фирм у нас в совдепии множество занимается - просто огромное количество, а вот по вахе фирм практически нет - Пираты не в счет, копировать -это не заново делать...

Изменено пользователем aSmyS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...