Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Не гружусь по поводу отсутствия девушки, и другим не советую...

Наткнулся в Википедии на Джокера в исполнении Хита Леджера, загрустил. Один из самых сильных и харизматичных персонажей получился у человека, я считаю. Не конкретно у него, а вообще в мировом кинематографе. Жалко, что не увидеть продолжения.

Изменено пользователем Серый Веня

• Ответов 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сегодня попал в достаточно серьезную аварию

Ну хоть без жертв. А японская сборка действительно очень хороша и живучесть повышает.

Про прочность - корпус жигулей-классики выдерживает только 500 кг на кручение, дальше там уже бида-бида =)

Ненавижу день Св. Валентина! Меня рвет, я валяюсь на полу, девушки нету. Что за...

Ахах, как говорится

14 Февраля - официальный день FOREVER ALONE

Что ныть-то, у меня тоже нет и пока не предвидится, но я же не ною и меня не рвет =)

Сегодня помянул овечку Долли мятной шоколадкой от Lindt. Чикатило поминать не стал.

Изменено пользователем Ash W

Перебираю машинку (японской сборки между прочим). Разобрал и почистил задний дифференциал, залил амортизаторы.

Завтра предстоит такая же операция с передним мостом.

Думаю, не напротив ли Бронехода я сегодня ехал по оранжевой ветке метро... Так похож прям, (если судить по фоткам)... :ph34r:

Итоги подвел, открыл абхазский коньяк, что у меня стоял 4 года для этого случая. Коньяк- дерьмо полное(я почему-то не удивлен совсем =) но это хоть скрашено отличным куском домашнего копченого сала.

Изменено пользователем Йа Йолко

Итоги подвел, открыл абхазский коньяк, что у меня стоял 4 года для этого случая. Коньяк- дерьмо полное(я почему-то не удивлен совсем =) но это хоть скрашено отличным куском домашнего копченого сала.

Коньяк под сало? Да вы, батенька, как бы это сказать по-русски-то, эстет! :D :D :D

да фигня,я вон, модер, и ничего =)
Читаю топики закрытые Уткой) хочется создать шлаковую тему, но держу себя в руках... куратор все-таке... =)

Коньяк под сало? Да вы, батенька, как бы это сказать по-русски-то, эстет! :D :D :D

Лимон высох, в холодильнике осталась только картошка, морковь, мороженная рыба и сало. А выпить НАДО- повод значительный и бутылка береглась все эти годы. Зря, правда, ибо бормотуха еще та, поэтому сало- просто чтобы отбить мерзкий вкус. Не луком же его закусывать-тогда вы бы меня признали полным французом, сударь! =)

Изменено пользователем Йа Йолко

но это хоть скрашено отличным куском домашнего копченого сала.

Ооо, мсье понимает толк в сале! ;)

Коньяк под сало?

Сало разных категорий (от подчеревины, до чистого сала), в разной обработке, сервировке, приготовлении и подаче (вариантов много, тысячи их!), может быть преуспешнейне употребляемо с любыми мужскими алкогольными напитками, я гарантирую это!

А именно, с коньяком, с сухим красным вином, с любыми сортами пива, с бехеровкой, с егерьмастером, с медовухой, с многочисленными видами настоек, а также с самогоном.

Абхазский коньяк, да с салом и БЕЗ ЛУКА???!!! Дурной тон...

Ооо! Еще один мсье знает толк в сале!

Правда, лук не обязателен. Возможен еще чеснок. Я предполагаю, что также годно пойдет имбирь.

Причем что, если лук годен только в прикуску, в свежем варианте, ибо цимус в соке, то чеснок можно не только в прикуску.

Думаю, не пойти ли по такому случаю втоптать кусочек сала...

Изменено пользователем Йа Сныжынко

Ладно, ладно, уговорили, настрогал лука к салу. Если уж такие гуру ликероводочной убеждают... Жаль, Марио нет, он бы точно разьяснил ,с чем следует пить паршивый абхазский коньяк)))) Изменено пользователем Йа Йолко

Токмо проснулся. Приснилось как я вдарил две литровых кружки хорошего крепкого темного, а потом пошел сражаться с полицейским государством. В универ однако ж не пошел, по причине сугубо личной. Сейчас, наверно, возобновлю покрас.

Изменено пользователем Серый Веня

Мужественно добиваю коньяк. Без сала и без лука на этот раз :boyan:

Но с колой.

Дайте в руки мне коньяк, разопью его к ху...м ? :)

Дайте в руки мне коньяк, разопью его к ху...м ? :)

Да нет, а то вечером набегут друзья- выжрут к этим самым =)

Думаю - что бы такого сточить, чтобы и вкусно и соседи по офису не обиделись?)

Думаю - что бы такого сточить, чтобы и вкусно и соседи по офису не обиделись?)

Сточи карандаши Кохинор. Они таааак вкусно точатся, ммм.

Делаю вид, что разрабатываю молниезащиту :) Получается не очень естественно :(

Что-то не пошел пока покрас: все никак не могу продвинуться в покрасе дк и чаплина вместе с ними. Грущу.

Вижу в окне на ветке в лучах заходящего солнца двух толстых, упитанных, красивых снегирей! Красота неописуемая! :love:

Сижу в этой стальной клетке называемой заводом, и мысли лишь ограх что ждут сборки.

Ногогрыз в оффтопиках? O_o Чудеса...

Ногогрыз в оффтопиках? O_o Чудеса...

2012 близится :)

а я качаю все сезоны друзей н а англицком. первый уже скочался, смотрю и ржу :)

смайлики в шапочках. видимо, пока Йа Йолко не сменит ник - шапочки не уберут...

а вы говорите, зачем ники менять. вот, новогоднее настроение :)

Изменено пользователем Фихтфкм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...