Nаpаlm Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Наконец-то пришёл домой. Душевно поужинал, ибо после целого дня на хоккее очень устал. Сейчас спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Удивляюсь бесследной пропаже темы про "дружбу превыше всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 нашёл таки как рисовать кельтские узоры, сижу теперь рисую на ЛРе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Перелопатил двух дк-шников. Оформил подставки тактичке. Чайку с сахаром хочется. Изменено 30 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Удивляюсь бесследной пропаже темы про "дружбу превыше всего". А я сохранил. По 179 сообщение, когда тему еще не закрыли. нашёл таки как рисовать кельтские узоры, сижу теперь рисую на ЛРе=) Если это гайд по покраске, поделись ссылкой. Изменено 30 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А я сохранил. По 179 сообщение, когда тему еще не закрыли.Тогда, Вилли, ты должен уничтожить копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А не то?.. Он исчезнет в застенках КГБ??? :o Ем мороженое, пытаюсь найти диск с ACDLabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мучительно пытаюсь выбрать ростер к турниру. Есть 2 варианта, и оба в общем неплохие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мучительно пытаюсь выбрать ростер к турниру. Есть 2 варианта, и оба в общем неплохие... Ты же сказал, что не поедешь? :D Медитирую. Дао-какао- мощная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Если это гайд по покраске, поделись ссылкой. нет, это не гайд по покраске, там есть гайд, как нарисовать кельтскую завитушку карандашом, ну перенести на кисть не так тяжело это=) Изменено 30 января, 2011 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ты же сказал, что не поедешь? :D По результатам игр с Ногогрызом и Серым я решил, что просто обязан поехать! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 дорисовал завитушку. классс=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Обустроил место для покраски на маленьком столике, на коем стоит ноутбук. Пришлось перебираться со большого компьютерного стола. дорисовал завитушку. классс=)) Почему-то представился ЛР, из которого вываливаются кельты в полном боевом облачении - в синей краске и абсолютно голые.... Передовой отряд ультрамаринов. =) Изменено 30 января, 2011 пользователем Летающая Девочка Дзинча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 создал страничку сразу для всего, пытаюсь понять, а нафига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему-то представился ЛР, из которого вываливаются кельты в полном боевом облачении - в синей краске и абсолютно голые.... Передовой отряд ультрамаринов. =) идея сделать ЛР в Ирландской стилистике, а волосы всех его пассажиров покрасить в рыжий цвет и кому нибудь на подставоньку пределать леприкона мне как то больше доставила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто-нибудь "Король говорит!" смотрел? Как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 начал рисовать второй узорчик. сегодня наверн ток основу сделаю, завтра уже утолщять его буду и обводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пошел на youtube в поисках баянов. Весь день почти смотрел два проекта по ним, в углу почти постоянно висела ссылка на видео с поющей девчонкой. Ради интереса включил недавно посмотреть. Посмотрел. Понял, что почти эта же девчонка мне сегодня приснилась. Пытаюсь осмыслить происходящее. Пересматриваю видео, как поет эта девчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Пошел на youtube в поисках баянов. Весь день почти смотрел два проекта по ним, в углу почти постоянно висела ссылка на видео с поющей девчонкой. Ради интереса включил недавно посмотреть. Посмотрел. Понял, что почти эта же девчонка мне сегодня приснилась. Пытаюсь осмыслить происходящее. Пересматриваю видео, как поет эта девчонка. А она, случайно, не летающая? ^_^ Сижу на работе после недельного больничного... мдяяя... <_< Изменено 31 января, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Нее =) Черт, меня разбудили, сейчас сижу и думаю, что не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ОЛОЛОЛОООО!!!!!! я просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Закончил багги. И где фотографии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) И где фотографии? :) Тут :) Блин, понабежали с утра, проспать не дали... Сейчас думаю, какой завтрак себе организовать. Изменено 31 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Радуюсь предстоящему аоходу на работу - у нас объявили карантин и дитев не пущщают) Всю неделю будем страдать фигней без малолетних спиногрызов. Ура гриппу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Воробушка, что такк??? Хотя)) Я универ полюбил за отсутствие милюзги)) Коей я сам среди старших курсов и являюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения